【寧靜】香港的孩子要相信正義必勝

2019-07-31|来源: DJY|标签:香港 反送中 六四 

看到很多香港的年輕孩子,近兩個月來為捍衛香港的民主、自由、法制的天賦人權,每天抗爭在街頭,很多孩子都默默的寫好了遺書帶在身上,我的淚水止不住的流了很久很久。記得1989年,大三的我正是第二位為“反送中”而以死明志的盧姓女孩的年齡,六四的槍聲讓我記住了什么是絕望和心靈的死亡,那個時候我也曾覺得活在中共國,其實與死了沒有什么區別,中共是魔鬼,它們掌控著我們生命的一切,我們的命不如草芥,不如豬狗,它們說殺就殺,說埋就埋。六四的槍彈奪走的是我們同學的身體,殺死的是我們整整一代人的靈魂。

1999年到2001年,我又曾經幾乎每天都是這樣淚水長流的坐在電腦前,為自己在中國大陸北京及各地被殘暴抓捕、毆打、酷刑、關押乃至打死的法輪功學員流淚。他們信仰的是真、善、忍,他們身體力行,他們和平理性,他們為打傷自己的警察擦去汗水,他們在酷刑中慈悲地勸慰著打手:“善惡有報,要為自己的孩子著想,別再行惡”。

有一天我真的以為,自己的淚水已經流干了。我不再流淚,我和自己的同道一起持續二十年來堅定的走在了揭露中共魔鬼真面目的道路上,這條路走了二十年,我們沒有白走。走到了今天,看看全世界都在開始認識中共惡魔的本質,全球都在覺醒的過程中。今天的香港人民是多么的令人尊敬和鼓舞,你們一起走向街頭的行動在鼓舞著全世界所有正義善良的人,喚醒著無數被奴役的中國人的靈魂,中共魔鬼正在因為你們的和平、理性、堅韌的抗爭而顯出原形。

孩子們,你們是未來的希望,要保護好自己。多一個人就多一份力量,你們有年輕強健的身軀,有天賜的智慧,你們懂得什么叫做人的尊嚴和天賦的權利,你們更有民主自由的理念,你們能和世界上各民族的政府和媒體溝通,在短短的時間里,你們給十幾億人的一個民族帶來了覺醒的希望。你們做的非常好!非常有力量!非常了不起!你們是中華民族走向覺醒的起點,千萬要珍惜自己啊!

在我們走過的二十年的歷程中,也曾和你們一樣面對過一些惡勢力的冷漠、不解,中共魔鬼的持續攻擊和污蔑,但你們始終能看到二十年來我們風雨無阻站立街頭的身影,如果此時此刻你感到絕望和無助,請來街頭找法輪功學員交個朋友,聽我們說說是什么力量二十年來支撐著我們的精神和身軀。

香港的孩子們,無論面對怎樣的困境,讓我們只管去做正確的事,相信上蒼的公正,人類的歷史一再告訴我們正義必將鏟除邪惡,光明就在眼前!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國