【石濤】川普:「NBA 他們知道該怎麼辦」

2019-10-10|来源: |标签:川普 NBA 

時間是個神。

10月1號,中共70周年慶典,有人說破了很多規矩。在過去時間里,很多人認為,主要是從蘇聯演變過來的,而中共不會過到70歲大壽,也就是說,69年就完了。主要是講述了在東歐地區,包括蘇聯在內,在他們瓦解的時間,都卡在69年這上。但中共成功的破過了69年,到了70年。

很多朋友在認識上,大多是從政治角度,把中共本身跟蘇共整個過程中都一體化了。

但在現實的環境中,我們常說有妖有魔,有人有神,有佛有鬼,其實生命分出了不同的等次,包括魔跟鬼通常叫魔鬼,即使鬼還有色鬼,有貪財鬼,有膽小鬼,什么鬼都有,也就是講它分門別類。其實任何一個概念當中,它都有不同層面。

共產黨本身其實是最早從巴黎公社那兒過來的,然后一直延伸,延伸到了馬克思。馬克思它的理論是從德國到英國這么一個過程。而把馬克思的理論實踐的結果是列寧,到了蘇聯。然后作為中共來講,土包子開花,踩著臘肉的基礎上,湖南那兒出來的。

你看到它的地域性的推廣的過程,但何處為中心,越老的越根本的,它崩潰在越最后,而它顯現出來的,其實就看你怎么認識了。

所以俄羅斯蘇聯就是整個原來的蘇共地區,從另外一個角度來講,是在共產主義陣營當中,表面上是老大,實際是陪襯。在《九評共產黨》當中,其實都講得很清楚。它在生命的基點上,是陪襯,而陪襯誰?陪襯的本身是中國共產黨,是這邪惡的根本。當然它同樣逃不出定數去。

跟大家分享10月1號習近平大閱兵的圖片,很多人都提到,包括象法廣這篇文章,它講的也是叫習近平國慶大閱兵的幾大異象。異象的概念就是解釋不了的。后面其實多了一輛靈車,它就叫英靈。我們講過很多次了,它前面放了4個話筒,跟他習近平是一樣的。說上香叫人三鬼四,有朋友這么留言。

就我個人來講,我只能說,原來節目中說,習近平與鬼同行。這話不合適。習近平請鬼上身,發生在10月1號的天安門廣場。而請來的鬼都是無產階級的惡鬼,是被中國共產黨的利益階層欺騙的,而把自己的生命毀了,為了偉大的理想而獻身之后成為了它的英靈。而這些英靈都是窮鬼,它們是來打擊這些有權勢的人,打擊資產階級,打擊資本家,打擊這社會上的一切不公平。那是當初共產黨騙它們時候,它們來的。而中共的邪靈本身,是類似的。所以習近平請的是窮鬼上身,那就變成了什么?習近平自己作為中共黨政軍的全權代表,他代表了一切,請惡鬼上身,標明著自己陽壽即盡。完蛋了。

人在臨死前很多人都出現回光返照,很多人身體會出現異常的變化,其實那個時候,在一般的朋友當中,有個常識,說鬼上身,鬼來討債了。

我自己經歷過很多討債的故事,親眼跟那個十幾年的朋友他死之前,頭一天,那鬼上身,說的什么話,辦的什么事,一對一臉對臉的這么干過。

所以從這個角度來講,這是中共崩潰的時間,這個是真正完蛋了。但它破了70年,可是卻在70年大壽這一天,他把鬼給請來了,你說他是活的你說他是死的?

