民陣召集人岑子傑遭持刀棍蒙面人襲擊 友人遮擋受傷送醫

2019-08-29|来源: 希望之聲

民陣召集人岑子傑友人傷勢。(立場新聞)

【希望之聲2019年8月29日】(本臺記者高健雯綜合報導)民陣召集人岑子傑今天(29日)中午12時50分左右在佐敦德興街的餐廳內遭兩名手持刀棍的蒙面男子襲擊,身邊友人上前擋住,友人手臂中三棍受傷送醫。案件已報警,警方以襲擊導致身體傷害正在調查中。

綜合媒體報導,岑子傑在接受《香港01》電話採訪時表示,午間與朋友在餐廳內用餐,有兩名非華裔、手持壘球棍和長刀的男子走進餐廳,怒目而視,隨後敲打枱面三下,當手持武器的男子欲上前攻擊時,被同行的友人擋住。友人手臂中三棍被打腫,並有瘀傷,被送往伊利沙伯醫院檢查治療。

兩名施襲者隨後離去,岑子傑表示自己沒有受傷,正往尖沙咀警署錄口供。警方目前以襲擊導致身體傷害正在調查。

岑子傑透露,案發時他在附近見到一名中年男子,而該名男子今早曾在「聲討民陣」行動中出現。記者問岑子傑是否認為兩宗事件有關,岑子傑表示這是「合理猜想」。

今早有人發起「聲討民陣」行動,岑子傑到佐敦現場「恭迎聲討民陣示威者」,現場民陣的支持者和反對者發生口角,其後在警察維持秩序下散去。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國