【資訊廣場】這個媽咪用蔬果做動物 讓人舍不得吃

2019-06-11|来源: 大纪元|标签:食品艺术家 妈妈 蔬果 动物 可爱 

為了增加孩子的食欲,有些當媽媽的會制作藝術造型的餐點,或以食物為材料來創作可愛的圖案。有個名叫賽恩(Sine)的媽媽便以蔬菜和水果做動物擺飾,可愛到讓人舍不得吃下去。

賽恩自稱是3個孩子的媽,所以她肯定有母親與生俱來的愛心,而且知道孩子們的喜好。就一般而言,孩子們對可愛動物通常是毫無招架之力。

從香蕉企鵝道草莓老鼠,賽恩的每件作品都可以吃,而且呈現出她的幽默感和無限的創造力。

藉由使用融化的巧克力和其他糖果裝飾品,賽恩讓每種水果都有眼睛、鼻子和嘴巴,進而產生豐富的表情,如同為它們賦予了生命。

她有時候也會切鑿水果。比如說,在“狩獵旅行版”(The Safari Edition)這個作品中,她用香蕉切片做出多種動物;而在“好棒先生”(Mr Jawsome)這個作品中,她將西瓜雕刻得像一條鯊魚的嘴巴。

賽恩以foodbites的賬號在Instagram網站上分享她的作品,迄今已有超過24萬名粉絲。她分享的每件作品肯定會讓你心情飛揚起來。以下是她的其他部分作品。


圖: 新鮮的水果。(Fotolia)
大紀元記者陳俊村報導.

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國