【石濤】打爆香港逼習近平出兵

2019-08-30|来源: |标签:打爆香港 逼习近平出兵 

咱說天、地、人這數和水戰勝中共的這個角度來講,我覺得又從另外一個角度去理解現在環境的背景,我個人覺得也蠻有趣的。有時候朋友聽起來會很雜亂,但是在我個人角度來講,我覺得非常順理成章。你圍繞著中共作為核心,因為現在是天滅中共,你會看到從單一的一件事情上,就是單一的一個氛圍中,你可以看到天、地、人。但是從另外一個平行的角度來講,你同樣可以看到天、地、人。

“與神同行”“萬劫不復”“天滅中共”,這是我們在節目中曾經用過的,對吧?而我們用過的過程當中,我們最早喊出的是“天滅中共”,反著喊的。“天滅中共,萬劫不復,再劫難逃2019,與神同行”。人戰勝不了共產黨,只能與神同行,我們在節目中這么說的。

香港人用這三句話的時候是反著用的。“與神同行”是人;“萬劫不復”是地,輪回轉世嘛;“天滅中共”是天。它反著的,那它對應的第一第二都有了,就剩第三個“天滅中共”了。人,已經與神同行的人在呀,對吧?黑衣的那些人,與神同行的人唱著圣歌,那整體的香港人。

而黑衣的整體的香港人又是水,BeWater是在人的層面這句話,而BeWater這句話可以從下貫穿到上。在下,可以說人的哲學。在上,可以走到人的生命的本質。這天地間生命的本質是水。而對應的共產黨跟習近平這個蛇的話,那它就都是火,我覺得很有趣。

而我們跟大家分享的是江澤民,江澤民是只蛤蟆,曾慶紅是只螃蟹,是水來的。他們是89六四上來的。水歸水,1998年在中國大陸爆發了大洪水,江澤民得勢。99年開始迫害法輪功,那是惡的水,不就是相生相克的嗎?有朋友說什么叫相生相克?神造的伊甸園,那是神造的,耶和華造的,對吧?而撒旦來自于六翼大天使,對三界里的人來講,他同樣像神一樣,但他是惡的,來處對人而言是一個來處。

一個來處的意思就是太高了,你整不了他。一只蛤蟆,一只螃蟹,咱們節目中講過吧,說神仙那部分清理完之后,剩下的是妖怪。我們《封神演義》里講的是梅山七怪,對不對?那過了神界那部分完了之后,就要弄妖怪了。弄妖怪,神仙不出手,二郎神一個人干的,一個就干了,用了72變。所以江澤民也好,曾慶紅也好,他們是妖怪來的,那習近平是什么?不知道,反正他屬蛇的。蛇打七寸,蛤蟆螃蟹,今天走到這一步,在時間點上是走到這一步。

而在平鋪同一個時間點上,我們那天解釋了,英國跟美國同樣是水來的,因為英國跟美國川普代表的是一個個人的環境。那川普能夠用的錢就是與神同在,ingodwetrust,而他表現出來的是一個個體的人,對不對?而英國跟美國特殊的關系促成了他是一條船來到了美國,建立了美國的本身,這就像與神同行的人一樣,他是人來的。而另外一個地域就是香港,它是地,而它的代表的整個香港是水來的。而那一批人就像萬劫不復、無路可退。

很多人就講說他們是30年前的被殺的學生,也有人說這些孩子都是二十幾歲。因為整個事情跟法輪功相關。13號、6月10號、7月20號,當我講出這個數字之后,當時間走到今天沒有人反對,連五毛都不敢說。所以有人講過,那有人講這是人們民間的說法,也有人認為現在這批孩子都是二十歲左右,或上或下,那這個時間點又跟法輪功相關。而這批人,當這個說法出現的時候,我們看到的就是萬劫不復,是輪回轉世的概念。

萬劫不復、輪回轉世的概念是天、地、人中的地,對吧?所以在橫的這面上,就是在一個時間點上、地域上,主要是以美國為中心,美國是人,香港之地,天滅中共,而其中全是水。美國是水,英國是水,香港是水。而香港人喊出了一個BeWater。BeWater是生命之源,天水。這預示著今天的中國將要發生的,它跑不了。那天水來干嘛?摧毀中共邪惡的一切。

而今天中共的邪惡的一切又跟水有關,一只蛤蟆,一只螃蟹,蛇同樣有這個含義,而蛇本身卻跟撒旦相關。在習近平的身上他是屬性來的,對不對?屬性,咱說的是什么?屬性跟黃道十二宮是放在一起的,是子丑寅卯走過來的。耶穌有12個人,原始天尊有12個。所以從某種意義上來講,現在的習近平像當年的紂王,咱說的新版的《封神演義》。有時候你沒讀過書,你就一本《封神演義》。是。

你讀了10萬本書,習近平列的書單,那我問一句,你看懂《封神演義》嗎?如果你連《封神演義》沒看懂的話,我看得出來,你沒看出來的話,我就搞不懂你讀那么多書,那時候上洗手間手紙很貴的,很多是撕書的,我們小時候是這么干的,沒跟你開玩笑,手紙太貴,哪買得起呀?對吧?

