【石濤】川普的較量已直接針對習近平

2019-05-14|来源: |标签:石涛 川普 习近平 

今天是5月13號,通常說是法輪大法日。從1999年被迫害的那天算起到今年正好是20年。那今天也是自己的師父李洪志大師的生日,做弟子的跟師父說生日好。20年迫害走到今天,其實在現實的環境中,特別是從習近平上臺之后,其實跟大家解釋過,所有發生的事情都跟法輪功直接相關。

從他上臺2013年開始,從2014年的雨傘運動一直走到今天,完全都圍繞著法輪功本身直接相關。那朋友們在利益中其實有時候很難看清,活在當下的一個環境中的時候,如果按照中國的語言的這種概念說是相當齷齪、相當低下的。師父領進門,修行在個人,中間落在一個“悟”字上。跟大家講過,我個人理解的“悟”字很多。

“悟”,一邊是豎心,一邊是我,對吧?用心看著我,我看著自己的心。今天早上開始做節目的時候,其實突然意識到“悟”字是只有在境界中的生命,在人中去講境界中的生命,或者說一個修行中的人,師父領進門修行在個人,修在自己,功在師父。他能夠把自己的人心,忍字的那個人心,跟真實的自我分開,就是悟。一個豎心兒,那是人心。真實的我,是自己的元神。

這個字是人心跟真實的我合在了一起,叫作悟。而中間的人心去掉了,就是真實的我出現。今天理解的修行的概念,去掉人心就是去掉貪婪,去掉貪婪不在欲望中,不在得失中,真實的生命就顯現出來。這是我能理解真正這個“悟”字本身,在現實環境中,中國人的文化中,被稱為神傳的文化中中間所含有的。

中共的體制在文化大革命,在整個文化的產出中,它沒有能力能夠觸及到這種修行內在文化的根本,它沒有能力。共產黨沒有根,它就觸及不到他。共產黨沒有根,是因為從馬克思那是亂了種了。亂種了,誰家家譜,如果你爹你媽淘氣的時候,爺爺奶奶淘氣的時候,你家家譜能找上去,連你都混的,混種,對不對?所以他回不去。

而人們真正的溯本追源,找到你生命的源頭就是真實的自己,而這生命的源頭的本身是被自己的人心給掩蓋,所以豎心旁。這么多年,朋友看我節目說覺得很好聽,沒聽過,那有些東西是重復的,又不是重復的,其實我個人就在秉承一個最大的概念,第一個我們不寫任何的準備詞。

第二個,我不看任何其他人的節目。

第三個不學習任何別人。尊重個體,就是尊重人性,尊重整個生命,因為每一個個體在這天地間獨一無二的。學了別人,殺了自己。每一個人有自己獨立的天,獨立的地。當你幸運能遇到自己師父的時候,師父能夠把真實的你還給你,所以通常修行中都說師父叫功德無量,其實可能都不叫功德無量,這個詞就沒辦法形容,用人中的詞是沒有辦法形容的。

就像我跟大家解釋過,我說你看耶穌帶了12門徒,元始天尊也帶了12金門。12應對的子丑寅卯,應對著人們的生命屬性。在12的本身在上,天在下,開天于子時,辟地于丑時,所以12在上,天在下。那如果師父把你能夠帶到在你的生命中理解到去掉人心方為真實自我的時候,真正的神傳文化在現實中,在現實的環境中重塑著人的生命。重塑人的生命,我以為就是能夠重新把人,真實的自己跟你原來的地方連上。

子丑寅卯高過天了,那原來的地方你肯定超過天了,這是我們今天每一個人的真實,我們每一個人的珍貴所在。所以在上個周末我們就跟大家講,我說今天會出大事兒,怎么算這時間上都會出事。神的顯現都是有生有死。生,神的東西生。死,在死的概念中,惡的東西被淘汰。

我們知道上周發生的整個中美之間的貿易沖突,應該講川普把整個事情推到了一個全新的高潮。當時所有人都盯在了股市上,認為中國股市會出大事情。我們跟大家解釋的時候呢,是講中國股市同時有著另外一個人民幣匯率,還有香港股市,忽視了一點,因為不是從香港來的。

星期一5月13號香港休假,佛誕日。他講的佛誕日是指釋迦牟尼佛,釋迦牟尼佛是昨天的生日,陰歷四月初八。香港,今天休市,所以香港還保有相當傳統的文化在其中。香港的休市,所有目光盯在了中國股市上。

我們看一下整個股票的變化。這是美國商業電視臺的市場狀況,這個它顯示出來的是道瓊斯、標準普爾和納斯達克,因為還沒有開市,他預計大概都在下跌。道瓊斯下跌300多點,現在是317點,它的最高點跌到340、350。開盤如果跌這么多的話,中間不知道會怎么樣。納斯達克下跌了130點左右,就是指它一開盤的時候。

在亞洲股市,因為香港是閉市的,我們主要講上海,上海股市只下跌了1.2%。這是今天的狀況,它再次出現了很有趣的現象。這個時間點應該是在1:20的時候,中間吃飯,吃飯一回來,一下就下來了。那個位置大概下跌4%左右,那個位置大概在2840點左右。但是它開盤的時候應該是2920多,所以它下沖的位置一下觸及的位置極深。

