【石濤】港警未能保護抗議民衆 廉政公署介入調查

2019-08-02|来源: |标签:港警 抗議民衆 廉政公署 介入調查 

李鵬的死,我曾經在節目中說過我說他是最大的勝利者。他的勝利是因為他到此之后,當習近平不得不給他三鞠躬的時候,他是嘲笑習近平的人。他的結果跟他的做法,一生的過程跟他的結果嘲笑了今天中共體制的社會價值觀,你可以叫三觀,對吧?人生觀、價值觀、時間就是金錢、奮斗就是一切、自我,就是在學校學到的那一切。

通常說,我都爭取是一個勝利的人,絕不做一個loser。那圣者王敗者寇,叢林法則,在我腳下都是loser。而它造成的是真正中國人人與人之間的相互虐殺、相互欺騙、相互沒有任何信念,相互的玩弄,相互的侮辱,里頭沒有任何一個勝利者。而所謂自我努力的一切完全是欺騙的,就是教育中欺騙的概念,讓你努力的本身你就是一個loser,你就是一個傻蛋,你就是一個毫無價值的生命。

為什么在李鵬身上顯示出這一點?他是個勝利者,他是鄧穎超撿來的,沒人知道他爹是誰,也不知道他媽是誰,沒聽說過,可能人家有,沒有的話他從哪蹦出來的。鄧穎超是是周恩來的老婆,所以李鵬是在延安長大的,他就成為了是周恩來的義子,那紅二代當中除了毛家就是他們家了。而毛家呢,除了死了就是傻了,毛澤東自己連自己的孫子都不見,因為搞不好是他兒子。

毛澤東的兒子多了,丫頭也多了,媳婦也多了,女人也多了,所以至于哪個是、哪個不是對于他已經沒有意義了。所以李鵬就在紅二代當中,真正你算二代的話,那是首屈一指的,誰也頂不過他,對吧?兩回事了,他不是親生的,比他親生的橫,這是李鵬。李鵬另外一個特點呢,大家公認他是傻瓜,公認他沒有任何能力,公認的,馬路上撿破爛。包括他習近平自己,我相信他們甭管二代、三代、幾代,幾代算幾代,沒有人接受他是個有能力的人,對吧?

他沒有能力,他是對今天中共的傳統價值觀和今天看我節目的很多朋友、受著中共影響的人,是對你們的整體嘲諷。你們再強調你是哈佛的,你是斯坦福的,國內那學校就是騙子,所以現在只能用外國學校去證明。你看人家瓜瓜,呱呱呱呱就上那去了,哈佛的。所以他們都要這么來,掙了錢的人把自己的女兒孩子全弄到不是英國的私人學校就是美國的私人學校。誰在中國讀書,誰是傻瓜。

那剩下的更多的一群打工的人呢,我是清華的,你看大陸,你看那個中共上頭,我是清華幫的。清華幫的,朱镕基,對吧?胡錦濤應該也是清華幫的,都用這些標榜。人家李鵬拽吧,在你們眼睛里我是傻瓜,但我敢開槍,你敢嗎?三代人,從李鵬那一代,李鵬、江澤民那一代,胡錦濤、溫家寶這一代,到了今天習近平這一代,應該是OK了。

而在往上就是江澤民上面一代,在李鵬死的儀式上沒有人露面,胡錦濤這一層面整層都沒來,沒有人來,你們去拒絕他?你們不接受他?你們想跟殺人的人一刀兩斷?他死了,他罵你們是混蛋,沒有他天安門廣場的屠殺能有今天你們兒子孫子在那裝爺嗎?你們是背信棄義的人,是不是?人家李家服嗎?誰也不服。沒有今天他殺人,當初30年前殺人,能有今天你習近平牛拽嗎?你說他是loser,還是他是成功者?你現在說那些拒絕他的人是loser還是成功者?沒跟你說嘛。

臭不要臉,共產黨人沒有臉。大家要賺錢,人家能給兒子蓋一個三峽水壩,人家就能蓋的出來,你說他是從更的還是他是失敗的?你別在這說他喪盡良知,你有良知嗎?對不對?你沒那個權力,有權力的人沒那個膽子,他狗屁,他笨蛋,他有傻大膽,他能蓋個三峽水壩。他蓋完了,你習近平不敢說。等他死的時候,你才把屠夫的名字放在他腦袋上。

