消息:大陸警察和暴徒9.21將入港“平暴” 配合港警抓人

2019-09-19|来源: 希望之聲

警匪一家親,香港警察同福建幫刀手握手。( @Anny03682646 推特)

【希望之聲2019年9月19日】(本臺記者高健雯綜合報導)近日中共公安內部消息稱,中共正在招募大陸警察和暴徒進入香港“平暴亂”。今天(19日)一名英籍記者于臉書透露,有消息人士告知,建制派立法會議員何君堯9.21將在沙田有所行動,到時元朗和福建黑幫及其他藍絲會到場鬧事,警方則將拘捕所有對抗這班流氓的人。

《大紀元》報導,16日大紀元獲中共公安內部消息說,近日,河北省石家莊正從各地級縣、市抽調警察,稱去香港“平暴亂”。並說表現好的,回去之後可轉正,如果犧牲了則封為烈士。

報導稱,具體選調多少人員不太清楚,但有消息說僅某個縣、市送到石家莊的警察人數就有逾百名,但只從中選拔10人左右。

報導還稱,近日《大紀元》還獲得一知情者爆料,他兒子在深圳一家公司工作,當地公安到他們公司招聘臨時工去香港當“暴徒”,每天一千元人民幣,公安保證他們的安全。

此外,英籍記者理查德.斯科特福德(Richard Scotford)今天在臉書上帖文稱,上星期正確預示淘大花園流氓事件的人士向他透露,何君堯9月21日將在沙田有所行動。到時,元朗和福建黑幫及其他藍絲將會出現,而警方將拘捕對抗這班流氓的所有人。

8.25警民衝突中,有記者質疑警察冒充示威者扔汽油彈,身上都有綠色標記!

反送中運動以來,香港黑幫幾次持械于元朗站及街頭暴力毆打示威者,亦有消息人士及網上爆料稱有大陸公安混在香港警察中實施鎮壓,中共僱傭香港福建幫及內地人到香港當暴徒毆打示威民眾及冒充示威者投鄭汽油瓶挑起事端等。

據《費加羅報》(Figaro)8月初報導證實,法國社會學家、香港浸會大學政治及國際關係學系主任高敬文(Jean-Pierre Cabestan)教授透露,“北京秘密地在廣東和鄰近省份調動人手,增援人數約3萬的香港警隊。因廣東人可說粵語,因此能裝扮成香港人。”

8月8日,高敬文于在臉書帖文,再次確定有大批大陸警察混入港警,總數大約有2000名。

8月13日,香港抗議民眾在機場發現疑似“中共臥底”的3名大陸男子混在抗議人群中,其中一人是中共官媒《環球時報》記者付國豪,另兩人的名字亦被發現出現在深圳福田公安的名冊中,而付國豪隨後被質疑有中共國安背景。

《新唐人》報導,9月15日警方在北角清場時,多名疑似福建幫手持攻擊性武器,無差別攻擊市民甚至在場記者,但在現場的警方卻沒有拘捕任何人,甚至以盾牌遮擋白衣人的相貌。

9月17日,福建民族黨推特鄭重聲明,證實持續數月的香港反送中遊行引發的北角福建幫與香港市民劇烈街頭衝突,是“少數拿中聯辦黑錢的福建裔香港人社團”的齷齪勾當,與熱愛西方文明的福建人(閩越)無關。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國