「香港抗爭者」號召全球共彰人性光輝 同抗極權暴政

2019-09-30|来源: 希望之聲

「香港抗爭者」號召民主各國及人民加入香港人的抗共陣線。(soh/鄭銘)

【希望之聲2019年9月30日】(本臺記者高健雯綜合報導)署名「香港抗爭者」的反送中人士日前發表《香港抗爭者敬告全球人民書》,警告直面暴政,若自由世界不正視中共威脅,必將釀成人類之禍。

文章指出,人民的鮮血,是中共70年政權的基石。文化大革命,煽動群眾發動階級鬥爭,清除異見份子以鞏固政權;六四鎮壓,調動軍隊坦克,輾平尋求改革的知識份子;今日逼害維權人士,赤裸裸地挪用所謂「法律」作為肅清工具,中共對自由和公義的壓逼從未間斷。

如今,本應造福人民的科技更成為中共監控民眾的工具;對文化、國土的情感被鋪天蓋地的洗腦教育與政權強制捆綁;所謂的「民族大融和」,實際上卻是對新疆少數民族進行殖民管治,甚至是有系統的種族滅絕。他指出中共已非僅僅帶有法西斯的影子,而是一個真正的法西斯政權。

文章稱,利用極端民族主義統治的獨裁政權,歷史上比比皆是。然而,中共政權脅持「中華」概念,圖謀情感勒索世界華人、侵略世界之手段史無前例。其受眾之廣,超脫其本國之疆域而遍布全球;其影響之深遠,正逐步蔓延滲透他國政經核心。如中共這樣的威脅,歷史上可謂無出其右。

文章表示,香港作為中國境內僅余的自由堡壘,拒絕淪陷于「中共模式」的鐵幕之後,只能義無反顧地走上抗爭之路!然而,這個篡改歷史、貪污腐敗、煽動民粹、噤聲百姓的極權政府,正動員其摧枯拉朽的國家力量,千方百計地撕開香港這道孤立無援的防線。而「新西柏林」陷落之後,中共將能一馬平川,進軍自由世界的腹地。

文章強調,上世紀,極端民族主義勾勒出反人類的政權輪廓,人類為一時的掉以輕心付上沉重代價。但歷此浩劫,我們有否汲取教訓?象對六四屠殺視而不見、放任中共於世貿內恣意妄為、奢望極權終會擁抱人權、民主與自由的普世價值,這種綏靖主義的後果前車可鑒。此刻,中共仍在馬不停蹄積極擴軍,「一帶一路」正分秒蠶食他國經濟以供養中共的經濟霸權。

作為自由世界的同道,是在邪惡勢力坐大前及時遏止,抑或讓生靈塗炭的戰爭再次變得無可避免?一同站在了歷史的分岔口。

文章相信,「德不孤,必有鄰」,捍衛自由、追求民主的信念,跨越國界種族,超乎世俗利益。

文章號召自由世界的同路人,加入香港人的陣線,共彰人性光輝,同抗極權暴政!

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國