【石濤】英國外交大臣亨特 堅定支持香港人民

2019-07-04|来源: |标签:英國外交大臣 香港人民 

昨天上超市買點東西,圍繞著七一呢,我個人的各種的節目湊在一起,有點像直播。所以有人在留言里提到說濤哥你不睡覺啊,不可能吧,為什么兩三小時出一個?不可能,這怎么出的?早跟大家解釋過,其實我記得有兩期節目提到,我是做節目做了12年,我們是07年開始的,今日點擊07年6月4號。我說就等著今天呢。

2019年5月13號,當習近平早上開政治局會議一宣布要跟川普死磕的時候,我跟大家講,我就等今天呢。干了12年了,就等今天。他要不在政治局宣布的話,這事兒就看走眼了,他要在政治局宣布就沒走眼。他把責任全推在共產黨身上了,所以當他以政治局的概念出現的時候就是這個。但是他過去很少這么做,對吧?他是來凸顯自己。所以在他的做法中,截止到現在依然包含著他自己跟政治局,但同時他個人相當搖擺,經不住權力的誘惑,我個人覺得他太想表達自己。

每個人都有自己弱點,他的那種自卑者走向自戀,配著絕對的權力。你看他到朝鮮,金正恩玩他,領袖啊。他跟金正恩兩個人走,然后那照片就這么照的,滿場幾萬人拿著他的像,前面大屏幕印出來他習主席的像,有幾個在欲望中能扛得住的?天下是他的,所以金正恩真能玩。一個老,一個小,一個川普,一個金正恩,玩兒他,這事我感覺蠻特別的。所以在這個過程中,就我個人來講,我覺得就是那你做新聞,你做什么就得吆喝什么,對吧?

那這種事件都是可遇不可求的,趕上了大時代,趕上了7的定數的完結。

我一直跟大家說7的定數,你無論從猶太教還是基督教、天主教,你到中國的佛教跟道教,當初那些神佛道在人間的過程中,他都在塑造了7的定數的文化,今天是9了。

有人說濤哥為什么沒有8呀?你瞎算數,為什么是9?你回家賣白菜吧,對吧?光想發財了,你們家墻上都是8。不用看別的,你就看《西游記》,1、3、5、7、9,哪有2、4、6、8、10的?沒跟你說嘛,蒸個窩頭都不知道為什么要捅眼兒,一點生活都沒有,一點基本的生命概念都沒有。

窩頭捅個眼兒對著你,你是傻大眼兒,窩頭本身捅個眼兒是因為蒸不熟,就這個道理嘍。所以今天是開啟9的,幾個月前咱就講了,7是死數,死啊,完結,過去了,沒了,永遠消失了,連粉塵都不是。9是生。有朋友可能有自己的宗教知識了,不一定接受了。

佛家里講了有未來佛,你學哪一門,它都講有未來佛,你自己信奉的佛都在告訴你有未來佛,他來了,你接受不接受啊?如果他來了,你不接受,你是對佛祖的侮辱。在西方的宗教中有彌撒亞,當然基督教認為耶穌就是彌撒亞,這是認識上的差距,這是你說的,對不對?耶穌作為神,那是被人敬重、尊重的,但是不是彌撒亞?是人猜的,兩碼事兒啊,耶穌自己沒說自己是彌撒亞,所以你整清楚了。那在猶太教明確講,耶穌不是彌撒亞,彌撒亞在未來,就應該是在2018、2019,就是現在的出現。那彌撒亞出來在我眼睛里可能就是9,就應該是9。

有朋友說你怎么論證?《九評共產黨》。共產黨代表著7的定數的走到了極致,才有了今天。咱講過,我說江澤民是9,1999年7月20號迫害法輪功,1999年上一個那是最大的數了,對吧?20世紀。21新世紀之前那是1000年里最大的數--9。7月20號,20+7等于27,3條9。1999年7月恐怖大王從天而降,那是諾查丹瑪斯說的。

在他的1400多首詩歌中,預言詩中只有這一個指定了具體的時間。你當然可以不接受,就像你做夢,就像你媳婦兒做夢,兩個人夫妻40年了,無法分享一樣的,她做夢,你接受嗎?她做夢見遇到了她初戀的情人,你接受嗎?人的接受跟不接受,他的愚笨,他的狹隘、自私,這就是一個典型的真實生活。

每一個人都會遇到,沒有幾個人嫁給了自己最想嫁的人,沒有幾個娶到了自己最想娶的人,所以同床異夢,這是真實的故事,這是真實的生命過程。被用到了人現實利益狹隘占有的心態中,沒錯吧?同床異夢是真實,所以我有期節目說了,男人去追夢是垃圾,都不如在這邊一個傻小子看見同班同學,我挺喜歡你的,你說一句這個都很真實啊,因為他對著你了。男人跑這做夢你去夢她,你不是就垃圾了嗎?因為那夢你自己都控制不了。

咱講了半天,說的意思,我們回過頭來,事情走到了今天,一切都在定數中,誰都跑不了,就在發生的過程中。那他描繪的含義就是在其中的每一個人,你要定位自己的生命屬性,沒什么時間了,這時間都過去了。那定位自己的生命屬性,對很多人來講,喚醒自己的魂魄就行,你守住善就行了。那守住善就行的概念就是在面對中共體制內部四分五裂的瓦解的過程中,其實就是超越魔鬼的邪惡的崩潰。

