【新州】漫漫二十年 沉冤遍中原

2019-07-18|来源: 明慧网|标签:反迫害二十周年 法轮功 中共迫害真相 

據明慧網報道:吉林省長春市南關區農行法輪功學員王可非,因堅守信仰和堅持正義,多次被關押迫害,遭到“手銬腳鐐”酷刑折磨。二零零一年,她又被當地公安非法勞教,劫持到吉林省黑嘴子女子勞教所加害,在勞教所遭毒打、奴工奴役、關單間、綁鐵床罰站、野蠻灌食等摧殘導致吐血,加上醫院折磨,于二零零一年十二月二十日,王可非含冤離世,年僅三十五歲。當時由于家人一直在追查親人冤死真相,沒有配合勞教所各種強行火化的陰謀手段,使王可非的遺體一直在殯儀館。

二零一五年,王易非的丈夫戈登前往中國,到吉林女子勞教所尋找王可非的遺體。

但勞教所主任拒絕讓家屬看遺體。她說:“你們要看遺體,我可以答應你們,但你們要同意她不是被迫害致死的。”家屬說:“你們沒有證據證明她是正常死亡的。簡單一句話,她不是正常死亡的!”家屬最后空手而歸。戈登告訴美國福克斯11臺,他永遠不會停止努力。

十八年了,王可非被虐殺的冤情未雪,尸骨尚存。殺人兇手仍然逍遙法外,正義不得伸張。然而,這并不是中國大陸發生的個案命案冤案,在中共迫害法輪功二十年的漫長時間里,諸多的冤假錯案,命案慘案,積案沉冤,比比皆是,遍布中原。

劉秋生,河北省阜城縣崔廟鄉清東涯村人。二零零二年二月(臘月二十幾),劉秋生回家過年時被鄉派出所警察綁架,當天在派出所、被捆在椅子上毒打,持續兩小時,導致其昏死,臉被打變形,內臟受損。

此后,他又被毒打過多次,被綁“死人床”灌食,十四天后(正月初)劉秋生被毒打致死,年僅四十三歲,身后留下兩個未成年的孩子。劉秋生的遺體遍體鱗傷,眼睛睜著,右耳、右臉、嘴唇、右肩、右胸黑紫,背部有瘀血,法醫用鑷子一摁后背,口中吐出血水,肺部發黑,大腦內有破傷、積水。法醫解剖后,立即將其內臟、大腦取走,劉秋生裸露的遺體被棄置不管。公安要火化劉秋生遺體,其家人強烈反對,冒著風寒守了遺體一晚上。第二天,天剛黑,阜城縣公安局出動大量警車,在局長林泳濤的指揮下,仗著人多勢眾,把劉秋生遺體搶走,扔進車里。

二零零二年三月五日,吉林省長春法輪功學員成功插播長春有線電視網,向人們播放了法輪大法真相視頻。江澤民對此極度恐慌,歇斯底里地下達“殺無赦”密令。隨后吉林省警察綁架了5000多名法輪功學員。

在大抓捕中,長春綠園區醫院醫生劉海波等六位法輪功學員被迫害致死,侯明凱于二零零二年八月二十一日被捕后于兩天內被折磨致死,另有十五人被非法判四至二十年重刑,其中劉成軍、梁振興入獄后被迫害致死。

王永東,男,三十五歲,原山東沂水縣法輪大法輔導站副站長。是沂水縣縣城陽西街人,以賣菜維持生活的個體戶。

二零零一年十一前夕,沂水縣中共政府再次在全縣范圍內非法抓捕、關押法輪功學員,并將抓捕到的法輪功學員強行送到沂水鎮馮家莊洗腦班進行強制洗腦、摧殘迫害。九月二十一日上午八點左右,王永東在沂水縣縣城東市場(沂水縣城汽車站附近),被沂水縣公安局治保科警察非法抓捕,并在市場遭到警察的兇殘毒打。隨后惡警張覺遠、張志田、王京文等六人把王帶到王家中,強行搜查。在警察們的非法搜查過程中,王沒有配合警察的無理要求和指使,并指明警察的所為非法。警察們氣急敗壞,再次對王永東毒打迫害。到上午十點鐘左右,王在家中被迫害致死。隨后,警察們將王永東的尸體從四樓上拋下,制造了王永東跳樓自殺的假相。

