十一國殤災不斷 香港風暴獻大禮

2019-10-01|来源: |标签:中共 國殤 香港 反送中 火災 

【希望之聲粵語廣播電臺2019年10月1日】(本臺記者宇翎綜合報導)10月1日是中共竊政70周年,為順利舉行規模空前的大閱兵,多地進入臨戰狀態,中央、地方各部門均繃緊神經如驚弓之鳥,苛政峻法以粉飾太平。然而,中國各地重大災禍頻傳。

據網絡消息稱,中共稱之為「革命聖地」的江西廬山,9月27日起發生森林火災,截至9月29日,大火已經燒了三天三夜仍未撲滅,但所有訊息都沒有在官方媒體上出現,只有在網路流傳一些零星訊息。

9月29日晚,有網友在微博透露,「廬山大火今天已經是第三天了。昨天已撲滅的火頭,晚上又開始復燃,今早直升飛機又開始不停地從八里湖運水撲火……」。

經查詢發現,當地《潯陽晚報》9月29日報導「九江身邊事」時,只是輕描淡寫的稱,9月27日上午7:30左右,九江市105國道旁龍門溝歸元寺後山發生火情,多為懸崖火。

有評論稱,黨慶日的節骨眼兒上,廬山森林大火已經燒了三天三夜了,官媒集體噤聲,這到底是「國慶日」還是「國殤日」?也有網民調侃「給黨慶獻大禮,」「給黨慶點生日蠟燭,」「廬山大火慶黨亡!」「天怒然後人怨,一切都是剛剛開始」。

9月29日下午,浙江寧波市寧海縣一家日用品公司突然發生大火,經過一天一夜的搶救,至9月30日早上6點的通報,造成最少19人死亡,2人受傷,起火原因仍有待調查。

此前的一天,9月28日上午7時許,寧杭高速杭寧方向2154KM處發生一起道路交通事故。一輛旅游大客車與一輛半掛貨車相撞,傷亡慘重。當地警方通報稱,事故共造成36人死亡、36人受傷,其中9人重傷。

在此之前,陝西臨潼的一個中共「70周年慶」的擺設被燒毀。網民嘲諷,「提前燒花圈了,有前兆。」

中國坊間一直流傳著中共「逢九必亂」之說。2019年適逢香港風暴,同時也是中共鎮壓西藏事件60周年、屠殺「六四」學生30周年、鎮壓新疆「七五事件」10周年、迫害法輪功20周年等等重大事件之年。

一個有關中共70年大限的分析說,集權國家很少有超70年的壽命。

目前中國經濟大幅滑坡,物價飛漲,加上美中貿易戰,香港反送中,中共遭遇國際社會圍堵。分析認為,70年大限的中共,已陷入隨時倒臺的危機中。

在北京即將舉行的“空前大閱兵”前,香港的飛鵝山9月29日出現一條寫有“結束一黨專政”的巨大橫幅,而早于9月27日,香港獅子山頂也出現“中共亡黨滅國”的巨大條幅,震驚海內外。不僅如此,香港預計10月1日舉行“沒有國慶只有國殤”大游行,為中共建政送上一份“大禮”。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國