《九評》編輯部:魔鬼在統治著我們的世界(2b)

【大紀元2018年05月20日訊】緒論:魔鬼在統治著我們的世界

目 錄

1. 共產主義是魔鬼,其目的是毀滅人類
2. 魔鬼毀滅人類的主要方式
3. 共產主義思想是魔鬼的意識形態
4. 作為一種超自然力量的魔鬼的特點
5. 魔鬼的多個面目
6. 社會主義是共產主義的初級階段
7. 對共產主義的向往是一種‘羅曼蒂克’的幻想
8. 魔鬼造成文化的毀滅和道德的崩潰
9. 回歸神,恢復傳統,走出魔鬼的安排

********

6. 社會主義是共產主義的初級階段
在西方社會里,很多人把社會主義與共產主義分割開來,給社會主義大行其道提供了土壤和空間。其實按照馬克思列寧主義的理論,社會主義就是共產主義的初級階段。

1875年,馬克思在《哥達綱領批判》中,明確地提出了共產主義第一階段和高級階段的設想。恩格斯晚年,迫于國際形勢的變化,提出利用選票獲取政權的‘民主社會主義’,被‘第二國際’社會民主黨的領袖和理論家采納,成為今天世界上很多資本主義國家的左翼政黨。列寧對社會主義、共產主義作出了明確界定。他認為,社會主義是共產主義第一階段或初級階段,共產主義是在社會主義的基礎上發展起來的。

可見,社會主義本來就是馬克思主義的一部分,是國際共運的一部分。社會主義的公有制和計劃經濟是共產主義的前期準備。當今西方流行的各種社會主義或左翼學派,表面上好像與共產主義無關,其實,就是非暴力共產主義的具體體現。相對于暴力革命,西方的選票就是非暴力的革命手段;相對于公有制,西方的高稅收就是變相的公有制;相對于計劃經濟,西方的社會保障和社會福利制度就是蠶食資本主義的變相體制。事實上,西方國家的許多左翼政黨把實行社會保障和社會福利制度看作是實現社會主義的一個極其重要的方面。

在人們譴責共產主義的罪惡時,不應該只看到暴力和屠殺,更應該有能力識別社會主義制度本身帶來的危害。非暴力的共產主義,也正在以各種社會主義的名義招搖撞騙,蠱惑人心。認識共產主義,就不得不首先認清共產主義的初級階段,因為共產主義不是一蹴而就的,如同一個生命,它也有從小長大的過程,也是從初級階段發展起來的。

現在歐美的某些社會主義或福利國家的‘共同富裕’是以犧牲個人自由為代價的。這些國家的人民尚能夠維持一定的政治自由,是因為其社會主義發展程度不高的緣故。但社會主義不是一個靜止的概念。社會主義國家以結果平等為最重要的目標,勢必不斷剝奪人的自由。社會主義必然會向共產主義過渡,也即個人自由會被不斷地剝奪。

如果一個自由國家一夜之間變成極權國家,宣傳與現實之間的巨大反差會使大部分民眾的心理無法適應,很多人會奮起反抗,至少是消極抵抗。這就造成了極權國家統治成本極高,當權者必須大規模殺戮以消除阻力。蘇聯和中共都在和平時期對本國民眾進行了大規模殺戮,這是重要原因之一。

與極權國家不同,自由社會的社會主義以立法的方式,‘溫水煮青蛙’式地、一部分一部分地剝奪民眾的自由。建立社會主義制度的過程持續幾十年、幾代人的時間,讓人逐漸地麻木、遺忘、適應,因此更具有欺騙性。就其本質與目的而言,這種漸進式的社會主義和暴力的社會主義并無實質的不同。

社會主義以立法的方式保證民眾的‘平等權利’,實質是讓人在道德上向下拉齊,剝奪人向善的自由。在正常條件下,民眾的宗教信仰、道德水準、文化素養、教育程度、聰明才智、吃苦耐勞、認真負責、勇于進取、創新創業等各個方面都千差萬別,要保證平等,不可能把低水平的瞬間拔高,只可能人為地抑制水平較高的人群。尤其是在道德方面,社會主義在西方國家以‘反歧視’、‘反仇恨’、‘價值中立’、‘政治正確’為借口,取消道德判斷,無異于取消了道德本身。所以我們才看到各種反神、瀆神的言行、性變態行為、魔性藝術、色情產業、賭博、毒品被法律保護、‘合法化’、‘常態化’了。這就構成了對信神的、道德高尚群體的反向歧視,最終是要把這些群體邊緣化、逐漸消滅掉。