活著,你就不敢說我,怎么著吧?他是失敗的,他是笨蛋,他還是個成功者?我說這些意思就是要懂得今天跟著黨走,跟著共產黨的價值觀走,你要是人才怪呢,你要不是一個自娛自樂自殘者,那看斜了眼了,不可能的。因為李鵬的本身的價值就嘲諷了所有人,包括他今天的習近平。所以當你在任何其他的環境中再看到類似的場面的時候,你要記住這話。

跟大家講兩個故事吧,這是剛剛發生的,因為時間的原因,不給大家放了。深圳隊跟香港隊的冰球,他是20歲以下的在打球,我不知道是全國聯賽還是什么,深圳隊輸給香港隊2:11,球沒打完,深圳隊球員不干了,就把香港隊的這些孩子們給打了。那裁判呢都是大陸的裁判,裁判就看著打,國人打港人,基本就能看出這概念。國人打港人,一群孩子,愛國主義,很昌盛的,很強悍,所以這是一個很有趣的概念。今天體育愛國這東西多了,對不對?

這是另外一個,這是孫楊在韓國世界游泳錦標賽,他贏了英國的那個選手。孫楊呢,很簡單,所有的游泳的人都不服他,他吃了藥。而他上次在最著名的一次是在藥檢之后,突然檢測他之后,他故意把那個藥檢瓶就給摔碎了,現在打官司。那摔碎了,這結果呢,泳聯呢,我相信體育聯合會呢,很多都拿了中國大陸的錢。

你看在英超的那個球場邊上都是中國字,用錢買掉一切,這世界就這樣了,大家沒有什么不服氣的。但作為個體者來講,你也不用講公平,我剛才說了,你看李鵬,你就知道,這是這個社會環境的背景的一個真實的體現。所以當時孫楊贏了英國的隊員,那這個鏡頭就在這了,大家可以看到這個概念了。它基本的概念的說法就是說你是個loser,你是個失敗者,我是個成功者。

所以孫楊跟深圳的球員去打香港的人是一樣的。而它的價值概念在李鵬身上體現。所以什么叫loser?什么叫勝利者?非常的愚蠢。而放在中共的生命價值觀當中,那就是對自我生命的絕妙的虐殺。當孫楊自己說,新浪那個體育里就這么講,吃沒吃藥需要證明的。你吃沒吃藥,你要證明嗎?

劉強東跟那個女孩子干了什么?他需要跟老婆證明嗎?等事兒出完之后,劉強東說第一我沒違法,第二我跟老婆道歉,等現在警察把整個詢問的記錄拿出來之后,人家是洗鴛鴦浴的,他逗你玩兒,我跟別的女人洗完鴛鴦浴了,那我違法了嗎?我沒有吧,老婆讓你知道,實在不好意思。大陸男人,勝利者,一樣的。孫楊吃沒吃藥,讓他問劉強東。

這是出現的一個很奇怪的事情,只能叫奇怪的事情,廉政公署介入調查7月21號在元朗發生的警察可能瀆職的事件,因為在元朗白衣的暴徒打擊了黑衣的毫無差別的市民,按照警察當地的指揮官的說法,說我們39分鐘到場不算長吧。打死一個人用39分鐘吧。香港的腐敗監督機構廉政公署已經啟動對香港警方的調查,調查7月21號在元朗的時間。

它引用的是《南華早報》的消息,這個消息不只是在《南華早報》,這個消息其實在30號就出來了。那廉政公署的里面,后來我看到律政司的一個高級檢察官,因為他們發表了公開信,他的公開信是要求林鄭月娥辭職,要求回應,而且直接律政司的高級檢察官,律政司相當于國內的檢察院,中國大陸檢察院,所以它本該是隸屬政府的,但它的合作方是警察的,警察抓了人,都由檢察官,由律政司出檢察官到法庭去告這個人。

那結果現在律政司的高級檢察官一些人直接發表公公開信說今天的香港是黑警之港,權力過大。而香港的廉政公署跟香港所謂警察自我檢查的體制已經不能夠涵蓋這些,廉政公署只對香港特首負責,而今天的警察跟香港特首混為一體。廉政公署這個說法就像中紀委,所以它就失去了一個公平的概念。