張德珍,山東蒙陰縣舊寨中學女教師,曾經遭受中共不法之徒多次迫害,二零零二年九月二十日左右,她在該縣岱崮鄉又一次不幸落入魔掌,被縣國保大隊警察強行投進看守所。

時任縣“六一零”主任類延成及警察鮑西同、田列剛等對她拳打腳踢,并用橡膠警棍輪番毒打她和十多次野蠻灌食摧殘。最后,在類延成、看守所長孫克海和中醫院長郭興寶的密謀下,由看守所獄醫王春曉與縣中醫院的醫生強行給張德珍注射了不明毒藥,將她迫害得奄奄一息。二零零三年一月三十一日(二零零二年臘月二十九日),惡人們又一次給她注射了一針毒藥后,張德珍這個善良的女子,還沒來得及與家中親人們見上一面,便含冤離開了人間,時年三十八歲。

惡徒們怕罪行暴露,便連夜制造假證和偽證,他們謊報縣委說張系自殺,對張的家人說其死于心臟病,并恐嚇、威脅、暴打了張德珍的哥哥張德文,強制他在火化書上簽字后,匆匆將尸體火化,又派惡徒竄至張德珍的家鄉,抄了其哥哥張德文的家,搶走了張德珍生前部分照片,企圖做死無對證的假相。一同被綁架的劉淑芬(女,沂南縣岸堤鎮塘子村人)也被迫害致死。

河北省懷來縣北辛堡鄉蠶房營村法輪功學員陳運川一家,是被中共迫害得最殘酷最為嚴重的案例之一。

陳運川老人和老伴王連榮曾多次被綁架、關押,并被強制洗腦、判刑,遭受酷刑折磨,已被迫害致死。兩個兒子(陳愛忠、陳愛立)、小女兒(陳洪平)也先后被迫害致死。大女兒陳淑蘭被非法判刑七年半,出獄后又被判刑四年。陳運川一家六口累計被迫害的人次:被迫害致死五人,被非法判刑三人,被非法勞教兩人,被強制洗腦五人,被非法關押三十九人次,被綁架四十八人次,流離失所三人,累計遭受各種類型迫害達一百零五人次。目前,全家六口只剩下大女兒陳淑蘭還活在人世。

原遼寧省沈陽市魯迅美術學院財務處職工高蓉蓉,二零零三年六月二十日,被沈陽市610、公安和平分局綁架到沈陽市龍山教養院迫害。

二零零四年五月七日當晚,高蓉蓉連續遭受7個小時電擊嚴重毀容后,不堪折磨,從二樓獄警辦公室窗戶跳下逃生,摔傷。醫院診斷為骨盆兩處斷裂,左腿嚴重骨折,右腳跟骨裂。在家屬強烈要求下,高蓉蓉才被送到中國醫科大學(簡稱“醫大”)第一附屬醫院。后被法輪功學員救出。有關部門不但不追查酷刑折磨高蓉蓉的責任者,公安部還將高蓉蓉走脫事件定為“26號大案”,時任中央政法委書記羅干親自插手實施報復。在羅干授意下,遼寧省政法委、610、檢察院、司法、公安等部門聯手封鎖高蓉蓉的消息,參與營救高蓉蓉而被綁架的法輪功學員都遭受到殘酷迫害。二零零五年六月十六日,高蓉蓉在醫大一院急診室去世,年僅三十七歲。

四川宜賓市興文縣法輪功學員黃順坤(黃順昆)被非法判刑十年(時年六十三歲),于二零一六年九月三十日被成都阿壩監獄迫害致死,次日遺體被強行火化。被綁架關押四年零七個月以來,黃家人只在法院非法開庭前見過黃順昆的面,直到火化前才允許家屬探望五分鐘遺體。

新疆克拉瑪依市鉆井公司環評監理工程師、法輪功學員趙淑媛因幫助老年法輪功學員控告江澤民,二零一五年十一月五日被克拉瑪依市克拉瑪依區公安局綁架,被非法判刑五年。二零一六年五月三日,趙淑媛被送往新疆女子監獄,僅僅兩個月零十九天就被迫害致死。

一九九九年七月二十日,中共江澤民政治流氓集團發動了全面迫害法輪功的狂潮巨難,在江澤民“名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅”、“打死白打死,打死算自殺”、“不查身源,直接火化”的群體滅絕政策,以及槍殺令、暗殺令、活摘令的催逼下,各級“六一零辦公室”操縱公、檢、法、國安、武警、醫院等機構系統性地對數以千萬計的法輪功學員滅絕迫害。

