港人「被自殺」現鐵證 網民精準預言「溺死者」位置

2019-09-24|来源: 希望之聲



【希望之聲2019年9月24日】(本臺記者凌杉綜合報導)香港反送中運動,「7?21元朗警黑合作」,「8?31太子站警察無差別襲擊」當局邪惡手段超出了香港人的想像,示威者離奇自殺疑案不斷出現,當局難以辯駁證據。9月22日晚間,一名香港網友轉發港警便衣在海灘巡視的消息,並按該地點成功預言9月23日警方將公布的無名浮屍位置。

9月22日晚,香港連登網友「亞特蘭提斯」發出帖文,指有人目擊可疑的便衣警員在海尾灣海灘窺探,由此推斷,荃灣麗城,深井,青龍頭一帶可能有屍體發現。次日上午11點,警方公告稱,荃灣海濱花園地區有溺水死者,該地區與預期非常臨近。

帖文還表明,三架「狗私家車」(警員私家車)停于海尾灣附近,車牌VR3206萬事得,NN4044萬事得,1066忘記英文字母,約有13/4名便衣行為可疑在附近探望海灣。

果然,在十多個小時後的23日,香港警方正式發布在荃灣海濱花園海中發現死者的消息,不少港人趕赴現場,該名死者身穿黑衣黑褲黑鞋,極有可能是一位香港“反送中”抗爭者。

現場照片顯示,該名海中發現的死者皮膚慘白,卻沒有水腫,分析認為,這種情況只有在死者屍體僵硬後被投入海才可能發生。另有現場的港人拍攝到,這名死者仍在不斷流血,大量的血水流出殮屍袋,民眾強烈質疑警方提供虛假情報。

當日12點後,有自稱死者“家屬”、“妹妹”的女子出現,不是第一時間要求查看死者,而是嚎啕大哭阻止現場拍攝,稱該死者與“反送中”無關,是自殺。

有民眾表示,該“親屬”未要求見死者,卻張口就提政治阻止拍攝,可能是僱用“演員”。此外,如果是自殺,該死者身體無水腫的現象無法解釋。這一消息轟動了各大傳媒。港人強烈懷疑,該名“溺水者”是“被自殺”手法的受害者。

責任編輯:李濤

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國