【突發】香港法輪功學員當街被暴打至頭破血流 兇器疑為伸縮警棍

2019-09-24|来源: 希望之聲

【希望之聲2019年9月24日】(本臺記者高健雯綜合報導)9月24日下午4點,香港法輪功學員廖秋蘭女士到荔枝角警署討論10.1遊行活動。離開警署後,在長順街被兩名暴徒對準頭部暴打,當場頭破血流,鮮血流了一地。據張女士和兩名同行的女友表示,暴徒所持兇器疑似伸縮警棍。



從視頻中可以看到張女士的襯衫和頭部擦血的毛巾都佔了很多血。張女士表示,黑衣男子拿出的武器類似警棍,同行的兩位女友也認為暴徒使用的武器類似警察近期發放的伸縮警棍。

同行的何女士隨即報警,救護人員趕到現場做了簡單詢問後,隨後將廖女士送往附近的明愛醫院治療。

事發後消息迅速在網上傳開,很多tg群組和lihkg紛紛轉發大紀元的youtube視頻。網友們表示憤怒,有的說,“伸縮警棍警隊才有,但最近警方多派了1萬支”,“去死啦,法輪功都打”,也有網友說“趕快調查吧,好好的一個文明城市快變成匪徒城市了”,“香港現在已經是個軍政府了,還是那種不公開的黑幫政府”,“以黑治國,無法無天!!!”等。


法輪功學員廖秋蘭女士疑似被持伸縮警棍的暴徒打到頭破血流。(soh/鄭銘)


法輪功學員廖秋蘭女士疑似被持伸縮警棍的暴徒打到頭破血流。(soh/鄭銘)


法輪功學員廖秋蘭女士疑似被持伸縮警棍的暴徒打到頭破血流。(soh/鄭銘)

責任編輯:雲天

Google+FacebookTwitterWeChat

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國