(視頻)【香港】44名反送中示威者被控暴動 泛民議員:林鄭罪魁禍首

2019-08-04|来源: 希望之聲

7月31日上午,香港東區法院對在7月28日反送中游行中被控“暴動罪”44人和一名被控“藏有攻擊性武器”1人進行開庭審理。雖然當日香港大部分地區下大雨并伴有大風,但仍有近千市民趕來聲援。他們舉著“我要真普選”、“沒有暴動只有暴政”等橫幅,并不時高呼“沒有暴徒只有暴政”、“釋放義士”等口號。泛民立法會議員郭家麒表示,這些年輕人手無寸鐵,用自己的前途和身體去控訴港府縱容警察甚至黑勢力打壓民眾的反送中訴求,暴動的源頭實為林鄭。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國