良警公開信曝高層策劃元朗“無警時分” 警黑勾結腐敗內幕

2019-07-31|来源: 希望之聲

良知港警支持成立獨立委員會調查高層腐敗,重振警威。(臉書截圖)

【希望之聲2019年7月31日】(本臺記者高健雯綜合報導)香港連登論壇出現一封署名“一群熱愛香港的警務人員上”的匿名公開信,揭露香港警務處副處長鄧炳強與元朗黑幫勾結,故意製造“無警時分”,導致40多名無辜市民受傷。公開信表示贊成免去警方高層職務,成立獨立調查委員會,查清事實,以重振警威。

公開信稱,我們是一群警隊成員,從總警司到警員,一直以除暴安良、服務社群為已任。但警隊高層卻將本應屬政治中立的警隊推入政治風暴,導致警隊腹背受敵,士氣低落。

公開信揭露,近日“元朗傷人案”及“黑警合作”等與鄉、紳、警、黑之間的千絲萬縷的關係有關。公開信說,元朗警區助理指揮官(刑事)游乃強無視元朗白衣人暴力打人,是因為考慮香港警務處副處長鄧炳強以前曾出任元朗警區指揮官,與何君堯是結拜兄弟,為了報答“黑道之恩”,他定時帶手下及公共關係科總警司謝振中等,出海同一班鄉紳玩樂,鄉紳則提供食、色、性服務,應有盡有。

公開信還揭露,元朗事件當晚,近乎所有新界北的警員被命令呆守上環、禮賓府等,或被特意調走,間接製造“無警時分”,任由黑道橫行打壓民意,最終導致40多名無辜市民受傷。而等黑道打完人後這些人開始扮盲,說當夜沒發現有人涉藏攻擊性武器,無黑幫出現等,卻被媒體和市民火眼揭穿。

公開信指出,香港警隊一、二哥(註:警務處處長盧偉聰,俗稱“一哥”)貪心怕死、玩忽職守,警察公共關係科及高層玩性喪志、欺詐公眾知情權,致使警隊成立175年的聲譽毀於一旦。

公開信表示,認同田北辰要求警隊高層問責下臺,以彌補警隊聲威。要求就元朗事件,特區政府免去處長、副處長、助理處長、高級警司及警察公共關係科總警司的職務,或將其停職交香港廉政公署調查,以免有人繼續欺上瞞下,敗壞警風。

公開信支持成立獨立調查委員會,說不應只針對警隊在6.12、6.16、7.21等行動的部署,還要追查並嚴肅跟進鄧炳強的惡行。 唯有推翻一眾42樓那些只懂搞公關的廢物,警隊方能重回正軌,嚴正執法,重振士氣。

良心警察們稱唯有快刀斬亂麻,痛定思痛,從新起步,方能挽回公眾對香港警察的信任。否則,只有更多黑警上位。

他們說,我等尚有良知的警察,實痛心疾首。希望公眾認清真相,還前線人員一份尊重。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國