【健康不是夢】(視頻)免手術小腸氣痊癒

2019-09-27|来源: SOHCRADIO/希望之聲

免手術小腸氣痊癒 -小腸氣又稱疝氣。是因為腹膜破裂, 小腸從破裂口流到腹膜外,在皮膚下面形成塊狀往外突出,做成痛楚及不適。西醫的治療方法是用手術將小腸放回腹膜內,然後再將腹膜縫合。但這方法並不治本, 腹膜可以再次破裂。正如個案中的小孩已經做了兩次手術,腹膜還是再度破裂。黃明中醫師用中醫的理念來為小孩治療。中醫認為身體氣血虛弱是導致腹膜破裂的緣因。黃醫師用中藥為小孩補氣補血,使身體以致腹膜都強壯起來。腹膜強壯後小腸會自動縮回,裂口亦自動縫合。經過兩個多月的治療,小孩的疝氣痊癒,再沒有復發。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國