法輪功向美國國務院遞交惡人名單

2019-07-22|来源: 新唐人|标签:法輪功 美國國務院 惡人名單 

《明慧網》週日報導,反迫害二十週年之際,法輪功學員近日將一批惡人名單遞交到美國國務院,要求根據相關法律將其列入特殊名單,對其拒發美國簽證、禁止其入境。

《明慧網》週日報導,列出了法輪功學員近日遞交美國國務院惡人名單中的20人,包括:

前中共政治局常委、中宣部部長劉雲山

天津市委常委、政法委書記趙飛

前山西省監獄管理局局長馮徵

中共前衛生部副部長黃潔夫

浙江大學醫學院附屬第一醫院移植中心主任鄭樹森等。

文章說,這20人是名單上的一部份,只為說明名單會涵蓋各個地區、各個行業及各個級別的惡人。

美國國務院官員還告知美國法輪功學員以下事實:

1. 近年中國有多人因迫害法輪功學員被拒籤

2. 明慧網是可信賴、可引用的信息來源

3. 人權迫害者的配偶、子女亦在懲罰之列

4. 他們不看重迫害案例數量,而看重具體事實

5. 對嚴重侵犯人權的惡行(如酷刑、毆打),實施單位的負責人可列入懲罰名單

6. 美國相關辦公室人員擴充一倍,加大力度審核、限制各國人權迫害者的簽證申請。

7. 目前有28個國家制定或準備制定類似於美國的「馬格尼茨基法」,對人權迫害者拒發簽證、凍結海外資產

5月31日,《明慧網》發表通告,美國國務院將更加嚴格審查簽證申請,對人權及宗教迫害者拒發籤證,包括移民和非移民簽證,如旅遊、探親、商務等。

已經得到簽證的人,包括綠卡持有者,也可能被拒入境。


圖: 法輪功向美國國務院遞交惡人名單(ntdtv.com)
新唐人記者畢心慈、田瑞綜合報導

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國