7. 對共產主義的向往是一種‘羅曼蒂克’的幻想
至今仍然有不少西方人對共產主義抱著「羅曼蒂克’的幻想,是因為他們沒有真正在共產黨國家生活過、吃過苦頭,對共產主義的現實缺乏了解。

冷戰時期,很多西方的知識分子、藝術家、新聞記者、政客、青年學生到蘇聯、中國或者古巴參觀、訪問、旅游。他們看到的情況和這些國家民眾的真實生活之間有著天壤之別。共產黨國家把欺騙性的對外宣傳做到極致。參觀者看到的是特意給他們布置的樣板村、樣板工廠、樣板學校、樣板醫院、樣板幼兒園、樣板監獄等,所有接待者都是事先安排好的共產黨員或者‘政治上可靠的’人,很多參觀都經過彩排。迎接參觀者的是鮮花、美酒、歌舞、宴會、天真爛漫的男女青年、笑容可掬的官員,他們看到的是熱火朝天的勞動場面、平等自由的交談、求知若渴的學生、海誓山盟的婚禮。他們看不到的是走過場的審判、草率的判決、公審大會、武斗、批斗、綁架、強制洗腦、關禁閉、古拉格的勞改營、集體屠殺;沒收土地、房屋和財產;饑荒、公共服務嚴重匱乏;沒有隱私權、普通公民被竊聽、盯梢;人人互相監視、告密;政權交接時的殘酷斗爭、特權階級窮奢極侈、老百姓受苦遭罪。

參觀者把他們看到的假象當成共產黨國家的常態,通過寫書、寫文章、演講的方式傳播到社會上,至今仍然主導著西方人對共產黨國家的想像。少部分人看出了一些破綻,但卻掉進了另外一個陷阱:他們以共產主義‘同路人’自居,覺得‘家丑不可外揚’,‘共產黨國家的殺戮、饑饉和壓迫是探索過程中的必然現象’,‘雖然道路是曲折的,前途卻是光明的’,說出真相就會給‘社會主義事業’抹黑,他們因此缺乏必要的誠實和勇氣講出真相,相反卻選擇了可恥的沉默。

共產主義宣稱,將建立一個人人自由、人人平等、沒有壓迫、沒有剝削、物質產品極大豐富、各盡所能按需分配、每個人都能夠自由發展的十全十美的人間天堂。這樣的社會只在幻想中存在,是魔鬼欺騙人的誘餌。權力永遠只掌握在少數人手中。真正的共產主義制度是少數人使用國家機器壓迫、奴役、剝削大眾的極權國家。因為時機未到,現在某些以社會主義體制自詡的國家還戴著溫情脈脈的面紗。只要條件成熟,‘圖窮匕首見’,天真地憧憬著美好未來的社會主義者們悔之晚矣。

8. 魔鬼造成文化的毀滅和道德的崩潰
魔鬼在各個國家、各個領域都安插了自己的代理人,帶領無知而輕信它的世人在毀滅的路上大踏步行進。

共產主義教人反神、排神,它一方面從宗教外部攻擊宗教,一方面操縱敗壞了的宗教痞子到宗教內部變異宗教。宗教被政治化、商業化、娛樂化,為數眾多的神職人員道德敗壞,胡亂解釋宗教經典,用歪理邪說造成信眾的思想混亂,甚至奸淫信眾,包括年幼的信徒。這些亂象造成了真誠的宗教信徒的困惑和絕望。僅僅一個多世紀以前,虔誠地信神是好人的代名詞。時至今日,信神、信仰宗教竟然成為愚昧、迷信的標簽,甚至是幾個私人朋友在一起,也不敢提起自己的宗教信仰,怕被人嘲笑。

