【石濤】習近平當前最大的挑戰是什么?

2019-09-05|来源: |标签:习近平 最大的挑战 

我在節目中多次講過財神爺,武財神,趙公明,那故事講了很多遍了。但趙公明其實他有著一個反襯的含義在其中。趙公明被他的寶貝24顆定海珠,這24顆定海珠是后來佛家里說的,燃燈古佛最后得到了他24顆定海珠,創造了24層天。講故事,你可別當真。

人生的過程isagame,就是游戲。這個游戲,光不溜條來,光不溜條走。有人說什么叫光不溜條的?你光著屁股來的吧。任何一個老人死的時候,后面的家人得給他換一套壽衣,對不對?你那身衣服從來沒穿過,你那身衣服是后人為了你死做的。你連一個布絲兒你都沒帶走,看起來是個孝敬,實際你連個布絲兒你都沒帶走,狗屁吧,你想吧,那誰家都這個,是不是?人悟不懂。

所以當初的趙公明有24顆定海珠,他的法力就是他的功夫、他的境界。我們當時講過說姚天師在奪姜子牙命的時候奪他的三魂七魄,而陸壓在奪趙公明的這個命的時候沒有三魂七魄。趙公明沒有三魂七魄,天、地、人在他已經合一了。沒有七魄,他突破了7的定數。7的定數,女媧造人是7天,他的概念已經突破了。其實書里就這么講,他距離修成半步之遙,其實就一個腳趾頭。他別出峨眉山,他別離開峨眉山就行了。他為什么?他妒忌,他妒忌元始天尊,妒忌元始天尊門下的12門徒。

就你們那點人,栓一塊我給你打了,你欺負我的人,哥們義氣,對不對?哥們義氣就不是修行。哥們義氣是借口,妒忌是真的。哥們義氣,如果是一個真正懂得天理的人,他知道何為大,何謂小。哥們義氣,而放棄天理的人就是妒忌。妒忌來了,被福建人弄了,武夷山倆散人,仙都不算,他叫散人。散人,你讓我說故宮筒子河,圍著柳樹那轉,練八卦掌,估計就那么個散人,手里有個寶貝落寶金錢,把他毀了之后,把24顆定海珠拿到之后,毀掉,他之后,他死了,趙公明成為武財神。

這地球上有一個算一個,無論你修行多高,無論說你是哪門哪派都沒關系,只要你這個人就是具體這個人,你別說我是誰,我們那個功夫有多深,你都不用,就你這個人,你只要心里有錢,你只要覺得你家的錢是錢,別人的錢是紙,你只要差上一分錢,你出不去,為什么?趙公明壓死你,趙公明又沒修成,他不壓死你,你出得去嗎?那叫武財神,對不對?那叫武財神爺,他一個還不算,還帶著東南西北,他是中。東南西北中,方向全定,對不對?其實就是360度。

你同樣可以說到金、木、水、火、土。金、木、水、火、土是物質的組成,一個人去卡在這兒,就卡死你了。這里頭根本不是你貪財不貪財,你只要心里在乎錢財,趙公明就壓死你,你永遠修不成。這是個道理,就變成了什么?變成了你就是凡夫俗子,你把經書倒背如流,搞不好你還造業。因為經書,那神佛是讓你修成的,是拋棄錢財,你這背著經書倒背如流,你那貪財,你不就是褻瀆你自己的心目中的神明嗎?。太多人就搞不懂,怎么說呢?一點就透,四面八方的理是一個。

《強勢攘外以安內習近平團結黨內成要務》,這是自由亞洲電臺報道的。習近平8月19號去莫高窟,對吧?你說你別碰菩薩,文殊菩薩嘛。“不忘初心方得始終”從那來的,有人說是《華嚴經》里的,有人說不是。我個人覺得,反正到這份上,如果是《華嚴經》里的,他習近平罪過更大;如果不是,他罪過也不輕。因為他要做主子,他已經是主子了,對不對?他自己明確講過佛教與共產黨不沖突,胡說。

可以把佛教的東西放在共產黨里頭,欺師滅祖之罪。修行的本身,文殊的是文殊的,普賢的是普賢的,觀世音的是觀世音的,都不能混。你拿過來放在馬克思腦袋上用,你爺爺的爺爺怎么得罪你了?你糟蹋你爺爺的爺爺的爺爺。那起碼也是陜北的純種吧,那你拿什么老毛子糟蹋你啊?養狗都養純種的,賣多少錢?雜種賣多少錢?有人說你這話說不好。

一方水土一方人,一方神明一方天地,誰都懂,他不懂嗎?你不懂嗎?是不是?中國人講喝茶都得挑水,哪兒的水硬,哪兒的水軟,哪的水適合煮什么茶,對不對?說龍井的茶,你到杭州去,龍井茶都得用虎跑泉泡,現在的虎跑泉搞不好都是洗腳水,是不是?在九溪十八澗里頭你能找著什么東西?人家講的是這個嗎?