網上有篇報道文章題目這么說的:《爆眼少女拍片答謝各界支持》。她坦言說,包括8月12號、13號占領機場、癱瘓機場,包括后來的大游行,都是因她而發起,所以她感謝整個香港人對她的關心,對她的幫助。她認為在醫院也好,在周圍的環境也好,她獲得了最好的治療,她沒有談她自己的傷情。然后對于自己的生活而言,她說如果我有需要的話,那我也愿意會求助社會幫助的。

因為這是一個太難的事情了,沒什么可講。而香港政府對這件事情一直強調她應該去報警。而所有香港人對警察完全是失去信任的,所以報警等于是上黑社會的門口去講道理,這是今天香港人對香港警方的看法。她最后引述了一句話,她最后提到說以古埃及的神話,荷魯斯右眼有遠離痛苦、戰勝邪惡的力量,希望自己的右眼可以幫助香港市民遠離痛苦、戰勝邪惡。

這就是我剛才跟大家講的,今天的香港人,香港的年輕人,他們表現出來的神性。作為受害人,你沒有看到她任何狂躁,你沒有看到她任何的憤怒之語,你沒有看到她任何的對香港警察的那種殺掉他們全家,沒有,什么都沒有,你沒有看到她對林鄭月娥的任何指責。這是今天的共產黨下的人,高級動物們無法相比,也無法理解的。

但他們又是被附體的,所以尚存良知的人會在孩子們身上感受到某種內在的一種思考,只能這么說。可是那些為了錢財的人,會把這件事情嗤之以鼻,甚至以侮辱的方式去對待。她關你個毛事啊?但很多大陸人是以所謂參與其中愛國主義的概念,去替共產黨去講出那邪惡的話,會遭到天報,就是這樣相互的過程。

31號星期六,應該是明天,有時差,民陣舉行大游行,紀念五年前“831人大釋法”。當時張德江的“人大釋法”是打擊習近平,挑起港人的憤怒,來制造香港事端,打擊習近平,5年前。習近平默不作聲,整個2014年習近平默不作聲,真是沉默是金。所以在2014年的時候,劉云山的610的香港白皮書,張德江的“831人大釋法”,是推動香港的雨傘運動走向火爆的最關鍵的中共的表達。

那民陣舉行大游行,遭到了警方的反對。紀念這件事情,主辦過民政的召集人說已經收到警方反對通知書,召集人表示將針對此結果提出上訴。但是在過去時間里,屢屢上訴被失敗了,香港警方的做法是激怒整體香港人。這么講,6月9號大游行,6月16號,8月18號前兩個大游行,一個100萬,一個200萬,到了第3個8月18號他就發出了反對通知書,只能集會,結果他們把集會變成流水式集會,變相的大游行。

沒有警察就沒有任何沖突。其實當我看到18號集會走成了游行的樣子的時候,我個人以為這種大型的抗爭結束了。所以當時我沒太在意他31號還要大游行,因為10月18號的游行的口號是說把8月31號的游行提前,因為那個女孩的眼睛的問題,當時這么講的。所以后來看到那個故事了,我就想不出來,我只能說想不出來,因為這里面包含著天、地、人,事不過三。

那現在他就拒絕了。所以在過去時間里凡是拒絕,凡是發了反對通知書的,后來都衍生出巨大的暴力,因為香港人不干,不同的就是18號那天。但其他地區的小游行幾乎都是暴力,暴力的原因是警察出來了。

那現在擺在了民陣跟警察面前,給我的感觸就是一種全面暴力的感覺。因為9月2號學校就要開學了,那現在的大學,很多大學都已經提出罷課兩個星期,中學生幾乎都是罷課,這是學生開學前的最后一次大游行,所以你可以感覺到那份沖突的場面。警務處處長為了維護公共安全、公共秩序,保護他人的權力自由,禁止民陣集會跟游行,所以集會跟游行全都反對了。這就很難言了,所以有可能爆發巨大沖突,非常有可能。

因為8月18號他還同意集會,所以警方的借口都是公眾安全、公眾秩序,而所有大游行都沒有公眾安全跟公眾秩序的問題,所有破壞者都是警察本身。要逼到極點,這是一種逼到極點。另外一期節目,我也跟大家解釋了,8月31號是6月9號以來該事件的12個星期當中的最后一天。民陣自“反送中”以來首次申請游行跟集會全都遭到拒絕,前三次大型集會、游行吸引了上百萬人,這項禁令可能會替9月2號的大罷工奠定下基礎。

南華早報報道,有來自21個不同產業的示威者號召香港9月2號大罷工,前往尖沙咀、中環、金鐘參加集會。此外,10個大專院校的學生也預計9月2號展開為期兩周的罷課行動。港府發言人8月28號重申港府對罷工的立場,呼吁市民堅守崗位,否則可能嚴重影響其他市民的生活。出來200多萬人大游行,影響其他市民的生活。用我的話放你個驢煙屁,全香港才700萬人,他出來200多萬人,什么東西?所以香港政府、香港警方一定走到邪惡的最極致,退無可退,他退不下來。

因為警方做的邪惡之事,港府做的邪惡之事,他已經沒有能力退了。他唯一的期待就是把事情擊爆,逼迫習近平出動軍隊,只要軍隊一進入香港,香港警察就解套。這是今天香港警察跟港府對習近平動心眼的最關鍵時刻,一定打爆香港逼習近平出兵,他們解套,他們認為這是唯一的一個掩蓋香港警察邪惡暴行和香港港府邪惡生命的唯一之途徑,所以他絕不妥協的。而當他絕不妥協的時候,這正好是天滅中共,干死共產黨,就是共產黨被淘汰的一個充分的因由和表現出來的環境,它沒有任何生存的一點點借口和說辭。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國