法輪功洪傳世界27周年 各族裔學員紐約游行慶祝

2019-05-16|来源: 希望之声|标签:法輪大法 紐約大遊行 

2019年5月16日,近萬名法輪功學員光臨世界之都紐約,舉辦盛大的游行活動,慶祝法輪大法洪傳世界27周年。來自世界各地的法輪功學員組成了多個主題方陣,很多學員身著自己的民族服裝走在游行隊伍中。

該盛大游行從美東時間周四上午10點30分開始,以聯合國大廈前的哈馬舍爾德廣場為起點,穿越曼哈頓中城42街,這里是紐約曼哈頓最繁華的街道之一,中途還會經過大中央車站、布萊恩公園、時代廣場,直到中領館,全長2英里(3.2公里),歷時三個半小時。

“真、善、忍是人類社會道德文明的根基”

法輪大法中心發言人張而平先生五月十六日表示,法輪功能在海外迅速洪傳,是因為其指導原則“真、善、忍”,是人類社會道德文明的根基。修煉人通過修煉法輪大法,對生命的意義有了新的認識,知道了“返本歸真”的真諦。

張而平說,中共當局無法理解法輪功學員的堅毅信念,就像當年迫害基督徒的羅馬政權不能理解基督徒追求的永恒真理一樣。盡管中國法輪功學員遭遇長年迫害,卻依然堅定他們的信仰。

張而平先生還說:“在過去的二十年里,法輪大法學員一直用講真相抵制中共的謊言,用善意抗衡中共各種邪惡的迫害,體現了他們的慈悲情懷。”“法輪大法學員不僅僅是維護自己的合法權益,更重要的是他們肩負著捍衛人類賴以生存的道德文明,并給人類帶來歷史新紀元的希望。”

關于“世界法輪大法日”

一九九二年五月,李洪志先生將法輪功從中國長春公開傳出。二零零零年五月,歐、美、澳、亞等地區的法輪大法佛學會共同商定,將五月十三日定為“世界法輪大法日”,以便全世界法輪功學員和所有善良民眾共同歡慶。今年五月是法輪功洪傳世界27周年。

法輪功(法輪大法)以“真、善、忍”為原則修煉,迄今李洪志先生的著作《轉法輪》已被翻譯成三十九種文字,全世界已有一百多個國家和地區的有緣之士走上了修煉之路,得到了身心健康并福益社會。國際社會對于法輪功的褒獎有三千多項。

圖片來源:愛德華 /大紀元

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國