【石濤】華為新手機在國際市場難以抗衡對手

2019-09-02|来源: |标签:华为新手机 国际市场 抗衡对手 

因為這期節目是提前做的,所以香港發生什么事情了,大家就過后看吧,很抱歉。但就我自己以為呢,很多事情其實一直強調就是過程。

早在4月15號,巴黎圣母院著火,那天正好是胡耀邦的忌日,而著火的過程驚心動魄,等到后來我就跟大家,等到了4月底,4月30號到5月1號,是中共跟美國開啟的第10次貿易談判,我們印象當中說,9次貿易談判,9個月9次貿易談判之后,應該是條生路,結果第10次貿易談判習近平出爾反爾,反撤了,所以就了啦。

我們在講7的定數,9的定數就是跟大家這么解釋的,當時講定數是從貿易戰上講過來的,等他出了事一了,到了5月4號的時候,川普用Twitter發布,急眼了。所以他不遵守9,9是生路,到10他就反撤了,我們現在看到的這一幕,現在經歷的這一幕,是那個基點轉過來的。

貿易戰上的生路沒有,然后是自己人的出爾反爾,欺詐,而這一份欺詐的承諾是在12月1號,2018年12月1號,在阿根廷的布宜諾斯艾利斯,川習峰會奠定的基礎,到了4月底,反了。

結果當他反了之后,我們就跟大家解釋,這回你看,巴黎圣母院那大火在預示著整個后面這一步,因為巴黎圣母院大火的本身,最后燒完了就完了,100%的神的全留下來了,那是火結束之后,事情結束完了之后人們看到的。

巴黎街頭跪滿了年輕人,挺奇怪的,跪滿了年輕人,唱圣歌、祈禱。因為面對大火,他們無能為力,他們祈禱,無外乎就是求助神的力量,只有與神同行的人才能有著這一份東西,而大火燒毀的是雨果的人的東西。

一八四幾年在那一次修繕中建立起來的,包括塔尖,而一八四幾年正是達爾文的年代、馬克思的年代。而巴黎圣母院留下來的東西,它里面放的東西卻是跟神有關的。而它在一八四幾年修繕的那個設計師,是雨果的崇拜者,而那個年代,那個時候的雨果,同樣是巴黎圣母院這本書出來的。

而這本書在后來的中國,包括我在內,成為了洗腦的一本書,信神的就是邪惡的,人應該放縱欲望。看巴黎圣母院這個電影的大陸人,絕大多數去看那女人,就跟敲鐘人的眼睛里是一樣的,看女人的身體,把看女人的身體作為真心的目的,而表面上是追逐愛情。

所以當年去巴黎圣母院,去過很多次,里面看到的都是游蕩的女孩子,中國人,很多北京人,沒有一個男人上那兒去看,游蕩著尋找自己愛情的,很邪門但很真實。

肯定沒有人這么評價,雨果的巴黎圣母院,你家有女兒嫁一個敲鐘人嗎?你當爹的打死你,腿給你打折了也不能嫁給他,追逐愛情的女孩子你嫁那樣人嗎,女孩子死了,敲鐘人抱著尸體死的。

中共的洗腦邪惡及其深刻,影響著多少代人,我相信包括他習近平。

雨果在他生命的過程,同樣有著他改變,結果回到現在,在香港,這一次又是年輕人,對吧,結果在他們的抗議中,唱著悲慘世界的主題曲,《悲慘世界》雨果的杰作,到了悲慘世界的時候,他的概念跟寫巴黎圣母院概念已經有了很大差距,不一樣,而雨果自身有著相當對立的成分在其中,他拒絕自己是天主教徒,你別看巴黎圣母院的主要人是以他的思想做的,但他又拒絕神,所以很復雜,很矛盾的一個人,在現實的生活中,又展現了。我個人覺得,他有著這一份東西,但是在巴黎圣母院這次大火中我們看到的巴黎民眾年輕人的反應的與神同行,卻跟今天在香港對等的年輕人是一樣的。