二十年來,經核實被迫害致死的法輪功學員已超過四千多人,數十萬被非法勞教判刑、強迫做奴工,數千名被強迫送入精神病院受到破壞中樞神經藥物的摧殘;眾多無辜法輪功學員遭到百種酷刑、失蹤、虐待、活摘器官;成千上萬的法輪功學員被綁架到各地“六一零辦公室”或政府、企業設立的“洗腦班”進行邪惡的“轉化”,遭受精神和肉體雙重迫害,及敲詐勒索、被逼迫失業、失學、離婚或流離失所,株連親朋等。所涉及社會面之廣,所造成無形損害之深遠,都是古今中外之最,不僅給法輪功學員及家屬造成巨大的傷害和痛苦,更是對人類法律、尊嚴、人性和道德底線的公然踐踏和破壞,其制造的活摘器官“這個星球上從未有過的邪惡”震驚了全世界。

面對中共強加的冤屈和凌辱,善良堅強的法輪功學員們,在求告無門的情況下,被迫走上了漫長的講真相、和平反迫害之路,堅持不懈地揭露中共的罪惡歷史和流氓本性,揭露中共迫害善良的謊言罪惡,澄清大法傳世救人的福音真相。廣大的法輪功學員及其家人和正義律師,不斷的依法要求復議、辯護、上訴、申訴、舉報、控告,希望通過法律途徑伸張正義,討回公道,洗雪冤屈,減少迫害,制止迫害,扶正公檢法司走上真正的法治軌道。但這些所謂的執法機關,在政法委、610的操弄下,只講政治,不講法律,只講流氓,不講法治,不斷地或非法維持枉判、或秘密誣判、或概不立案、或互相推諉、或打擊報復,在大陸造成了一個公民上訪不理、投訴無門、求告無門、伸冤無門的邪惡局面,使原本造成的大量冤假錯案命案,難以昭雪。

漫漫二十年,諸多的冤假錯案,諸多的命案慘案,諸多的積案沉冤,已經遍布中原。在這場殘酷迫害中,中共江氏犯罪集團成員的主要犯罪行為嚴重踐踏了本國憲法、行政法、民事法、刑法、刑事訴訟法及國際公約,僅刑法而言,就觸犯了數十項罪名:故意殺人罪、故意傷害罪、非法剝奪宗教信仰自由罪、搶劫罪、盜竊罪、綁架罪、強奸罪、強制猥褻、侮辱婦女罪、敲詐勒索罪、非法拘禁罪、非法侵入公民住宅罪、非法搜查罪、誹謗罪、侮辱罪、誣告陷害罪、刑訊逼供罪、非法暴力取證罪、虐待被監管人罪、強迫勞動罪、濫用職權罪、枉法追訴裁判罪、侵犯通信自由罪、報復陷害罪、非法摘取販賣器官罪等。這場由江澤民一手發起、策劃、組織、推動的對上億法輪功學員大規模、系統的滅絕性迫害,已構成人類文明史上最為嚴重的群體滅絕罪、酷刑罪和危害人類罪!

在江澤民發動的這場慘絕人寰的迫害中,那些曾經參與和正在參與迫害的人,從省、市到基層,明知法輪功學員都是善良的好人,為了職務、為了飯碗、為了自保,昧著良心犯罪,都將面臨正義的審判,善惡必報。現在沒有遭報,是老天爺想給其中還有可能改過的人留下希望與機會,其實他們才是這場迫害的受害者、犧牲品。而且人間的報應只是為了警醒世人,地獄的報應那才是償還惡業的過程,還會殃及子子孫孫。

多年來,聯合國、美國、歐盟、澳洲、記者無疆界組織、人權律師團等政要、記者、律師、人權觀察家、藝術家、正義人士,都紛紛譴責中共的暴政罪惡,嚴正要求中共停止迫害,追究犯罪。特別是美國已經開始制裁中共人權迫害犯罪(包括對法輪功的迫害犯罪),禁止人權犯罪分子踏上美國國土,凍結他們及子女的財產等。目前被打虎落馬的中共高官,大都是追隨江澤民迫害法輪功撈取政治資本的人,包括迫害法輪功的周永康、李東生。希望相關人員不要拿自己的前途做賭注,不要繼續跟隨江澤民的迫害政策,不要助紂為虐,走上參與毀滅中華民族之路。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國