【石濤】香港警察暴虐的根源在哪里?

2019-09-06|来源: |标签:香港警察 暴虐 

原來節目中說,9月7號,很可能會出現非常大的事情。不知道了,反正現在在我做節目的時候,還都沒有到9月7號。

因為我做節目有個時差問題,有人在推特上講說,今天上海的A股跟人民幣大概暴漲,在今天上海收盤的時候,它的股市暴漲,匯率暴漲。那人說,周末肯定會出事。覺得這個暴漲的有點太不正常了。說周末出事情應該是香港的事情。

現在不知道林鄭月娥是否回到香港。她去了南寧,去召開一個叫珠江三角洲的一個行政長官會議。

我個人覺得蠻蹊蹺的,應該這是一個幌子,很可能是國內給她召去了。人說可能這個會就是本該早該開的,我個覺著這些都是游戲。公開表面的東西,在這種硍節上,表面的說辭,根本就別它當回事。

她進入中國大陸大概是一天半到兩天,但現在是否回到香港?不知道。本來以為應該是5號的下午,中午飛過去,后來又說她沒有坐飛機。所以前后的故事,就顯得比較掩蓋,會不會在她身上發生什么?原因就是說,她9月4號突然宣布撤回,應該講給習近平的傷害超過了大家的想象。

整個香港人不買賬,抗爭的人不買賬,而中共本身到現在對有關林鄭月娥撤回的決定沒有發表任何意見。

外交部說,這不是外交事務。

就是瞎扯淡。在它說不是外交事務的時候,它扭臉說,外國的勢力黑手來是美國。當中共一拿出外國勢力的時候,其實它就承認自己是魔鬼。任何的外國被它指責成外國勢力的國家,是服務于人的正常的國家,那是一個人文的社會,人的社會。當人的社會,它說人的社會對它是一種致命的干預的時候,它承認自己不是人。你得反著看。可不是政治上的問題政治解決,這是人政治上的說法。政治上的問題政治解決,妲己是只狐貍,男女問題家庭問題家庭解決,你說紂王應該怎么辦?

政治是騙人的,對很多人明白,但它當成說辭。哪里是什么政治問題政治解決啊?你看那香港警察還是政治問題政治解決嗎?瘋了似的在那兒,馬路上沒人就跳桑巴舞似的,非說那兒到處都是人要殺他了。那不胡來嗎?我覺得現在的人他需要一個過程。

很多現象顯現出來,已經完全是生命過程的道理了。可不是政治問題。但現在人們說,呼吁政治問題政治解決,只不過說,不希望有這么多暴力的一種說法。挺表面的。

警察的暴力的本身,也因為他是就象狐黃白柳似的。動物它就吃人,動物就是來傷人的,而且傷害的規模性蠻大。

而現在就目前來講,林鄭月娥拿回的撤回的說法,正好發生在前后的時間表,發生在8月31號之后。8月31號,警察變成了動物般的瘋狂,野獸般的瘋狂之后,9月1號,人們去堵機場,9月2號,學校罷課。結果路透社就披露出來的她的錄音,9月3號,林鄭月娥基本就是顛三倒四了,我覺得她就是腦子已經有問題了,自相矛盾的在描繪自己的一切,9月4號,宣布撤中。

所以時間點,關鍵點在8月31號。8月31號是從6月9號之后的第12個星期的最后一天,是7月20號之后的第42天。

所以我說9月7號明天,有可能出事是7月20號的第49天。出什么?不知道。但是會超越想象般的。

所以現在所有人的矛盾,集中在8月31號的真相。又有一個女孩死了,現在的統計數據說是第9個。昨天死的,跳樓了。留下最后一句話:香港人,加油!

那就非常悲劇了。因為在其中的幾個人,第6個到第8個,沒有什么太多的報導。如果從這個角度來講,看來李鵬的死,就是死給習近平個人了,他算不到這個數里頭,因為你這么看,已經死到9個了。

與此同時,據傳8月31號晚上在太子站,可能死人了,可能被警察直接打死了。而香港地鐵到現在不拿出它的監視器的視頻。

有一個照片是女孩到太子站跪在那兒,祈求港鐵要拿出當天晚上相應的視頻。當天晚上速龍小隊的警察們基本就是瘋了似的,你形容它叫瘋狗,我覺著都不足以描繪,警察表現出極其極其兇殘的樣子。有一個孩子被打斷了脊骨,那幾個警察被人家搜索出來了。但是整個當時太子站打亂了營了。

在這個背景之下,星期五的晚上,很多人去了太子站,要求港鐵必須公布相關的視頻。

比較感觸的是,女孩子跪在那兒,希望港鐵能夠拿出真相。這種場面是令人感慨,令人難以接受的。

其實在我眼睛里以為,你想,這種惻隱之心只能去感化那些還有人性的人。越這樣的表達,其實相當一部分的香港警察,就會變得越狠毒。他們自我保護,自我掩蓋真相,你就會看到他連虎狼都不如的那種表達是真切的。

