警察掩蓋太子站命案?!香港“8·31”後多起蹊蹺死亡

2019-09-04|来源: 希望之聲|标签:太子站命案 蹊蹺死亡 

【希望之聲2019年9月3日】(本臺記者凌杉綜合報導)周一至周二(9月2-3日),香港媒體與學校集中公布數起可疑命案,由於時機死因均十分蹊蹺,不少港人懷疑這些案件與“8·31”警察太子站血腥襲擊有關。

目前公布的死者的年齡大多是10多歲至20多歲的年輕人,也有一名中年女子,其中兩起死亡由校方公布。目前這數起案情仍在等待官方解釋。

港媒報道稱,周一警方稱西貢發生懷疑謀殺案,一名21歲女子死亡,身體多處有傷口,死因系由其父母以手、膠拍及拖鞋襲擊致死,警方拘捕其父母與另兩名男女,將隨後確認死因。

該案件引發了港人的強烈質疑,有民眾猜測稱,21歲女子被父母用拖鞋打死,警察拘捕父母,案情過於蹊蹺,如果該女子系太子站死者,那警方將父母與熟人全部拘捕將會非常有利。


相關新聞描述(網頁截圖)

同日,香港中學發布通知稱有學生離世,網友流傳去世者是中學二年級13歲姬姓男學生,公開死因是跳樓。



周一,港方稱屯門一16歲男學生去世,死因跳樓,保良局董玉娣中學同日公布一中學六年級學生去世消息,但將去世時間標註為8月30日。


9月2日校方通知(港人提供)

周二(9月3日),另有一名35歲以上女屍在尖沙咀海面發現,警方稱死因未明。

該海面女屍案勾起了港人早期的回憶,有港民透露,此前警方曾有類似處理,在1967年的左共派暴亂中,有警察以大口徑槍殺示威者,而後就將其浮屍海上,做不明死者處理。

同日,柴灣一25歲男子被指從工地兩米高臺墜落死亡。

8月31日警方在太子站蓄意打人造成大量重傷者,並隨後封閉該站,阻止任何媒體、醫護進入,港人強烈質疑當晚產生命案。

一名匿名港鐵員工表示,有人當晚看到近40名抗議者遭綁手綁腳從荔枝角送出,另有幾人被兩人陸續抬出,負責抬人的是一名警察與一名不明人員。

有明愛護士稱,當晚警方送10名太子站傷員入該院,但而後只剩7人,3人不知所蹤,該護士懷疑失蹤3人或送至尖沙咀入殮。這些相關消息仍待官方證實。

另有疑似香港警察消息說,8.31當日有大陸武警在太子站當場打死一名示威者,從荔枝角送至明愛醫院,死者母親是大陸移民,警方目前想要給封口費了事並準備火化,死者家屬態度尚不明確。





大量民眾準備向港鐵當局索要當日港警封鎖後的站內錄像,並要求“生要見人,死要見屍”。9月3日在該站封閉前,又有15歲示威者在站內被毆打致不省人事,口吐白沫,警方阻止拍攝。港人強烈譴責該行為。



8.31警察太子打人事件發生後,一份港府特首林鄭月娥英文發言錄音流出,她對外企稱自己在香港已經沒有任何做主能力。

港人網友說,這一說法意味著香港“一國兩制”徹底結束,港府警察已經由中共當局全面接管。

這意味著大陸武警或也會趁機混入警隊,行惡襲擊港人。


警察站內搜查民眾(港人拍攝)


民眾張貼警方惡行(港人拍攝)


港人繪製漫畫“爸爸,有人欺凌本太子”


港人作品:小女孩成警方搜身嫌犯

責任編輯:宋月

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國