(視頻)20周年了!2019法輪功華盛頓DC舉行反迫害集會游行

2019-07-18|来源: 希望之聲|标签:法轮功 反迫害 20周年 游行 美国首都 

【希望之聲2019年7月18日】(本臺DC報導組采訪報導)20年前的7月20日,中共黨魁江澤民發動了對法輪功的殘酷鎮壓,海內外法輪功學員一直在和平理性的反迫害。在美國首都華盛頓DC,每年7.20前后,都會有法輪功學員的集會和游行。今天他們也會聚集在那里,舉行反迫害20周年集會游行,制止中共迫害。希望之聲將在此為您報道今天的大型活動,并持續更新內容。

上午舉行大型集會的地點位于美國國會山前的大草坪,今天將有多位美國國會議員、人權及宗教自由組織代表到集會現場演講聲援,揭露中共惡行,呼吁人們認清共產主義對人類的危害,呼吁制止迫害。

集會結束后,法輪功學員將進行反迫害大游行,約下午1點30分開始。游行路線從國會山西草坪出發,途經賓西法尼亞大道、憲法大道、美國白宮,一直到華盛頓紀念碑前,全程共2.4英里(3.8公里)。

游行視頻8:游行花絮—最小的游行者 5歲


游行視頻7:橫幅方陣–解體中共




游行視頻6:橫幅方陣




游行視頻5:橫幅方陣



游行視頻4:橫幅方陣–停止迫害法輪功



游行視頻3:橫幅方陣–法輪大法好



游行視頻2:白衣方陣–手捧被迫害致死的部分大陸法輪功學員照片



游行視頻1:天國樂團



[回放]2019華盛頓D.C.法輪功7·20反迫害活動





集會現場:


王友群,中國時政評論人士。


易容女士,退黨中心主席。


集會現場的法輪功學員(攝影:Frank.Q)


集會現場的法輪功學員(攝影:麗萍/SOH)


大衛·喬高(David Kilgour) 前加拿大亞太司司長。


俄亥俄州聯邦眾議員史蒂夫·查博特(Steve Chabot)


費斯·麥克唐納爾(Faith McDonnell), “宗教與民主研究院”宗教自由項目主任。


黛黛?勞格森(Dede Laugesen),「拯救受迫害基督徒」執行主任。


蘇珊?娜肖爾特(Suzanne Scholte),「國防論壇基金會」總裁。


本尼迪克特·羅杰斯(Benedict Rogers)全球基督教團結組織東亞組負責人


一位女士在看到法輪功學員的煉功之后很感興趣,現場開始跟著學員學習起動作來(麗萍/SOH)

一位路人表示對信仰自由的支持:

一位路路過的先生說他非常感興趣,因為他看到人們正在煉功,他懂一點瑜伽,正在考慮功法之間的聯系,他開始不知道為什么會有這么多的人在白宮前面煉這種功法,他還以為是中國政府辦的活動,他了解了之后說:看到這種場景非常好,并表示對信仰自由的支持。


法輪功學員集體煉功(麗萍/SOH)

法輪功學員楊春華接受現場記者采訪:

(楊春華是中國遼寧大連人,在20年間在中共對法輪功的長期迫害中,她因迫害先后失去了母親、姐姐和父親,四口之家只剩下她一個人。)

她表示,母親和姐姐是被中共迫害致死,父親是因為兩人去世,身心受到很大傷害后離世,楊春華后來輾轉來到美國,作為殘酷迫害的親歷者,她準備為仍在遭到迫害的人發聲。

“希望國際社會能夠關注和重視這場最血腥的迫害,幫助徹底結束這場迫害,同時希望迫害的元兇江澤民能夠接受審判”,楊春華說。

她表示,在海外能夠能夠自由的生活,不會因為對真善忍的信仰遭到迫害,“在大陸我有四次被非法抓捕,在馬三家勞教所被判兩年”,在家也遭到當局的各種監視,這些經歷讓她“即使在最燦爛的陽光下”,想到迫害仍然會不寒而栗。

楊春華說,雖然中共的迫害仍然在暗中持續,包括活摘器官,在大陸醫院仍然在進行,但來到國際社會的正義呼聲越來越多,包括美國國會的關注,這令中共膽寒,她非常榮幸的已經參加國會的反迫害活動兩年,能在美國國會公開發聲,能夠為迫害死的家人,為仍在被迫害的大陸修煉者發聲,她非常珍惜這樣的機會。

他說:“今天參加這個活動的意義非常大,因為中共對法輪功信仰真善忍的群體的迫害已經二十年了,這么長時間了,早該結束,因為法輪功信仰者是按真善忍做好人,象我們在企業工作都是兢兢業業做業務,思想上按真善忍標準要求自己,對待同事、對待普通見到的人都是以善良的心對待他們,處處為別人著想,然后做事考慮別人,發現問題了找自己,向內找,這是我們師父教的,讓我們這樣做,就是做一個無私無我先他后我的修煉人。

在大陸他(公安等)是經常騷擾我,出國是我的正常工作,因為企業非常需要我出國做業務,但是他(公安等)剝奪我出國權力,不讓我辦護照,長期不讓辦,企業多方面找他們交涉也不給辦,公安局,國保大隊,還有市里的所謂防范辦,610的組織,我們想盡辦法辦,也不讓辦,因為企業非常需要象我們這樣的人才,又有技術又有銷售的人才去開拓國際市場,因為我們做的是國際市場,所以客戶多次發邀請函邀請我出國,企業領導也非常想讓我們出去,開拓業務創造更大的效益,但是就因為我修煉法輪功,信真善忍,中共他怕我們出去曝光他們的邪惡,不讓我們出去,不讓我們辦護照,所以長期不讓出國。

來到國會山前,我希望更多人能了解法輪功的真相,能夠對中共迫害法輪功這樣一個群體滅絕的罪行能有一定認識,都起來反對中共這個邪教組織,盡快的結束迫害,讓更多的中國人能擺脫中共的魔掌,能夠找回真正的傳統文化,找回真正的自我,做一個對社會對人類有作為的善良的中國人。

法輪功學員正在做準備:


2019華盛頓DC法輪功7.20反迫害游行集會活動,法輪功學員正在做準備。(麗萍/SOH)

據法輪大法明慧網不完全統計,1999年7.20以來,通過民間途徑能夠傳出消息的已有4326名法輪功學員被迫害致死。明慧網報道,2019年上半年中國大陸至少有45名法輪功學員在迫害中含冤離世。335名善良的法輪功學員被非法判刑,2014人被綁架。由于中共網絡封鎖,實際數字還有待迫害結束后更廣泛而深入的調查取證。

今天的法輪功反迫害集會游行,是紀念法輪功學員在這場史無前例的反人類迫害中,無懼謊言打壓,挺身維護世間真理的勇敢行為。同時進一步幫助人們認清共產主義對全人類的危害,使那些參與迫害者在個人利益與道義良知之間做出正確的選擇。

責任編輯:楊曉

(希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國