為自由而戰 讓世界聽見香港呼聲 首批10國廣告出爐

2019-08-19|来源: 希望之聲

臺灣《自由時報》廣告(FreedomHONGKONG臉書)

【希望之聲2019年8月19日】(本臺記者高健雯綜合報導)繼日本大阪G20峰會眾籌刊登全球廣告之後,最近「G20團隊」再與連登「我要攬炒」團隊合作,從今天(19日)起至30日,在13國家的共18份報紙上刊登廣告,揭露警方種種罪行,並呼籲國際社會繼續支持香港的抗爭運動。今日首批廣告已出現在10個國家的11份報紙上。

「FreedomHONGKONG」臉書專頁發文表示,G20這次與攬炒團隊合作,於13個國家的18份報章上刊登廣告,旨在揭露警方各種濫權、濫捕、違反《禁止酷刑公約》的罪行,呼籲國際社會關注香港飽受文明社會中的不文明對待,並繼續支持香港人的抗爭運動。

今天,首批廣告已在全球10個國家的11份報紙正式見報,這11份報紙分別為:美國《紐約時報》、加拿大《環球郵報》、日本《日經新聞》、韓國《京鄉新聞》、西班牙《世界報》、德國《法蘭克福彙報》、臺灣《自由時報》、法國《世界報》、瑞典《每日新聞報》、瑞典《每日工業報》、丹麥《貝林時報》。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國