首 頁 > 《魔鬼在統治著我們的世界》
  • 《九評》編輯部:魔鬼在統治著我們的世界(18):教育篇(上b)

    《九評》編輯部:魔鬼在統治著我們的世界(18):教育篇(上b)

    2)用共產主義理念改造傳統學科 人們已經熟知,在共產國家里,馬克思列寧主義是一切學科的指導思想。在一向強調學術思想自由的西方國家里,除了共同的道德標準和學術規范以外,按說不應該有預設的學術立場。但是20世紀30年代以來,社會主義、共產主義、馬克思主義、法蘭克福學派等等思想強勢入侵美國大學,以致大部【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2019-09-01
  • 《九評》編輯部:魔鬼在統治著我們的世界(18):教育篇(上a)

    《九評》編輯部:魔鬼在統治著我們的世界(18):教育篇(上a)

    【大紀元2018年07月01日訊】第十二章 教育篇:魔鬼在毀掉我們的后代和未來(上) 目錄 引言 1. 共產邪靈接管西方大學 1)大學教師嚴重左傾 2)用共產主義理念改造傳統學科 (1)革命話語占領美國人文學界 (2)共產邪靈以“理論”之名橫行學術界 (3)政治化的文學研【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2019-09-01
  • 《九評》編輯部:魔鬼在統治著我們的世界(17c):藝術篇

    《九評》編輯部:魔鬼在統治著我們的世界(17c):藝術篇

    4)共產邪靈利用文學毀滅人類 文學是一個特殊的藝術門類。它以語言為載體,傳承著神賜給人的智慧,也記錄著人類寶貴的生活經驗。古希臘兩大經典史詩《伊利亞特》和《奧德賽》生動展現了特洛伊戰爭前后復雜曲折的歷史故事,真切描述了神人同在、共同塑造歷史的恢宏畫卷。史詩所歌頌的勇敢、慷慨、機智、正義、節制等美德【阅读全文】

    希望之声粤语台发布于 2019-09-01
shenyun performing arts
按日瀏覽
«2019年9月»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國