共產主義以消滅家庭為重要目標,它以男女平等的名義破壞家庭結構、宣揚共產共妻。20世紀以來,它又掀起當代女權運動,鼓吹性解放,混淆性別角色,攻擊所謂‘父權制’,削弱父親在家庭中的地位和作用,改變婚姻定義,鼓吹同性戀合法化,鼓吹離婚權、墮胎權,用福利政策鼓勵單親家庭。這一切造成了家庭的解體和與之伴生的貧困及犯罪。這是過去幾十年中最令人觸目驚心的社會變化之一。

政治上,除了共產黨國家繼續實行專制以外,自由社會的政黨政治也出現全面危機。共產主義利用民主國家制度和法律上的漏洞,努力操控一個或者幾個主要政黨。為了在黨爭中勝出,政治家們競相使用不道德的手段,向選民許諾無法兌現的好處。共產黨和受共產主義操控的政黨滲透政治的結果是,各個國家的政治光譜普遍向左偏移,紛紛采納強征稅、高福利、大政府、干預主義的政策,并用法律把這些做法固定下來。政府行為對社會有很強的塑造作用。伴隨著政府左傾,整個社會都被左派意識形態滲透,再用教育給青少年洗腦,下一代人就只能選出更加左傾的領導人。

本該傳承人類智慧和文明精華的教育殿堂也遭到了駭人聽聞的顛覆。從上世紀初葉,共產邪靈就安排了人類教育的系統破壞。在文化傳統深厚的中國,為了切斷中國人和傳統文化的聯系,早在共產黨成立之前,共產主義就操縱了‘新文化運動’,對傳統思想道德、語言文學進行惡毒的攻擊。‘白話文運動’、‘簡化漢字運動’切斷了中國人和傳統文化的聯系。中共建政之后,迅速完成了教育的國有化,把共產黨文化作為教科書的基本內容,把幾代中國人培養成了好勇斗狠的狼崽子。

在西方,邪靈打著科學、進步、民主的旗號,發起‘進步主義教育運動’,通過控制哲學、心理學、教育學研究,一步步控制教育學院,對教師和教育管理者進行洗腦。在中小學教育方面,把正統理念、傳統道德逐漸逐出教材和課堂,同時降低教學難度,使很多學生得不到足夠的讀寫算術能力以及常識和判斷力。學生被以各種方法灌輸了大量的無神論、進化論、唯物論和斗爭哲學。上世紀60年代反文化運動以來,‘政治正確’成為新的思想警察,強制教師灌輸各種變異思想。年輕人從學校畢業,沒有道德,不懂文化,缺乏常識和責任感,只能隨波逐流,加速社會的整體下滑。

社會上毒品氾濫,犯罪猖獗,媒體上充斥著性和暴力,藝術以丑為美,各種邪教和巫術橫行,青少年沉迷于追星、電腦游戲、社交媒體,精神萎靡不振。恐怖主義以針對無辜民眾的無理性暴力,突破了一切傳統政治規則的底線,更讓人惶惶不安,有朝不保夕之慮。

9. 回歸神,恢復傳統,走出魔鬼的安排
人類文明是神傳給人的。中國文明曾經出現過漢唐盛世,西方文明在文藝復興中期達到頂峰。如果人能保持神傳給人的文明,當神再來的時候,人能夠接續與神的聯系,聽懂神傳給人的法。如果人破壞了這個文化傳統,道德墮落,當神再來的時候,人會因為罪業太大與思維變異而聽不懂神的教誨,這對于人類來說就是最危險的。

這是一個絕望和希望并存的時代。不信神的人在感官享樂中得過且過,信神的人在困惑不安中等待著神的歸來。

共產主義禍亂人間,意欲最終毀滅全人類,其安排細致而具體。它們的圖謀是如此的‘成功’,其中絕大部分已經完成或接近完成。魔鬼正在統治我們的世界!

人類古老的智慧告訴我們:一正壓百邪;佛性一出,震動十方世界。魔鬼看似強大,在神的面前卻不堪一擊。假如人能保持真誠、善良、慈悲、寬容、忍讓的本性,就一定會得到神的護佑,魔鬼就會無能為力。

創世主慈悲無限,給了所有生命走出劫難的機會。如果人類能恢復傳統,提升道德,聽懂創世主的慈悲呼喚和解救人類的天法,就能沖破魔鬼的毀滅性安排,走上得救之路,走向未來。

圖片:《九評》編輯部:魔鬼在統治著我們的世界。(大紀元制圖)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國