【石濤】共產黨走到頭了 在劫難逃

2019-08-05|来源: |标签:人民幣 美元匯率 7元關口 

大家還記得7月28號當時我們跟大家解釋過,李鵬7月22號夜里11點11分死的。我們當時解釋說,它借助的時間是7月21號,元朗打人,中共的國徽第一次給它弄臟了,這是21號,我們說這回一下完了。然后咱就說過,看7月28號,跟大家說過,7月28號,趕上了12個7。12個7的概念,在香港而言,是香港的6月9號的百萬大游行。無意中,最后這個7的劫數劫在香港本身上。結果沒想到,就跟香港的林鄭月娥7、7、7懟上了,也跟香港民間所有香港人對7的看法,對7的認識。無論是對死人的看法,對陰間的看法,還是在現實環境中,人們用最臟的語言去罵人的說法,全應在7上了。而7在我眼睛中恰恰是這種定數。

所以有些東西,包括我個人在節目中,隨著時間的推移,我們也是逐漸的跟大家分享的。

早跟大家解釋過,時辰不到,就是擺在你眼前,你根本不知道,也不認識,所以沒辦法。這些東西就叫定數。

時辰一到,黃泉路上無老少。所以當時我們說的28號。

28號出現了一系列的事情,關鍵就是中聯辦把新的國徽給放在盒子里了。我們節目中講了,就找不著詞了,怎么會干出這種事。結果幾乎民間認為,就跟毛澤東的水晶棺放在一起了。對上了。

這都是民間的說法了。而毛澤東的水晶棺跟它對在一起,應對了習近平的方得始終。

29號,李鵬的頭七,習近平跟江澤民第一次同臺,面對李鵬的尸體和他作為中共政權的代表式的北京屠夫的特色——8964的屠夫,殺人的標志,尸體上蓋上黨旗,然后他們幾個人三鞠躬。而只去了現任的常委,加上一個王岐山,再加上江澤民夫婦兩個人。

現在三代常委還在世的,其他的政治局常委包括劉云山等人,都沒有去。而恰恰胡錦濤就不去。胡錦濤要去,出現的場面就不同。胡錦濤沒去,作為對稱,7月29號,就給習近平拴死了。

我做了兩三期節目,在這種定數上,在這種背景下,完全拴死在其中了。

我們當時說,完了,沒戲了。沒有任何機會了。

結果我們看到,這是29號。30號,31號,美國代表談判,沒談成,扭臉回去了。

8月1號,川普加稅。我們時間完全可以看到,8月2號,我忘了出了什么事了。但是8月3號到8月4號,在香港,各地出現大游行,兩個晚上天天跟警察就干了。整個香港抗爭遍地開花。結果在8月3號,在銅鑼灣,抗議的人把國旗給降下來,扔在海里了。

中共發表聲明,強烈抗議。

8月4號,有人在香港紫荊花——這是1997年當時,作為整個香港政府,香港的地標,回歸之后的代表式的東西——用黑漆在花的底座,噴上“天滅中共,光復香港”。

我昨天看見,心里說不上來的一種滋味。天滅中共,我們在節目中最早講過的,與神同行,我們講過的,萬劫不復,我們講過的,在現在的香港的過程中,全出現了。

天滅中共,對應的是與神同行,8月4號。

這是在其它節目中,挺感觸的,我說,能講出這話,那就兌現了。

8月5號,今天,9點半一開盤,這事出得多了,我們只能撿重要的說。9點半,香港跟上海一開盤,人民幣暴跌,離岸人民幣是指人民幣在香港的價格,在岸人民幣是指人民幣在上海的價格,它也盜用了一國兩制。離岸人民幣一開盤,最大跌幅跌到了7.1092,1300多點,將近1400點,暴跌。國內最后跌到了7.05幾,它長時間衡在7.02、7.03左右。眨不眼的功夫,就暴跌了。