這是跟大家分享,我覺得大家要能理解這個意思了。所以10月1號,成為了一個坎,是中共真正完蛋,人們看到的天滅中共。天滅中共應對了習近平自己把鬼招來,叫招鬼上身,完全是他自己招來的。有人教他這么干的。其實教他這么干的那個人,不一定是人,表面上他在借助英靈的力量,人的層面可以說,叫借助鬼的力量。但這個鬼,卻是要吃死他。是革有錢人的命的,他習近平卻沒有能力認識這一點。原因他習近平只想鞏固自己的權力,來標榜自己的正確性。前后的故事是這么來的。

而這招鬼上身其實是香港人的話,所以在10月1號結束之后,10月2號《求是》雜志就登出了習近平斗爭的一篇文章。而這篇文章登完之后,10月4號,林鄭月娥晚上回到香港,就宣布在香港要實施緊急狀態法,在10月5號的凌晨。事情就是這么來的,而10月4號到10月5號,成為了七個七的這么個定數。10月6號,我們當時跟大家解釋過,我說,你看事情將轉向到中國去,圍繞著中國。結果到了10月6號,就連續出現了NBA和《南方公園》,另外一個叫暴雪,是電子游戲。

NBA大家知道,《南方公園》是美國的一個電視劇,一個卡通片,里面因為它引用了香港的問題,引用了“自由香港”的標語,嘲諷了習近平的小熊維尼,在國內被禁播了。都是10月6號。另外一個電子游戲的比賽,在亞洲地區舉行,也是在10月6號,獲勝的是一個香港的年輕人。香港的年輕人接受記者采訪時,戴上面具,然后他喊出“自由香港,時代革命,光復香港”。

這件事情引起了主辦公司的不滿,然后就把那個小伙子的獎金就給扣了,說參與了政治。結果這件事情一下就在全球的電子游戲的行業中引起了巨大的風波。

所以到10月6號同一天,分別在NBA、電視劇和電子游戲三個方面在世界范圍內引起沖突。而這個故事會促使所有人,對這些事情感興趣的人,要在其中來擺放自己的位置。其實出現這么個場面。

NBA鬧得就比較兇了。

華盛頓子彈隊在廣州跟廣州什么獅隊比賽,結果很多香港人和美國人去看,印上了背心“時代革命,光復香港,自由香港”,人們穿著這些背心去看球賽。但球場管理的人,多少都有點害怕,但是美國人不管,他們自動去發。這些背心是有人拿錢自己印的。

這場比賽就顯得很特別。因為看比賽的人全是美國人,在現場在球場,直接就穿上這樣的衣服。有人說,在球場比賽的時候,提出一個說法,不能有政治口號,但是在整個比賽的過程中,包括廣州隊有人發球,你都會聽到有人在喊:“為自由而戰,與香港同在!為自由而戰,與香港同在!”

其中有一個唱國歌的,因為NBA要唱國歌,在唱美國國歌的時候,有一個男士站起來,那是個美國人了,直接就喊“自由香港,自由香港,自由香港”。

而整個NBA在這個背景之下,大陸人不敢去看。今天晚上應該是在上海,小皇帝帶著湖人隊,跟紐約市的網隊進行比賽,很可能根本都不會有人去看。

起因就是姚明。我看在網上很多朋友罵姚明了。在我眼睛里就是肉了,跟共產黨走就是肉了。

在這個背景之下,NBA的總裁發表了聲明,表示言論自由是NBA的核心價值觀。但是一些具體的球隊,你比如說金州勇士隊的喬丹的朋友科爾,就懼怕中共。另外還有一個馬刺隊的教練同樣懼怕中共。所以招來了川普的相當相當激烈的嘲諷。

《美國之音》的文章:《川普:NBA討好中國,不敬美國》。

在相關的事情當中,同樣表現出在美國言論是自由的。NBA的總裁發表了自己的看法,直接打了姚明的臉。但是各個俱樂部,包括各個俱樂部的主教練,他們有人贊同,有人反對。在有關姚明所作所為,中共所作所為上,NBA是分裂的。有些人贊同,有些人不贊同,有些人贊同美國,有些人贊同中共國。所以這就同樣顯示出在美國的環境中,言論是自由的,個體是自由的。但是在中共的環境中,凡是支持中共的人,基本都是垃圾。你無論人中多有名,生命中是垃圾。有一些人背信棄義。所以這是前后的故事。