為什么香港人要求獨立調查?有這原因,但這個時候廉政公署突然出現,它沒有明確的說,突然出現在元朗地區,而且向當時發生事情的周圍的一些店鋪去要他們的監視器、監視錄像。所以就顯得比較特別,在這個背景之下顯得特別。也就是說香港政府的上層,可能出現了不同勢力在過程中的運作。

香港政府的本身,現在的高層的權力機構分化。香港官方機構的廉政公署為了調查警方失職行為成立專案組進行調查,有官員到元朗地區搜集錄像。報道講這對香港警方的低迷的士氣又一次打擊。我只能說這是比較怪異的,這個怪異的消息是出現在上個星期五之后。

上個星期五,香港的政務司司長張建宗破天荒的去替警察的行為致歉,那個給警察帶來打擊巨大。香港政務司司長是統領香港所有公務員,香港的警察包括警務處處長是他的下屬,當年的陳方安生就是這個角色,所以他出面道歉代表了香港政府,因為他的上頭就是特首,他是主管香港警察的。

結果香港警察不干了,一下就崩了。香港警察下面有4個機構,4個機構去找他開會,大概星期二,碰面了,談了一個小時。然后政務司司長的辦公室寫了非常大的一個聲明,然后香港警察他們自己說表示能夠接受和滿意。可是在聲明里面呢,政務司司長就說警察很辛苦,警察如何,警察壓力很大,他說了一大堆。

可是政務司司長沒有收回星期五在公眾環境下說他認為香港警察要致歉,對香港警察的行為他表示歉意,對在元朗被打傷的四十幾個人,表示一個深度的致歉,可能會帶來政府賠償,這兩點他沒有收回。張建宗是個老頭子,頭發掉的差不多了。北京早上凈吃油條的,我看完這個消息之后,香港政府上面已經分裂了,有另外一波勢力在打擊香港警察,肯定的。所以這個結果要在過程中出現。

有批評者指警方跟暴力襲擊幕后人相互勾結,警方出現了太多的不正當行為,警方事先知道事情,而且甚至知道了這種部署,卻故意在該地區沒有部署警力,也不能及時趕到,等暴力襲擊者完全離開現場之后才出現。

再跟大家解釋一下香港警察的最高總指揮鄧炳強是曾經元朗的警署的最高指揮官,他在中國大陸上海浦東干部學院受訓一年,中國公安大學受訓一年之后回到香港的第一個任職就是元朗最高指揮官,干了兩年。

2014年香港港島出現雨傘運動之后,他調到港島任港島副總指揮,進而進入了香港警務處的上層,故事是這么來的。而他跟和何君堯,在整個元朗事件中非常出頭,到現場去跟白衣的暴徒握手稱道稱賀的人,是把兄弟。而何君堯的祖輩就在元朗,所以他們整個是跟元朗的鄉紳,為什么叫鄉紳?元朗有些原居民,就像北美的原居住民一樣,這些人他們叫鄉紳,所以是一股勢力來的。那還有呢,就是在這個背景之下出現的黑社會。

而黑社會跟警察合為一體,警察不好出面的事情,由黑社會辦,而黑社會賺的錢是由警察罩著,要給警察的錢,而警察的高層相關的主管官員定期由黑社會來宴請找女人吃毒品,他們是一起的。這就是元朗,這就是鄧炳強,這就是今天我們看到的故事。所以廉政公署出手跟張建宗那樣的表態,證明香港頂層政府當中有一大批勢力,而且背后有著某種力量支持在打擊香港警察,很有可能。

另外一個報道說香港一家的民間機構叫獨立監察警方處理投訴委員會也針對抗議者的投訴,呼吁公眾提供6月9號到7月2號的所有游行示威的相關行動,并啟動對警方不當行為的調查,而該組織沒有得到港府的方面的任何合作。那香港政府已經在某種程度上被香港警察駕馭了。

林鄭月娥完全失職,她消失了。所以在我眼睛里,林鄭月娥一定辭職了。而港澳辦就不讓她辭,給她推前頭。你知道這個年齡的女人當鬧到這份上的時候,她有時候她不在乎了,因為她知道她自己已經完了,當她的仕途已經完的時候,你習近平說話她也不干,你信不信?有人不信,不信你問問彭麗媛?她是這個生命特點,誰讓你找一個3條7的女人替你管香港呢?你活該。所以應該講林鄭月娥撒手不管,那警察就可以亂來。

而警察的上述亂來是來自于曾慶紅的勢力的,應該不會很長。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國