不就是一方水土一方人,一方草木一方甘泉?它們相互配應在一起的,沒有那樣的配應,那蘇杭怎么出美女呀?那你就到新疆塔克拉瑪干沙漠里頭找不就完了嗎?她為什么長得不一樣啊?還清華北大呢?越讀書越沒用。

因為讀書是為了平鋪自己自卑的心態。他也是入列書單的,對吧?王滬寧給他列的,所以他干這事兒。

據說1000多個字里面,3號他在中央黨校訓話,他訓了1000多個字還是1萬多字,講了56個“斗爭”。解決方案,眼前的一切矛盾;解決方案,堅決斗爭。所以很奇怪,9月3號堅決斗爭。9月4號,林鄭月娥表示撤回。也就是說實在斗不過去了,習近平動心眼子了,就這么回事。

但我覺得你很難期待他有任何改變了。老調重彈,兩個100年,偉大中國夢。面對黨內的精英,展望中國接下來的面對的挑戰,強調的是堅決斗爭。你沒有習近平,也就不用堅決斗爭,有了習近平,該斗的就要斗,堅決斗爭。細數新華社的文章說,習近平在會上至少提到20次“斗爭”一詞。我記得我昨天看法廣的報道,它說56次了。

關鍵問題,我肯定不看它那個,沒看過。法廣講56次,《蘋果日報》報的時候也是講56次。他直言面對中共國的一系列挑戰和香港人嚷出“天滅中共”,習近平有著不可磨滅的功績,是他一手造成的。接下來中國面對各種風險,不斷累積,集中顯現的時期。這是他今天趕上了,他有福分。向黨內干部強調,發揚斗爭精神,增強斗爭本領,實現偉大的夢想,必須進行偉大斗爭。

基本就是沒招了,基本就這樣了,喊口號就這樣,那也表明他不放棄中共,對吧?這里其實最麻煩的就是我們跟大家解釋過,中共的歷史在講究斗爭的歷史,把誰斗了。共產黨是無產階級,把有產階級全斗了。今天習近平代表的完全是有產階級,幾十個家庭綁架了整個國家。那幾十個家庭綁架整個國家,他們成為在共產黨的框架下、無產階級框架下是被無產階級應該以斗爭的方式徹底消滅。

香港的學生的抗爭,他們是無產階級,用了一個bewater,面對沒有機會和方向的概念,去直接以斗爭、時代革命的概念去反對有產階級。抱著共產黨,今天習近平抱著共產黨,今天他們的每一個家庭都是共產黨的死對頭,無產階級的對頭。那無產階級為中心的共產黨的本身一定會置他們于死地。有人說這話聽著有點別扭。他現在搞內斗,就這么回事。他要斗爭跟誰斗?

他同時宣布了四中全會大概要在十月中旬召開。而四中全會的召開的主題:黨內整治,制度改革。那不就是斗爭嗎?因為他10月1號要稱帝,像袁世凱一樣,有人說不可能吧?你知道有人傻的時候,他就想吃那口東西。毛澤東式的風格用語,對長期關注中國及兩岸局勢的美國學者卜道維(DavidBrown)來說并不陌生,但這個時間點,在慶祝中共70周年建國前夕,習近平沒有細數過去取得的成就,而是強調繼續斗爭,引起了卜道維的注意。

為什么引起他的注意?他說叫警告式的演說,是因為習近平已經完全感受到了天滅中共的氣息,但他要稱帝。他也不信共產黨,但王滬寧灌輸的只有共產黨才能滿足他稱帝的夢想,所以他也在利用共產黨。那共產黨內部,當然從中國社會的各個階層會不接受他。那些人也不是為了共產黨,那些人同樣是為了自己的利益不接受他,也要借助共產黨干死他。所以這是天滅中共。他認為習近平的用意永遠是團結黨內。

不是,他是因為天滅中共的概念出來的,他又不相信任何人。有朋友說不可能。2018年人大會議給他倒水那爺們從兜里掏出一個水杯子,把桌上那個水杯,鋼的給換走了,在那樣的場合下,滴水不漏的場合下。那人膽小,命已經到那份上了。全是他的敵人,他不相信任何人。

說句難聽話老媽他都不信,你信不信?當他雞賊到這份上的時候,他能想起他13歲那年,老媽出賣他,他從勞教所跑出來,老媽又給他送回勞教所,你信不信他不信他媽?借用李嘉誠的話“黃臺之瓜,何堪再摘。”,李嘉誠說林鄭月娥是殺掉親子的武則天,那習近平是誰?對吧?斷其宗脈的這種絕戶者,他還信誰?

接下來中國發展在各方面的重大斗爭不會少,越來越復雜,經濟、政治、外交、國防、軍事,還提了港臺工作。所以共產黨完,你要拜托是習近平。當他提出挑戰的時候,就這么回事。習近平當前最大的挑戰是經濟,尤其是中美貿易等等,是他維護內部的當務之急。

內部的不穩定同樣是他造成的,2013年他為什么可以順水推?2014、2015年那么艱難的背景之下,他依然可以所向披靡,就他跟王岐山、栗戰書,對吧?今天當他滿朝都是他的臣子的時候,他為什么變成了這么艱難?習近平把自己演變成要對所有事物承擔起責任的,如果有什么事情發生的話,會讓黨內質疑他接下來的長期領導。這都沒有用的,他已經說了矛盾到處都是了,所以我覺得已經就那么回事兒了。習近平凡事都要管,責任就得一肩扛。實際共產黨死就是死在他身上了。

中國媒體從過去報喜不報憂,最大挑戰是經濟問題。我覺得根本不是,最大的挑戰是時間。經濟、社會都是外在的表現。經濟問題,10年前、15年前就這么說,對不對?那都是表象。根本不是表象,內在的問題就是到了這個時辰,他必死無疑,這個事兒了了。那女人懷胎10個月,你要不生的話,你就得剖腹,不生,就在肚子里呆著唄,你為什么要剖腹啊?是不是?一個道理。這人該死的時候,你說我非得救活他,你救啊,誰不救誰孫子。你親爹,你親媽,你自己,救你自己,救啊,都沒一個活著的,全死了。

人的愚蠢在于人的方法,他不懂得生命的歸宿,其實就這么點事。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國