那個時候我們跟大家講,巴黎圣母院大火的過程就是類似中共倒臺的過程。因為他著火的那一天是胡耀邦死的忌日,而30年河東30年河西,30年前的事情就是他胡耀邦,所以在今天香港出的事情完全是當時的重復,30年河東30年河西。

要給自己放大的背景去看,就能看出很多的故事,如何放大自己的背景去看,不能在利益中,那如何不能在利益中,消減自己的業力,消減自己的貪心,消減自己的私欲,那如何能消減自己的私欲跟貪心,只能修煉,而修煉你還得找到正的、真正真正的師父。

有人說胡說。

軒轅黃帝找了72個師父,教不了他,最后找的是廣成子,沒錯呀。

黃帝,中國人的祖先,他也找過師父,找了72個,不能說人家是假的,只能說他是被限制,他就這么高水平。那在今天的環境中,不就在告訴,你即使拜師學藝,你即使進入宗教,如果那一門他也就跟軒轅帝似的,找了那72個駐世之法,不是離世之法,你是不是就找錯了,軒轅皇帝自己都找錯了。

故事就這么說的,皇帝靈柩在那兒放著,你敢說是狗屁嗎?那也保不齊,你要敢說那是狗屁,那你是驢屁,他就這么回事,你滅祖宗沒用啊,反正祖宗也沒看著你,你愿意今天怎么耍怎么耍,沒關系那都是你的事,所以你得真正找到離世之法。

如果你現在讓我說,離世之法就是你能回歸天堂。

天地人,這是咱說的。西方叫回天堂,東方人有他自己的說法,有圓滿,有世界,得道成仙。

天地人,人反著走,不就得道成仙嗎?人反著走,你找了一個師父是在地,地就是輪回轉世。

有人說,什么叫輪回轉世?《封神演義》里的365個神,就沒出去,就在里頭呢,那各個都叫神,那叫仙大概他們叫。

你頂不過人家,所以你不清楚的話,你就出不去了。你要跨過這面,你才能出去。都比你有本事。你以為都能成你師父呢?那怎么辦?你只能否定人,你得否定自己才能往上走了。天地人三。

什么天時地利人和,都是為了自己得好處才說這話。

有期節目我說那數,肯定最厲害,所有人都知道,都會數數,數錢的,算命的,娶媳婦的,嫁老公的,都得數數,算錢掰手指頭的,手指頭不夠用掰腳趾頭的,所以數是最關鍵的,最簡單的。

所以在我個人角度來講,其實修行就是,你只要抑制住自己,你就往上走,但你的師父,能夠把你拿到天的位置。就得戰勝每一個人的天敵——欲望。

睡著了才能做夢,睜眼做不了夢,睡著了才能做夢是什么?這頭欲望全都消失了,睡著了嘛。喝多了才能見真意,因為這頭麻醉了,他沒有利益的思考了,他只想生命的放縱,所以真話就出來了。

有人說,酒后散德性。他走了歪道了就散德性。我說的意思,他都麻痹這邊的身體。有人做睡眠療法,不就把你這頭給弄了,然后讓你的魂魄見見你上輩子老婆是誰,長什么樣,上輩子你兒子是誰,長什么樣。現在一看,你兒子要殺你,原來上輩子你給他做流產了,你給他殺了——保不齊的事。

所以我們看到這一輩子,人中的所謂的本事,很多都是這邊弱化了,都要把身體弱化了,睡著了最簡單,做夢,睡不著做不了夢。也就是人這邊完全假死掉,就跟死了一樣嘛,人這邊肉身沒了,你才有另外一面,這不就是相互對應的嗎?