【這是川普第一次公開對NBA事件表達看法。他在白宮羅斯福室簽署有關聯邦監管規定透明化的行政令后回答記者提問時說:“他們必須自己解決自身處境。NBA知道自己在做什么。但是我看到的是,科爾和波波維奇還有一些其他人,他們在討好中國,但對我們自己國家,他們好像不尊重。”】

馬刺跟金州,都是美國西部球隊,美國西部球隊是民主黨控制的,他們的概念帶有精英的概念和欺騙的概念,他們的價值觀跟共產黨的價值觀類似,所以他們敢去直接辱罵污辱,看不起這個國家,但是他懼怕今天中共的魔鬼。

我剛才跟大家解釋,那是習近平招鬼上身,今天顯現出來的是鬼的力量。鬼是沒有國界的,鬼是沒有地域的,鬼的時空跟我們概念也不同,就象大家做夢時,你做夢的時空跟這邊概念是不同的。所以在有關人與鬼之間的分別,沒有國界上的分別,只有善與惡的選擇。

【川普提到的科爾和波波維奇分別是金州勇士隊和圣安東尼奧馬刺隊的教練。金州勇士隊在川普就任總統以來曾兩次奪得NBA總冠軍,按照傳統,冠軍隊會受邀去白宮,但勇士隊兩次都沒有去。】

所以金州勇士隊跟川普是對立的。

【川普指責他們經常批評美國,但卻不敢說中國的不好。他稱科爾在回應有關中國問題時“像個害怕的小男孩”。

科爾星期一被問到對NBA在中國的風波有什么看法時說,“我沒有。”他說,他容易對自己熱衷和知曉的事情表達看法,但表示,他沒有足夠的知識去談論中國政治。】

這基本就是瞎說了。所以對科爾本身來講,蠻熟的。因為當年喬丹的隊友。當年他在公牛隊的時候,就是投三分球,所以到了金州勇士隊,我們看到的就是三分球。這也是事實。

【波波維奇星期二稱贊NBA聯盟總裁蕭華一直是個很棒的領導,同時暗中損了川普總統。】

蕭華就是NBA總裁,直接打了姚明的臉。在蕭華發表聲明“言論自由,尊重個體”,他支持香港自由的概念言論之后,現在就是NBA的常規賽季之前的比賽,這一輪比賽放在了亞洲,主要是在中國和日本。而在中國放在亞洲,不能不說,跟姚明有著直接的關系。我不知道有沒有北京,但有上海有廣州,去了4、5個球隊。在這個背景之下,球隊之間的比賽,他的商業的一切都會被摧毀。因為中共國發表聲明之后,所有跟NBA有商業往來的企業,都切斷了跟NBA的往來。

可是有一個人留言說,很逗,他們已經把錢都給了,買賣又做不成了,然后又堅決抗議。他說,想不清楚這事到底后面怎么辦。

你看起來是他們在反對NBA,實際你會看到,在中共體制之下,這些企業本身在與自我的生命的真實進行激烈的碰撞。就是自我魔鬼化。

【美國國務卿在美國公共廣播公司(PBS)星期三播出的采訪中談到NBA事件時似乎對中國持更為批評的態度。

他說:“美國工商界有權作出決定,只要這些決定是合法的。他們必須自己做出決定,但是我認為,不僅是我們本周所看到的,這樣的事已經持續了一些時候;我認為,美國工商界正在認識到他們公司所面臨的風險。”】

你可以看到,在美國,今天包括美國總統,美國國務卿,同樣無權干涉一個俱樂部,一個球隊本身打球他的政治觀點,他的生命認識。而那些在被錢砸死的有錢人,見著中共本身,立刻就是慫包蛋,就是一塊爛肉。

所以這件事情已經反映了兩個社會制度本身對人尊重與否的故事,包括美國人象奴仆一樣,就象爛肉一樣,同樣跪在共產黨的大淫婦的百褶裙下,喝著淫蕩的酒,其實是完全一樣的。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國