國殤日前 悉尼法輪功組織遞交第二批中共迫害人權者名單

2019-10-01|来源: 希望之聲

與會的BobVinnicome先生表示,中共是世界上未曾見過的極權政權。這是中共的本質...

【希望之聲2019年10月1日】(本臺記者宇寧綜合編譯)澳洲悉尼法輪功團體於9月30日,國殤日之前向澳洲政府遞交了中共侵犯人權者名單,並在悉尼環形碼頭的海關大樓前舉行新聞發布會,呼籲澳洲政府禁止在中國大陸迫害人權者進入澳洲。與會的發言人指出,中共政權是這個世界未曾見識過的極權主義政權,臺灣才是真正的中國,而共產黨本身才是真正禍亂中國的海外勢力,並敦促澳洲,作為聯合國人權委員會的成員國之一,起到自己應起的作用,首先,阻止中國大陸迫害人權者進入澳洲,並凍結他們在澳洲的資產。

集會的主持人戴樂(JohnDeller)先生表示,法輪大法協會30日給澳洲政府提交的名單,旨在當名單上的中國大陸迫害人權者申請澳洲簽證時,澳洲政府能夠非常清楚地知道,申請者是否在“是否曾迫害過人權”這個問題上撒謊並阻止其入境。

他介紹說,國際社會從衛星雲圖中了解到中共為迫害維吾爾族人而建立的集中營,並為之感到震驚,而中共為消滅法輪功所採取的打壓行動已經持續了20多年,為了迫使這些漢族的法輪功學員放棄他們的信仰,中共將他們關在中國大陸城鄉的監獄中酷刑迫害,但是由於這些法輪功學員並非被關在沙漠的集中營中因此國際社會無法了解到這種迫害的存在。中共現在只是將迫害法輪功學員的一套系統轉為迫害維吾爾族人,因此,作為聯合國人權委員會的成員國,澳洲應該發揮其作用,阻止中國大陸迫害人權者入境,並凍結他們在澳洲的財產。

澳洲法輪大法佛學會會長趙博士則表示,中共竊政的七十年歷史是一段充滿謊言、暴力與仇恨的歷史。香港人、新疆人、在中國監獄中受到無辜迫害的法輪功學員還有遭到中共折磨致死的中國人都是中共政權的受害者。法輪功學會給澳洲政府提交中共迫害人權者的名單是在“向中共所有參與迫害法輪功學員、良心犯或參與活摘罪行的中共官員及警察發出一強烈信號,他們的反人類罪必須停止,否則他們將被禁止進入任何自由國家,他們的孩子、孫子及他們的財產都將被凍結,而且他們將被作為罪犯移交司法機關,並受到審判。”

會說三種語言的維吾爾族婦女團體代表阿卜杜格福爾(Fatimah-Abdulghafur)女士在集會上表示,她自己的父母兄妹都被中共失蹤了,因此她非常尊重法輪功學員,因為法輪功學員面對中共暴行、面對自己的親人被中共迫害致死,被中共失蹤,都沒有屈服。她說:“他們是這個世界上最優秀的人,因為他們不懼怕中共,也不會為了金錢而出售他們的靈魂。”她認為如果這個地球上的法輪功學員消失了,這將是人類的損失。她也敦促澳洲政府,不要允許中國大陸迫害人權的人進入澳洲,她說:“在我申請簽證時,我需要填寫一個表格,其中問道我是否曾經做過非法的事情或犯過任何罪行,而澳洲政府還應該再增加一欄,問申請者是否曾經犯下人權罪行。”

旅居澳洲的香港人,Alis0nLi女士則表示,中共才是禍亂中國的海外勢力。她介紹說,香港一直是一個民主社會,是一群按照中華傳統理念生活的華人,根據香港的法律,警員不可用警棍擊打人的頭部、頸部,除非自衛之時;也無權將人非法監禁並酷刑迫害,只能將法庭定罪的犯人投入監獄,而港警在鎮壓港民抗議時,這兩個條款都違反了。她說:“這就是港民反‘送中’法案的原因,因為中共不尊重法律,中國大陸沒有人權,而且中共的制度非常野蠻。”她表示港民渴望中國能夠脫離中共的控制,香港能夠恢復和平,港民能夠繼續熱愛中華的傳統文化,而港民在抗爭中所維護的是自己的價值觀和香港的法律。

同樣來自於香港的、目前旅居悉尼的道家師父何威廉先生也在集會上表示,中共是在香港耍流氓,其對中國人的罪業深重,他介紹說,他的生父1950年由於愛國才帶著全部家產從香港回到中國廣東,但是最後卻被中共迫害死,隨後他於1970年偷渡回香港,但是由於放心不下家中老母和弟妹,於1972年返回廣東,希望帶家人偷渡回香港,但是他卻被中共官員當作臺灣間諜對待,被判了20年的徒刑;縱然如此,作為中國人,在2000年北京申請舉辦奧運會時他還曾經大力支援,是香港的“反送中”抗議讓他看清了中共。他說“中共這些年一點好事都沒有做過”,對在中共迫害人權的人,澳洲政府和自由國家政府應該“沒收他們的資產,取消他們的簽證”,並應該把這筆錢將來用于中國的民主建設。

悉尼法輪功組織已經於9月14日提交了第一批中共侵犯人權者名單。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國