【香港】 港議員陳淑莊聯合國人權理事會呼籲國際調查港警暴力

香港周末抗爭活動警民衝突日益嚴重的背景下,香港立法會議員、公民黨創始人陳淑莊16日應邀前往日內瓦聯合國人權理事會發言,介紹香港情況。她呼籲人權理事會成立國際調查團,調查香港警方在示威活動中使用不成比例暴力的情況。陳淑莊女士接受本臺電話專訪時,對香港不斷發生的警察暴力深感擔心,認為唯有獨立調查、尤其是聯合國層面的調查,才能挽回香港人對警察的信心.


圖:香港立法會議員陳淑莊2019年9月16日應邀在日內瓦聯合國人權理事會發言,呼籲聯合國成立國際調查團,調查香港反送中抗爭活動的警察暴力。 圖片來源:路透社/Denis Balibouse
作者:法廣

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國