【戈壁東】容忍中共 未來世界或成今日香港

2019-10-10|来源: 大纪元|标签:戈壁东 洛城纪元 中共军警 共产主义 洛杉矶 

香港已經變成了一個警察與市民巷戰的城市,只是這場戰爭中警察武裝到牙齒,而市民手上只有一把雨傘,連蒙面的權利都被剝奪了,他們進退都是死路,只有用血肉之軀和堅強的意志支撐著。

僅僅因為市民不滿一條惡法游行抗議,香港就被中共變成了一個悲慘城市,而且還將繼續惡化到更悲慘。我們看到的那些極盡殘暴、以陰惡手段對待市民的警察,其實就是中共軍警。他們不只是中共在香港的代理人,根據香港警察的披露,它們實實在在就是中國大陸的軍警,偽裝成香港警察而已。他們在香港凌駕于一切法治,甚至權勢高于中共在香港的偽政權,在香港盡情地鎮壓、強奸、公開和秘密殺害市民,他們偽裝抗議者肆意破壞香港的市政設施,嫁禍于香港市民。

中共的暴政,在香港向全世界演繹了一個清晰的事實:在共產主義罪惡體制下,任何民主和自由社會都不可能正常生存。任何爭取自由民主的愿望,都會被中共這樣的罪惡政黨殘酷鎮壓。

中共從來沒有放棄過讓全世界都變成紅色政權,成為共產主義統治下的奴隸社會這樣的目標。共產主義從蘇俄到中國,蔓延了整個東亞、東歐以及南美洲。中共的滲透引發過印尼的慘絕人寰的排華大屠殺,也導致柬埔寨共產黨黨首波爾布特殺害全國三分之一民眾的反人類慘劇。

21世紀的中共利用西方世界的綏靖政策,以國家權貴資本的形式,采取一切無恥手段,肆意掠奪本國和國際社會的的技術和資本資源,在成為暴發戶以后,統治世界的欲望更是毫不掩蓋了。

中共幾十年如一日地向全世界派遣人員,使用資本和各種手段向全世界滲透,它們提出人民幣國際化替代美元、以債務控制弱國的“一帶一路”政策,都是顯而易見的國際滲透事實。中共收買各國官員和重要機構、關鍵企業;在全世界收購和設立紅色傳媒,傳播謊言和扭曲事實;利用特務在世界各國進行的間諜活動很猖獗。在這次香港的抗議活動爆發以后,全世界都能看到中共滲透人員的活動身影。他們公開交往和培訓國際恐怖組織,支持和使用各國的黑幫組織。中共野心勃勃,它的代理人正在民主國家嘗試競選總統。更為恐怖的是:中共竊據了聯合國要職,甚至已經達到了重大事務上影響國際社會的可怕狀態。

當國際社會對中共三緘其口、縱容的時候,有沒有去看一看中共的歷史和香港現狀?香港從英國回到中共手中只有短短22年,而變成悲慘城市僅僅只用了4個月。全世界都該考慮這樣的問題:如果繼續容忍中共,今日香港會不會成為未來世界的縮影?中共讓全世界變成今日香港還需要多久呢?

所以,香港的命運絕不是香港七百萬市民的命運,而是全世界的命運。香港市民爭取自由民主的命運,其實就是全世界的命運。

責任編輯:李欣

圖為10月1日,“十一”港人六區抗暴政活動。警方屯門放催淚彈后抓人。(余天佑/大紀元)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國