而我們在講習近平7的定數的時候,在29號的節目,30號,31號,到2號,我們都談到。

他背上7個7,在他身上7個7。

2012年獲得權力,到2019年,7年,第7個中共總書記,第7個中共主席,這是在1949年之后。然后是他個人在今天中共政壇當中的地位,他周圍的環境,面對國內,7個政治局常委,因為他前面胡錦濤的時候有9個,被他改成7個,所以應對在他身上。7個政治局常委對內的最高的權力機構,中國的外交,就是中美之間的關系。

川普比他大7歲,連時差都可以算上,沒什么可講的了。

在整個人活的空間,人們現實環境的空間,財色這是絕對的,色是相互的,男女之間,現在什么樣的都有了。色是人的肉身的生命,肉身自帶的。財是身外之物,錢就是貨幣,人民幣兌美元,從2008年上一次的金融危機之后,一直延續在這兒,它一直把人民幣匯率壓在7之下。

所以我們當時節目說了,7是人民幣匯率頂在6塊9毛8,6塊9毛7,在這個位置上,是習近平尚存的一線希望。但7月29號,他沖著跟江澤民一同臺,他跟江澤民同臺的時間,江澤民上一次見他是十九大,這一次相隔21個月,3個7。

月是最大的,因為12個月組成一年。日月星辰春夏秋冬轉成一個最大的始終的數。人們大一歲,這是最大的始終的數。所以它采取最大的概念,也應對3個7。

林鄭月娥3個7,是懟死他。懟在他的命運上,他是6月15號的生日,也是3個7。

而在今年的6月15號,他生日那天,死的第一個姓梁的先生,現在死6個了,還差一個。

我們講過,人民幣匯率一破7,所以前中美的關系,國內的統治,都在其中,所以3對3,3個7,3個7,一個里一個外,一個他自己,一個他現在的整個環境。全對完了,回過頭來他的本命,屬蛇,蛇打7寸,這就是今天的環境。

我就沒想清楚,8月5號這是什么日子啊?加起來它是13的。

有朋友算賬,說濤哥,從6月4號,算到今天8月5號,63天,你可以說是7個9,你也可以說是9個7,這事不好辦。很多命運當中是這樣雙關語,這里雙關語就是生死同在,這叫方得始終。

所以他到底有多少機會?我不知道。可是,在今天的8月5號中午香港收市的時候,香港股票因為貿易戰的問題,下跌了777點,中午收盤。

所有人都覺得說,哎呀,這也太絕了!濤哥,這事說不清楚了。

等到晚上收盤的時候,下跌767點,回彈了10點。767,中間就象有口氣似的。所以就象我說的,今天是從六四應過來,第63天,是9個7還是7個9,你怎么說?中間是差了這么一點點。這個時間太短了,就是能夠留給他的時間太短了。

我星期五的節目還跟大家說,不可能時間長,很短,瞬間,它崩塌的過程,是我們眼睛跟不上的過程。我當時跟大家形容的時候說,一呼一吸,就這一吸都長了。就這么長時間。禮拜一它就這樣了。

所有專家學者,你說去唄,說什么的都有。華爾街日報,彭博社,我說的都是專家了,全都沒用。但習近平為什么要把人民幣降7,一下給崩上去,跟川普打貨幣戰,跟川普打貿易戰,他做的決定的時間應該他在北戴河,如果他們開會的話。

