【國際聚焦法輪功】BBC:活摘器官醫生說被洗腦后無罪惡感

2019-06-21|来源: 大纪元|标签:人民法庭 中共活摘器官 法轮功 法伦大法 

“那(中共)是一個經過洗腦的社會, 來到這個國家(英國)之后,我接觸到了西方文明,才意識到之前做的那件事(活摘)是錯的。”安華托帝醫生在接受BBC訪談時說。

6月17日,“獨立人民法庭”在倫敦最終宣判,判定中共大規模活摘良心犯器官的罪行存在多年,并仍在繼續。其中,被非法關押的法輪功學員是受害主體,成為移植器官的最主要供體來源。

此判決基于長達一年的深度調查,五十多位證人提供的證詞及兩次聽證會。法庭的首席法官是英國御用大律師、國際刑事犯罪領域的知名人士杰弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC),其他六位獨立法庭成員則分別是國際法、國際關系、人權事業、移植醫學、中國歷史及經商領域的資深人士。

宣判后,英國《衛報》、“天空新聞”電視頻道,美國“福布斯”,加拿大《環球新聞》,“澳大利亞廣播公司”等多家國際主流媒體紛紛報導并轉載了這一新聞。英國廣播公司世界新聞頻道(BBC World News)的環球節目(Global)邀請了法庭的兩位證人——美國資深調查記者伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)和流亡海外的維族醫生安華托帝(Enver Tohti Bughda),就中共活摘器官的話題進行專訪。

葛特曼在節目中表示,盡管中共聲稱已經停止從死刑犯身上摘取器官,但是沒有任何數據顯示中國的器官移植產業有縮水跡象。

他說,“在2016年,中國的實際器官移植數量比(中共)官方公布的數據多了整整十倍,不但沒有減少,反而增加了。而且去中國進行‘器官移植旅游’的人還在遞增。”

法庭收集的大量證據顯示,器官的主要來源是法輪功學員。中共系統地、有針對性地對被關押法輪功學員的器官進行檢查,以挑選“合格的”器官備用。

“我花了七年時間調查,采訪了很多到世界各國尋求政治庇護的法輪功學員。我發現了一個非常奇怪的情節,(中共進行的)體檢只針對可以販賣的器官,其余的一概不管。比如,他們很仔細地檢查角膜,卻對他眼部其它健康狀況如視力等毫不關心。”葛特曼說。

此外,新疆維族人也成為活摘器官的受害群體。“我們知道,新疆一百五十萬維族人被抽血,現在有一百五十萬到兩百萬維族人被關押在集中營。”葛特曼說,“烏魯木齊機場開通了人體器官運輸通道,那兒還新建了一座火葬場,雇用了五十名保安守衛,那些保安每個月工資1,200美元(相當于8,200元人民幣),這在當地是不可思議的高收入。”

安華托帝醫生曾在新疆烏魯木齊鐵路局中心醫院擔任腫瘤外科醫生。1995年他曾被主任醫生派去烏魯木齊的“西山刑場”活摘死刑犯的器官。

他在節目中坦誠,當時做這件事情不但沒有罪惡感,反而覺得是件值得驕傲的事,“那是一個經過洗腦的社會,你完全被洗腦了,覺得被告知的一切都是正確的。來到這個國家(英國)之后,我接觸到了西方文明,才意識到人應該有尊嚴,之前做的那件事(活摘)是錯的。”他說。

安華托帝補充道:“以前他們是在山區的刑場執行死刑,但是據我所知,他們現在在市區,在室內殺人。開槍后,士兵就立刻撤出去了,然后醫生馬上進來(摘取器官)。”

圖片:6月17日,安華托帝出席了人民法庭在倫敦的宣判(大紀元)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國