震驚!港醫爆太子站警察打死人 民眾車站獻白花

2019-09-01|来源: 希望之聲

【希望之聲2019年9月1日】(本臺記者凌杉綜合報導)知情醫生稱,8月31日港鐵太子站警察襲擊遊行民眾事件造成死亡案例,目前屍首送至醫院停屍間。

截至周一(9月2日)凌晨香港太子站仍然落閘阻止民眾進入,許多港人自發前往太子站,在封閉閘門前獻上花束。




港民拍攝太子站前狀況(連登社區)

周一(9月1日),在香港太子站警察沖入車廂毆打民眾案發生後,有現場人士網上發帖表示,由於港警封鎖了數個站點,逼停列車,他們不得不抬著被警察打傷的民眾,沿著黑暗的地下鐵軌尋找出路,途徑多個站點都有警察巡邏,而後終於在美孚站打破閘門逃生。

另有民眾透露,有醫生表示8月31日有幾名示威者被警方暴打致死,現已秘密送至停屍間。他表示,希望該消息能夠得到官方證實。


港民消息截圖(連登)


有疑似死者姓名流出,港民網絡求佐證

官方消息稱,警察在太子站拘捕港人40人,當局未提及是否有人員傷亡。

有香港反送中民眾稱已有朋友2日多毫無音訊,極其擔心下落,呼籲“生要見人,死要見屍”。

港人網友譴責說,香港太子站警察打人事件堪比另一個“64”,製造了高度恐怖氣氛,“想象不到在黑暗的地鐵站中逃生、被人打死有多麼絕望”。

8月31日太子站警察襲擊港民事件當晚登上海外各大外文媒體頭條,有民眾求饒仍被毆打至抱頭痛哭。消息指出,事件起因是一名藍衣老年男子拿榔頭錘擊遊行人士,港鐵報警後導致警察沖入車展肆意攻擊民眾。


港人合成太子站圖片


香港網友“咖哩嗱好友”說,“2019年8月31日晚,太子地鐵站月臺是自回歸後香港人度過的最恐怖一夜,同六四事件無異,從禁止醫護同記者進入,讓醫護面壁,隔日全面封太子站,連搭車經過都無法親眼見到裡面的情況時,事實已經呼之欲出。

香港人,答應我,那一晚,你絕對不會忘記,猶如六四事件一樣,可不可以?”

“絕不忘記,絕不投降,退無可退”,一份最新的反送中海報上這樣寫道。


香港城大罷工海報

責任編輯:宋月

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國