網上有篇報道文章題目這么說的:《英國外相警告中國不要背棄中英聯合聲明否則后果嚴重》。“否則后果嚴重”這都是中共外交部人家拿了版權的詞兒。那英國人,我們很少看到這么說話。但這件事情說明觸及到本質了。說實話英國本身對中共來講,在錢財的角度來講,是相當相當關注的。

以華為為代表,孟晚舟當初花了大價錢,下了大功夫,拿下了英國。所以我今天看到在華為問題上英國曖昧的心態。競選保守黨領袖、有望成為下一屆首相的外交大臣亨特,我不知道為什么有望成為下任首相,因為競爭的力度蠻大的,咱就不知道了。他在7月2號警告中共國,如果不遵守聯合聲明,后果嚴重。亨特重申,堅定支持香港人民。

亨特向英國廣播公司電視節目表示,中英1984年簽署了在國際上有法律效應的文件,確保“一國兩制”原則,確保香港人民的基本自由,英國堅定地支持這個文件。我們不知道它能夠做到什么程度,對吧?跟中國斷交?那咱不知道。斷絕一切往來?那咱也不知道。那后面會怎么樣?

就我個人來講,上期節目咱講了,韓正被香港01披露出來,韓正被推出去,背黑鍋了。如果韓正這個級別推出去背黑鍋的話,這是政治局常委的,再次顯示出習近平跟江澤民、曾慶紅之間的沖突已經達到了最頂點,因為他已經完全是裂變了。

在中國國內所有媒體在拼命的去抨擊香港,抨擊所謂立法會的叫極端暴徒。它那頭跟塔利班握手,這頭說極端暴徒,這個這是它們干的。所以宣傳的系統、外交的系統,包括香港的系統是王滬寧控制的,那是真的,包括習近平自己念稿,所以習近平在相當程度上是王滬寧的傀儡。

我完全可以這么說,因為當他脫離不了稿件的時候,他已經沒了自己了,他不會自己寫的,可是他很爭持。他爭持的一個絕對的標志,他在中共黨內,現在在中國大陸拼命進行一個理念的宣傳:“不忘初心,牢記使命”。他拼命的宣傳去掩蓋自己當初說的“不忘初心,方得始終”。而在同時大家記得臺灣人做了過一個游戲,就是電腦的游戲,里面曾經有個貼了個符,那個貼的符是把習近平給貼上去了,那個小熊給貼上去了。

這是家臺灣公司做的,它在中國的總代理被吊銷執照。習近平非常信命,非常害怕,但強烈去推“不忘初心,牢記使命”,他是想借助,就像紂王似的,想借助以為自己的權力去壓住這樣命理中他難以逃去的定數。但是人家王滬寧也好,韓正也好,江家的勢力太深了。其實江家的勢力的深的原因,我跟大家解釋了,他的背景是9,他跟共產黨串在一起,他表現出通天的那種邪惡。

你習近平人的力量,當你背棄了一種神的概念,你只有人的力量,你想抗爭,抗爭不了。他打著共產黨的名義,但共產黨根本不是他能救的,共產黨在借助他玩死他,搞不清楚這點。有人說胡說,什么叫共產黨借著他玩死他?他手不離稿,他不敢這么說話,你說他是人嗎?他不敢像我們這么說話,他不敢,對吧?這個是最關鍵的。咱做上萬期節目,沒看過一個字,沒寫過一個字。這個人人他就這樣了吧,對不對?有什么道理不道理的。

中共當局強烈譴責該項抗議活動,說挑戰“一國兩制”底線,堅決支持港府、警方追究它所稱之的“暴力犯罪者”的刑責。林鄭月娥7月2號凌晨召開記者會,強烈譴責示威者闖入立法會,誓言對任何違法的行為必定追究到底。

我們上期節目說了手表哥把警方賣了,然后警務處的處長說那個手表被人劈了,其實那個事情沒完,在11:55新華社發出通稿強力譴責在立法會的暴力行為。抗議的人是12:06全部撤出,包括記者全部撤出立法會。新華社、中華人民共和國應該是從香港政府官方獲得證據,才能發表意見。

香港警察是在12:40左右才進入了立法會,香港警察在進入立法會,在里面巡視一切之后,大概在2:00基本情況有所匯報才對,新華社的通稿早于香港警察進入立法會就拿出來了,它憑什么說的?沒跟你說嘛,現在做局,個個都太急了,都是屬猴的,就屬那個山頂洞人的那個猴,就是猴變的那個猴,不是咱們現在這猴啊,兩回事啊,別弄擰了,咱們這個屬猴的是真的,那個屬猴的是假的。所以在時間點上完全是錯的,完全是猴急的,所以掌控做局的人太著急了,在拼命的往前壓,應該是這樣的。

所以林鄭月娥凌晨4:00召開記者會,當時記者問她,死了三個人,15號死一個,29號死一個,30號死一個,死了三個人,到現在你沒有對這三個人有任何表達,對他們的家屬沒有任何表述。她依然不說話,然后記者問她說你真不怕下地獄啊,你不是一直要跟主上天堂嗎?你覺得你能上天堂嗎?她沒敢說。

外交大臣敦促香港當局,任何壓制都將會加劇民眾的憂慮,英國譴責各方面的暴力,許多強烈支持香港示威的人,看到周一的畫面將深感不安,英國敦促港府不要利用事件作為鎮壓的借口。時間是個神。共產黨、今天所有跟神作對的力量死在時間上。那個表哥,那個表的指針。時間是個神。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國