【視頻】【9.6香港市民太子站求真相】親歷8.31,徘徊死亡邊緣

2019-09-06|来源: 大紀元

親歷8.31,徘徊死亡邊緣,阿嬬:「我死唔去,一定要講個真相俾大家知」(我沒死去,一定要講真相給大家聽)。



罹患心臟病的阿嬬,身體虛弱,講話的時候身後要有人用身體頂住,旁邊亦有人用手扶助她,但是阿嬬都要堅持來太子站支持靜坐的市民,同時講述8.31當日她劫後逃生的恐怖經歷,力揭警方濫用暴力的真相。

她表示自己罹患心臟病,831警方在太子站無差別襲擊市民的時候,她在出事車廂。由於有心臟病,從未見過速龍小隊橫衝直闖情況混亂的她,十分擔心自己病發,在毫無防範的情況下中了胡椒噴霧。走出車廂又遇到大批防暴警察,唯有回到車廂裏暫避,當時已經呼吸急促,好在有水可以沖洗刺激身體的胡椒噴霧。

她表示不敢向警方求救,因為警察已經「好癲」(瘋了、失去理智),「驚佢一棍打落來」(怕他一棍打下來)。警察見到穿黑衣的市民就馬上按在地上,狂打。速龍「衝下來對市民狂追狂罵狂打??」。

阿嬬「我原本要成為其中一個冤死的人,被胡椒噴霧噴到心臟病發冤屈而死??但是如果我死了,我今天就講不到真相了!」她說自己就是因為「死唔去」(沒死),今天一定要出來講真相給大家聽。

阿嬬表示因為警方對於記者的問題,指責PPRP「講大話(說謊)」,要麼「遊花園」,要麼迴避問題。

她還表示要用真面目視人,因為她在831當日(或許)就應該死了。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國