香港太子站死者友人現身 旺角警方也說漏嘴!

2019-09-07|来源: 希望之聲

一名女士說,她的朋友在“8.31太子站血案”中離世(視頻截圖)

【希望之聲2019年9月6日】(本臺記者凌杉綜合報導)周五(9月6日)晚,一名香港女性在太子站前向採訪記者透露驚人消息:她的一名朋友8月31日在太子站內身亡,朋友父母也遭當局控制。這一採訪是在另一位市民用英文翻譯的情況下進行的。

HKFP(香港自由媒體)在周五晚間前往太子站直播時,偶然遭遇到這名焦急的女士,該臺記者試圖對她進行採訪,在被問及是否能用英語交談時,受訪女子著急的說,她的英文不好,過後不久現場走來一名市民協助翻譯。

該女子隨後語出驚人,她說,自己的一名朋友8月31日當晚在太子站內喪生,朋友的父母前往香港警署要回屍首,這是徒勞的努力,兩人都已經被軟禁在家中,她聯繫不到朋友的雙親。路過市民協助翻譯後表示,他本人不知道站內真實情況,只是協助翻譯。

該名女子表示將迫切要求港鐵交出當晚的現場錄像。

港人表示,希望能夠找到周五晚間接受英文採訪的這名知情者女士與協助受訪人士,並加以保護,免遭港警迫害。

以下為相關關鍵內容。

港人:周五旺角警察疑似說漏嘴

周五,有網民爆料說,抗議人士在香港旺角警署前燒紙、撒紙錢時,有一名談判專家女警在規勸示威者時疑似說漏嘴。她表示,“我明白你們在悼念死去的抗爭者”。

另有人指出,該名女警說完後,立即又有一名男警緊接著說(太子站)沒有死人,顯得欲蓋彌彰,十分可疑。

相關跟帖稱,這簡直是旺角警署自爆8.31死了人,“鬼拍後枕”說了真話。

目前港府當局與警署沒有做出任何對“8.31太子站血案”合理的詮釋,於此同時,在5天的時間內,警方與中學密集公布超過10起死於非命事件,其中有7起竟是24小時內連續公布,死者大多數是年輕人,另有死者父母成為犯罪嫌疑人齊齊被抓的案例。港人強烈質疑這是親共警方當局掩蓋“8.31血案”的手法。

本周,觀塘社區主任梁女士發布消息說,香港街坊鄰居告訴她,有認識的太平間工作人士證實,他的單位有6名死者系8月31日由警方送來,遺體遭到“90度向後斷頸”。她表示,鑒於以前的經驗,她認為該街坊沒有說謊。

“8.31”當晚在太子站內遭逮捕的龍小姐(化名)在9月4日記者會上表示,她在當晚站內發現有一男一女兩名警察不斷對一名人事不省的青年做急救,時長10分鐘,但其人無任何基本反應,最後該青年遭擔架抬走,生死不明。

另有中年女士在網絡透露,她本周在前往醫院的時候,就香港民主遊行問題與醫護人員暢談,期間該醫護人員問她,是否相信太子站死人,她回答絕對相信,醫護告訴她說,的確有死人,這就是為什麼隔天的9月1日,多個醫院工作人員舉行大規模靜坐的原因,因為該消息已經在醫護界傳開。

網友轉發的太子站晚間情景顯示,大量民眾敬獻菊花、花圈,地上灑滿紙錢,有民眾書寫“黑警無法無天”,“血債血償”,“天理難容”等標語。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國