人被動物附體,我以為就是很文學化。在現實的環境中,很多人很難放在現實的環境中這種大規模的沖突的過程。但是,如果香港人能夠接受與神同行的說法,能夠接受天滅中共的說法,我覺得旁觀的人就應該正視現在的面孔。

與神同行,天滅中共,意味著人就是被殘害者。人在外表的能力上,沒有任何能力能夠戰勝妖魔鬼怪的。但人們與神同行,天滅中共,這個概念出來之后,就是說,用人的善念,人的生命的歸宿,去感化,也不叫感化,其實是一種上下生命之間的關聯。

我忘了上期節目提到,在香港的大嶼山的大佛像,其實香港在某種程度上,完全是在真正的神的佛的保護之下。

所以這是一個很感人很感人的場面。

這樣的活動,大概到晚上7點鐘,6點多7點的時候,港鐵把太子站關閉了。

現在的問題就是說,8月31號到9月7號,這是7天,它的視頻可能只能保留一個星期,但港鐵自己一定知道發生了什么。警察也把太子站連續封過幾次,可想而知,里面有故事,里面有一些警察不愿意披露的東西。我相信是這樣的。

與此同時,默克爾再次出訪北京。默克爾在跟李克強的記者會上,公開談到了香港問題。

李克強就香港問題說,支持特區政府依法止暴止亂,恢復秩序。李克強基本就沒有任何存在的意義,在香港問題上。他對林鄭月娥撤回的說法,不敢做任何表態。

所以林鄭月娥的撤回對習近平的整個政權來講,打擊巨大。因為所有的事情是以送中條款作為基礎,但是當演化到今天的時候,撤回不撤回,已經沒有任何意義了。現在的問題,是香港警察的暴虐的根源在哪里和暴虐的行為是什么人,完全就是香港警察本身的。而林鄭月娥卻用已經沒有用的撤回的承諾,去掩蓋保護香港警察,成為了她撤回的一個根本。

可是,對習近平而言,對中共而言,不一樣。中共習近平一切用虛無的東西,來掩蓋他們相當邪惡的本質。堅決不撤回,我說的一切都是對的。這是一種虛無的東西。所以人們通常解釋成,他的面子重要,其實不是,他就是靠虛無的東西來欺騙,這個泡一定撐著。

結果這個事,讓林鄭月娥給毀了。讓林鄭月娥毀了之后,國內的輿論就說什么,不對啊,從7月21號,王滬寧開始進行大規模宣傳。因為7月21號,我們知道把國徽給它干了。中國人大陸人不知道香港人的五大訴求是什么,只說他們是港獨。香港政府的高官,沒有一個是香港人,全是外國人。你們家誰是港獨?

中共上層的兒子們,孫子們全是美國孫子,英國兒子,沒一個中國種。那誰是獨啊?

臺灣的一個女士挺逗,說中華民國成立了109年了,你中華人民共和國對頭算還不到70年,你們家從我們家獨過去的,誰是獨啊?

我覺著講得挺逗的。

其實這個事情,是天滅中共的第一步,是由林鄭月娥開啟的。

因為德國在中國的利益太大,默克爾很有趣,她在這個時候敢直接講說,保障基本法賦予香港公民的權利和自由,以對話的形式走出目前的困境。這是很有趣的,因為她是當著李克強的面,提出了香港問題。

多家德國企業隨從訪問,要簽署能源,航運,電動汽車,保險,廢物回收。基本就是錢了。

中方一開始把德國駐大陸的媒體記者給拒之門外,說只許隨行記者。在強烈抗議之下,4名德國記者進入了現場,但只許一個人提問題。

里面肯定是香港問題是最關鍵的,關鍵是林鄭月娥撤回了。作為西方記者肯定會問李克強,你怎么看待撤回的問題。

目前看來,李克強沒敢觸及這問題。

當時的默克爾在記者會上講,基本法保證香港公民的權利和自由,根本不可能過時。該協議依然有效。目前的狀況,努力避免暴力,只有通過政治方式,也只有通過對話才能解決問題。

你讓我說,基本就是瞎掰了。它不是政治問題。

她提到香港特首已釋放出愿意采取對話的信號,撤回有爭議的逃犯條款,是重要一步。她希望示威方面參加對話。

所以她主動談到了,港府撤回的說法。李克強不敢接茬兒。

西方社會越這么強調接受撤回的說法,盡管沒用,對于習近平的打擊越大。因為他是中心,他是太陽,他是人民的領袖。人民的領袖這個說法,是被王滬寧頂上去的。王滬寧宣傳了一切的過程走到今天,結果香港人成為是對的,香港警察一切暴力的行為就是因為不撤回,結果撤回了,你就應該檢討香港警察的暴行。因為你特首承認自己是錯的。承認是錯的,那么維護錯誤的觀點,警察對香港人施以暴行暴政的話,你只能夠來反省。

通常說,你承認了錯誤,你就得道歉,道歉就得國家賠償,這個事情的真相就得公開。它是這么個程序。那這個程序對習近平而言,打擊就巨大了。

所以里面這個故事,就走到現在,走成這樣了。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國