【石濤】中共是最大權貴資產階級 背叛共黨邪靈 必被革命

2019-10-07|来源: |标签:中共 權貴資產階級 共黨邪靈 

10月7號,今天是重陽節,正好在香港重陽節是休假的。而10月5號凌時,林鄭月娥宣布利用緊急狀態法,頒布了蒙面法。

蒙面法是表象,關鍵它利用了緊急狀態法。香港的緊急狀態法,起始1922年,在當時是為了反對蘇維埃,反對蘇共。然后1967年實施過一次,大概實施了7、8天,是為了打擊當時在香港的中共地下黨。當時中共的地下黨,在國內文化大革命的背景之下,想推翻當時的香港政府。結果等到了第三次,它實施的概念卻是以維護共產黨的統治的名義,實施這個緊急狀態法,打擊的是香港人,打擊的是香港普通的民眾,而被打擊最大的就是最普通的人和年輕人。這是它本身實施的概念。

當然在這個過程中,我們從另外一個角度上說,就象說七的定數似的,10月4號下午3點鐘公布的,然后10月5號凌時即刻開始。

講定數就是講生命的本來,就是生命在一個規劃,在一個完全的系數中,根本逃不出圈去。我們把8月31號,如果你把它當成是整個香港事件的一個根本性的轉折點,大家也承認是轉折點。6月9號到8月31號,12個七,12個星期,結果你到了從9月1號算起,你算到15號,35天。10月4號,你加起來14,所以整個加起來,應該中共將崩潰在緊急狀態法本身上。10加4,14,兩個七,那邊是5個七,七七四十九,七個七對在一起,中共將崩潰在,死在緊急狀態法上。

為什么?我們知道在香港本身出現了一個概念就是說,當大家喊到“天滅中共”,喊到8月31號,喊到最后一次,這是第三次的時候,我們看到了在香港街頭出現了一些相當詭異的概念,當人們認為接受天滅中共的時候,中共的本身就是魔鬼。

而在10月1號,習近平在大閱兵的時候,公開請出了“英靈”——后來他解釋說叫“英靈”。我們在節目中跟大家講了,那根本就是一定有問題的。他沒否認那叫英靈,但英靈不能一堆上車,一堆的英靈個個跟他一樣嗎?都成為這國家中共政權的首腦嗎?不可能。所以他真正要請的是毛澤東。

30號他去請毛澤東去了,然后他同時在人民英雄紀念碑,獻的都是紅花籃。等到1號,公開把鬼請在街頭上,來檢閱,而請的鬼是什么?請的鬼是共產黨在過去時間里,為了建立新中國而死去的那些跟隨共產黨玩命的人。肯定是這樣,你看看人民英雄紀念碑是這么寫的。

那些死去的人都是窮人,他要革誰的命?他要革有產階級的命,他要革資產階級的命,在中共的歷史中,三反五反,文化大革命,同樣是革資產階級的命,包括他鄧小平,三起三落,最后一次叫打倒資產階級走資派,就是他鄧小平。

共產黨斗爭的歷史,一直是殺有錢人,所以在殺有錢人的過去的時候,死的那些窮人,那些靈魄,都是窮人,它的敵人就是有錢人。

所以習近平請來個東西,這東西告訴他有這么個辦法,可以把死去的英靈弄來。他只顧及了一面,他忘了另外一面,他只顧及了那些人是共產黨,死的一個億兩個億,那都是共產黨人。我也沒算過抗日戰爭人民戰爭的時候借著共產黨手死了多少人。但大家肯定接受這道理,所有死去的人,全是為了打擊有錢人。

可是在今天的中共政權,在今天的天安門城樓上,當時去的都是中國當中最有錢的人,包括他習近平他們家。

后來節目中我也跟大家講了,我說很特別,彭麗媛不在其中,對習近平打擊巨大。習近平怕女人,要仰仗著老婆給他增輝,這是人所共知的。7年來,彭麗媛在他的邊上給他增輝無數。

為什么彭麗媛不在?我們節目中說,我說彭麗媛是明白人,終歸她算明白。如果這事就這么下去的話,我在不同的節目中都提到,如果彭麗媛在后面沒有其它的表現的話,這個東西就這樣了。

習近平請來了鬼,老婆卻不在。這就是今天我們看到的中共最大的場面。而請來的鬼,卻真正是殺他們的,那些鬼都是因為殺有錢人而死去的。今天他們是最有錢的人,卻請來了鬼。

如果從另外一個角度上來講,今天習近平的所謂的共產黨,完全背離了無產階級英靈,背離了共產主義幽靈,他卻把它們請來應對他習近平方得始終這句話,他們一定死在共產主義幽靈下,共產主義幽靈,無產階級英靈會以另外一個角度殺了他們,應對天滅中共。

對很多朋友而言,我以為肯定可以看得到,但你理解不理解,如果從生命上有認識的朋友,大家能理解,如果沒有認識的朋友,會被嚇一大跳,讓你今生今世忘不了。

跟大家展現共產黨幽靈怎么來的。

資本主義危機與共產主義幽靈,談近代資本主義如何如何,都是這么說的,這就是共產主義幽靈。所以《共產黨宣言》,一個幽靈在歐洲上空游蕩著,飄蕩著,就是鬼。而它創造的一切,那是一八幾幾年,你再往前推,你推到了巴黎大革命。巴黎大革命,它最典型的是地痞無賴流氓以暴力的方式殺掉有錢人,殺掉貴族。而那時候的貴族,就是今天的中國共產黨。所以今天的中國共產黨,習近平的共產黨,完全背離了共產黨本身的生命。咱原來講過,他習近平一定兌現方得始終這句話,他一定死在自己手里面,死在自己的誓約里面。