所以,神造出了有白天有黑夜。其實如果這么說是非常慈悲的。讓悟性高的人能夠從中體悟自己的生命。

修煉,師父能幫你,能夠消掉你的業力,就象把你的欲望的一面越來越減少,你本來天的一面就會越來越顯示。

練武術,練把式,所有這些東西,就是這塊肉,練肌肉,練跑步,就是這塊肉,你根本就沒有生命的認識,練完了你就出事了,肉體太強壯了,就出事了。有人找你麻煩,什么麻煩都有。

所以我個人以為,是這個時間段上出現的,在這個時間段本身的一個關鍵的人物:孟晚舟。

孟晚舟的名字很具有詩意,很具有人們的生命的含義在其中,結果她落在一個華為手機上,又成為了最現實的東西。

其實孟晚舟本身這個事,就她個人來講,我以為都沒用了,完全廢掉沒用了。什么引渡不引渡都瞎扯淡,沒用了,因為她的作用去掉了。她的作用在哪兒?作用讓全世界的人得到了最后一個機會,認識到共產黨的邪惡。這是關鍵。同時,深深的打擊了習近平的夢想。

什么叫打擊習近平的夢想?讓他睡不著覺,他怎么做夢啊?

這期節目就跟大家回顧整個這個故事的過程,因為好久沒說華為了。

網上有篇報導文章題目這么說的《華為新手機:谷歌應用缺位會不會影響國際市場》。

華為的新手機沒有谷歌的APP。

【華為將在9月18日于德國慕尼黑公布其新款手機Mate30系列。】

我不知道它怎么起的這詞Mate,你要讓中國人說,埋汰。埋汰就是骯臟,垃圾。我不知道南方人是不是這么說,北方人講埋汰,說你這人怎么這么埋汰啊?吃飯滴哩拉拉,鼻涕邋遢,就是埋汰。

【路透援引一名谷歌發言人稱,由于美國對華為的銷售禁令,華為Mate30將無法搭載獲得授權的谷歌應用與服務進行銷售。】

所以在此之前傳出,華為去找俄羅斯的一家公司,去代替安卓系統,據說它要買。我個人看就非常滑稽,說它在此之前發明了叫紅毛啊紅愿的,甭管紅什么東西,全是騙子。給自己打針,吃小藥,非要頂上去。活著干,死了算。誰不讓它死?習近平。你一定撐過10月1號再說,你要多少錢,我給你多少錢。不就印嗎?

華為在我眼睛里,就這個。你放心吧,它什么都沒有。

【這個消息對華為的中國市場影響較小,因為華為依然可以使用開源版本的安卓系統】

在我眼睛里就是瞎掰了。如果它有真正的完整版,跟開源版中間是有區別的話,它一定有它的原因。要不然它不會有開源版的安卓系統和自我封閉版的安卓系統。

【而由于谷歌退出中國市場,在中國銷售的安卓手機并不包含上述谷歌應用與服務。】

是。花錢買塊磚頭,照鏡子也照不了。

【但在中國以外的市場,谷歌的應用與服務是安卓手機的基本配置。獨立分析師理查德?溫莎(RichardWindsor)稱,“沒有了谷歌的服務,沒人會買的。”】

這是肯定的。舉個最簡單的例子,谷歌的地圖,你就不能使用。

所以這基本就完蛋了,沒用了。

有人說,沒用,干嘛還賣?

10月1號,習近平要稱帝,當然它得賣了。所有的事情要為習近平稱帝作烘托。這個你不要忘了,他是不顧一切的。

袁世凱大帝當初也這么來的。我稱帝再說,我管那個呢。為什么?這輩子沒白活。袁世凱你怎么罵他,人家稱過皇帝啊,人家是個皇帝啊。

復辟怎么喊,這都是你們文化人瞎掰,我是皇帝!我只要今天一登基,啪嚓,屁股一坐,我就是皇帝。他現在到這份上。

有朋友說,不對吧,不可能吧?

你見過老小孩嗎?

【雖然美國此前已再次延長了對華為禁令的暫時性豁免,但谷歌發言人稱,并不適用于Mate30這類新產品。這意味著華為新手機在中國以外的市場將難以與競爭對手抗衡。】

是。赦免令只適用于現在已有的手機,不適用于新產品。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國