「黑警還眼」!上萬港人塞爆機場 今日航班全取消

2019-08-12|来源: 希望之聲

示威者塞爆機場(圖/美聯社)

【希望之聲2019年8月12日】(本臺記者宋月綜合報導)香港反送中示威者周日(11日)遭港警暴力鎮壓,一名女子右眼被布袋彈擊穿護目鏡後眼球破裂,據傳已造成永久性失明,引發香港民眾憤慨,今日(12日)上萬港人塞爆機場,要求「黑警還眼」,為該女子討回公道。下午香港機場所有航班已經全部取消。

今天中午過後,香港機場湧入大批身穿黑衣的民眾,他們手持「黑警還眼」標語,抗議警方使用過度武力。下午1時,接機大廳A及B已坐滿穿上黑衣的人。至3時7分,機場接機大廳人數已超過萬人。有市民高呼「五大訴求,缺一不可」等口號,並向旅客派發傳單,另有市民不時提醒讓出道通,請推著行李的遊客通過。

至下午3時58分,機管局宣布,除了已完成登機程序的離港航班、以及正前往香港的抵港航班外,今天的所有航班已全部取消。

另外,香港機場的網路訊號傍晚突然切斷,一名批踢踢實業坊鄉民表示,他在香港的朋友透露香港政府「會切斷網路」,目前傳出有大量警察現身機場。

網民表示,「解放軍不演假警察了,你各位小心」、「問題你只切斷機場網路沒意義阿消息封不起來」、「共匪快點死一死吧,全都暴斃身亡吧」。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國