這只是跟大家提醒了,所有全世界的人都知道,一個共產主義幽靈在歐洲上空飄蕩著。

習近平大閱兵,城樓上沒有他老婆,下到城樓后面有一輛車,有個幽靈的車,他在國內的宣傳,王滬寧的宣傳,絕不回避,中共戰爭歷史當中的英靈,鬼魂,而那些人是在推翻資本主義有錢人的基礎上戰死的,而他卻代表了今天中國社會中最有錢的,最資本主義的,最大的財閥。今天的中共體制的一切都是這最大的財閥,都是當初共產主義幽靈最不能接受必須殺掉的東西。

所以他請來的幽靈,那個東西是整死他的。他在人的層面沒有力量,他去請鬼。而請來的鬼,在他的腦子里,只有共產黨的鬼能夠跟著他,但共產黨的鬼全是無產階級的鬼。這都是他自己親手干的。我們看到的大閱兵,他也沒有任何回避。

所以我剛才跟大家解釋了,彭麗媛在10月1號這一天,她如果露面,是給他增輝無盡。為什么?今天習近平所塑造的就是當代的國父。大家看到在人民英雄紀念碑前面,有孫中山的像,而在之前他瞻仰毛澤東遺體的概念,這是近100年來,兩個,中華民國孫中山,中華人民共和國毛澤東。他習近平要踩在他們兩個之上,以國父的概念出現,叫新時代。有國父就得有國母,而這國父是以鬼開路。王滬寧自己也根本回避不了這個事情,所以一定是有什么邪靈或者他旁邊認為是能人。

有朋友說什么叫能人?

王林是能人,他能耐到哪啊?他能耐到了不是人,所以可以玩蛇。同理了,他習近平身邊有能人,能到了不是人,是什么?是把鬼請出來給他增加力量。結果陰差陽錯請了這么個鬼,所以他旁邊那個能人,讓他請鬼的能人,那是害死他的,那真的是共產黨邪靈。要把他整個今天中共的體制連鍋端,應對的是香港的緊急狀態法。

香港警察在陰歷七月十四號的鬼節,馬路上真的沒人,警察在舉黑旗。舉黑旗就是警告示威者,我要開槍了。它有黃旗,有紅旗,有黑旗,大概是這三種色。黃旗是初步警告,紅旗就嚴重了,到黑旗馬上就開槍了。

香港警察見鬼,大概見了三次到四次。比較典型最開始的,就是在香港的黃大仙,鬼節那天,照片上顯示,馬路上空的,只有記者和周圍的鄰居,然后香港警察大喊著,舉著黑旗,打催淚彈,開槍。非常非常有趣的場面。

香港警察見鬼,跟他習近平去見人民英雄紀念碑獻的大紅花籃是一個道理。他們把鬼等同他們自己對待,所以他們都是被鬼控制著。他們不是被鬼控制的,今天香港人喊出天滅中共,是有原由的。

人戰勝不了鬼,人只能把鬼送出去。誰能來?天滅中共。

我原來節目中跟大家解釋過,我說《封神演義》等走到后頭,都是妖怪是鬼,神仙不管,而是由人間有能力的人,其實二郎神一個人就干掉了,一個神仙就干掉了,他是一個從人間修行過來的,他可以看破一切。

這不是咱說的,這是所有媒體都在報導的。

所以香港跟他習近平是合在一起了。在我眼睛里,這是真正的。

所以香港的緊急狀態法,在保護著香港有錢人的最大的利益,有權勢的人最大的利益。而香港緊急狀態法,是習近平在10月1號之后,跟林鄭月娥一定有交代,她回來之后即刻頒布的。

所以在整個中國大陸上,看到有權勢的人是把鬼請出來了,人們會看著害怕。結果他請出來的鬼,是跟共產主義的幽靈完全吻合,是這么一個前后的關系,從而展現在人間,我們將看到他們自身土崩瓦解的過程,而且死去了多少英靈,那些英靈那么多鬼會吃死他的。

咱借助一篇文章《習近平天不怕地不怕,就怕黨內不聽話》。

天不怕地不怕,那他請鬼,請來了鬼就天不怕地不怕了。他為什么去請鬼?是他個人極端的無能貪婪出現的這個場面。就怕黨內不聽話,因為他與中國共產黨本身的背后的幽靈完全對立了。所以全黨的生命,相關的生命,一定都在反對他。而現在的狀況出現的間架結構,在我們看到的這個層面,他的黨政軍都無力推翻他,他站在黨政軍的臺子上面,因為從黨的規矩,國家的規矩,軍隊的規矩,都沒辦法。唯一的辦法就是共產黨邪靈不干了。

大家將會看到,出現令人瞠目結舌但是在情理之中的事情。他搞不好很可能跟古時候講的某些預言相對應。

人中有道理,而真正道理的執行,是背后的共產黨的邪靈應對著鬼的本身,干死他包括他習近平在內的。今天的中共權勢階層的所有人,當把他們干掉之后,共產黨就崩潰了,因為臺子給拆了。

所以所有被共產黨教育的無神論的人,今天中國社會的精英,你面對的是習近平自己叫做三尊之軀,習近平自己以黨的總書記、國家主席跟軍委主席的身份,親自把鬼請來,跟他檢閱所有今天的士兵,其實某種意義上來講,是讓士兵借助鬼魂擁有無盡的力量。但這個鬼魂本身卻是革命的,革了有錢人的命。他就沒想過,自己是有錢人的代表。

這個方得始終,我們講的無極生太極,太極生兩儀,應對的是兩儀,他將遭到自己的報應,被自己請來的鬼親自干掉。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國