8月5號了嘛,這個周末,應該他們去北戴河了,開沒開?不知道。開成什么樣?不知道。

7月29號,他還給李鵬鞠躬呢,跟江澤民同臺。

所以人民幣破7,只剩下蛇打7寸了。當然這蛇沒被打在7寸上,都算有口氣嘍。

基本就結束了。天滅中共,這是人們噴在了紫荊花的底座上,你只要上網查,“天滅中共,光復香港”,你看到照片,你自己看。香港民眾的覺醒。

萬劫不復,在劫難逃,2019,中共死定了。

中共死的時候,很多人根本回不過神來,就象今天人民幣破7是一樣的。

前后的故事基本就是這么個故事了。

跟大家做一點技術上的分析,《華爾街日報》這么報的《人民幣兌美元匯率跌破7元關口》。

【人民幣兌美元周一跌破1美元兌人民幣7元的重要心理關口,離岸人民幣觸及紀錄新低,幾天前川普威脅將把加征關稅的范圍擴大至覆蓋幾乎所有中國輸美產品。】

不是幾乎覆蓋而是所有覆蓋,全部都在其中了。上半年的統計數據出來,2700多一點大概是,就是中國進口美國的新產品,價值這么多。所以你給它乘一倍,不就是5400多億,不到5500億嗎?你現在,他只要9月1號加稅的話,他現在涵蓋的金額是5500億,所以不是幾乎,而是全部。

這是8月1號,8月31號,美國宣布降息0.25。所以美國降息,中國進口產品加征關稅,雙向,向習近平宣戰。這是川普對習近平的態度,完全失望。

人民幣破7之后,意味著什么?意味著跟川普的指責直接相對應。川普指責,人民幣匯率太低。它控制人民幣,為了能夠跟川普打貿易戰。人民幣匯率低是為了把進入美國的產品價格降下來,今天明目張膽的破了7的話,破了心里關口的話,他還是硬打貿易戰了,美金去降息的話,也是為了軟。所以大家競相貶值,而人民幣出現的問題就是,還有港幣在那里面。港幣跟美元是掛鉤的。

所以對中國人而言,港幣就是美元的化身,所以港幣也出現巨大的波動。也到了創記錄的關口,7.85大概。如果港幣崩盤,如果美金再去降息,因為現在的說法就是,很簡單,它的貿易戰因為人民幣貶值了嘛,跟著美元打起了貨幣戰,會迫使美聯儲再降息,美聯儲再降息,就可以把港幣拉死。因為港幣跟人民幣拴死了,系了個老爺們扣,而港幣的作用,在替美元跟人民幣打架。

這么講吧,如果美元是軍隊主力的話,港幣就是先鋒官,給干成這個。這是歷史上造成過來,走到今天的。

我剛才在做節目之前看到是7.85,它只允許在一個范圍內,7.85已經貶到最高了,我印象中原來通常應該是7.7幾,才是它正常數。那就出現了相當大的沖突。

如果港幣崩盤,港幣堅守不了,跟美元一脫鉤,港幣就跟人民幣一樣了。這種貨幣將被消失。如果貨幣被消失,今天的香港的樓市,香港的金融地位的一切,都以港幣來計算。說我們家房子值2000萬,5000萬港幣。如果港幣跟人民幣一樣了,怎么辦?就亂,這就是金融崩盤了。就是大家找不到頭了。

所以,應該講,就是硬來了,習近平基本就硬來了。這里的硬來,是川普硬來,習近平硬來。

我用個詞,我說,習近平失聰了。失聰了人們一般講是耳朵聽不到。我認為他是失智了。就是人的正常的基本思考都沒了。

文章很長,在技術層面就講了一大堆,我個人覺得技術層面到處都在講技術層面,而在我眼睛里,只有一句話,蛇打7寸。習近平在劫難逃,共產黨在劫難逃,走到頭了。

萬劫不復,在劫難逃,2019。我們會看到你根本無暇顧及的那個場面。

人們在講破7的時候,講了多少年,而這7被破的時候,連彈指一揮間都太長了。

這就是命了。沒什么可講的。

如果想多說一句,退黨退團退隊,你面對咱節目中我跟大家講的7的定數,走到今天,我還是說那句話,誰把退黨退團退隊說成政治,你就是共產黨屠刀下的活該死去的鬼,根本不是冤死鬼。因為你面對現實,不承認你自己,你說,你還是個人不?

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國