大家可以看到再次就像星期五一樣了,一下就回去了,中間的間隔應該沒有任何反應。所有全球市場,全球投資人都認為今天會出現暴跌,今天市場會出現令人難以控制的場面。上海股市這樣的做法,習近平也好,劉鶴也好或者易綱(中央央行的行長),郭樹清(中國證券監督管理委員會主席),聚集了相當一部分錢跟全世界對賭。

你只能這么解釋了,因為如果不對賭的話,不會出現這樣的場面。而這個場面跟星期五的概念基本上是一樣的。在他力保股市的過程中,在過去的時間里,曾經出現過類似場面,應該是當時2018年的12月份,人民幣匯率急跌,跌破了6塊9,一天跌破了500點。6塊9,這幾乎是在這個貨幣市場當中,星期六很多做金融的,做這個貨幣的人,基本預測說星期一見6塊9.所以他保了股市,但他沒有能力去保匯市。

當然匯市的暴跌,也給他出口帶來了好處,也可能他愿意讓人民幣暴跌,但是如果愿意讓人民幣暴跌的本過程中,他最大的風險國內就將出現巨大的通貨膨脹,對吧?買黃豆可能以后真數著買了。無論怎么樣出現這種狀況,而這個狀況是在香港市場是在關閉的情況。如果香港市場開放的話,就是開市的話,香港市場是一個相對自由的市場。如果香港股市隨從大盤,隨從國際環境中一起波動的話,它跟中國境內就出現了一個完全對賭的場面,反的。

而港幣跟美元是掛鉤的,所以港幣就相當于美元,在中國境內就相當于美元。港幣會硬,人民幣會軟,這個時候在一個國度里面就出現了非常相反的概念,完全是相反的概念。早盤出現跳水,6.87、6.88、6.89,一直到6.9,星期五是6.82。所以如果你從星期五開始算的話,跌了將近800點。高盛認為,因為中美之間的沖突,它會跌到6.95。摩根大通,他認為是一直到6.9,但是摩根大通如果說6.9的話,今天就已經到了6.9。

而在國際市場的環境中,一些金融大鱷,金融大鱷主要是做期貨的,再下賭下盤去賭人民幣跟這個中國股市暴跌。

川普在昨天星期日晚上發了個推文告訴北京別做夢了,他那個詞用的比較特別。中國到現在沒有任何反制措施,沒有任何說法,星期五的那番表態到現在沒有兌現,根本還沒有兌現。

那川普在昨天晚上的時候不到7:30,中國夢想著讓這個拜登,依然在昏昏欲睡的,我不知道應該怎么翻譯啊,就是昏昏欲睡的,睡眼惺忪的,不知東南西北的拜登,或者其他人能夠在明年獲選,這樣的話中共政權就繼續能夠盤剝美國,他用了一個大寫的夢。

在我個人眼睛里,川普用了這個詞是極其厭惡,極其不喜歡習近平的表達。中國夢是習近平的核心,所有都是夢,這是在習近平思想中占據最主要的位置。川普偏偏用了一個詞說你習近平別做夢了,其實是這個,他突出了夢這個字,完全用大寫,就是故意的。所以川普的較量,已經直接針對習近平之間較量。

中國夢,夢,是習近平最關心的地方,也是今天帶動著整個中國社會奔向去中國制造2025,就是夢。所以他說你別做夢,我以為是相當針鋒相對了。而且他提到我們就是要這么對待中國,他講中國是指中共國了,中國現在跟美國之間的這種全面開展貿易戰的這種概念,他說是我們正想要的。他在推文上說是我們正想要的,是習近平破壞了協議,要求重談的,不可能,他說不可能。美國從中國關稅中獲得了數10億的收入。

但是庫德洛,白宮的首席經濟顧問,昨天在福克斯電視臺當中采訪時候說,老板說錯了,說川普說錯了,應該是中國承擔大部分經濟損失,但美國也承擔一部分。我個人覺得,這里的麻煩出在哪兒呢?作為經濟顧問,經濟學家,他是在他的專業角度說的。而川普的說法不是這個,川普的說法是在這種生命的氛圍中,在他選擇了跟中共國對抗的過程中講的這話,概念完全不同。

他后面跟的很清楚,他有一個推文講,他說有一點很簡單,他說你不是不想要貿易戰嗎?所有美國人做生意的,你就搬回到美國來,你在美國開工廠,跟我們傳統的生活,家庭生活,原來生活是一樣的。你別來什么全球制造,你把工廠搬回美國來,那地方沒有關稅。大家能否理解,現在的概念是必須撤出中國,誰不撤出中國,你甭管生產什么東西都叫中國制造,中國制造就可以關稅,他犯不上,對不對?他的產品增加了25%的關稅,然后返銷到美國。

25%的關稅,你看看聯邦稅多少錢?你看他各州稅多少錢?開企業的一算就知道,對不對?加拿大稅蠻高的,個人稅高,開企業的企業稅才百分十幾,最后加起來百分之二十吧。省稅跟聯邦稅加起來,你做買賣,才20%。加拿大的稅收是全球數一數二的,他的企業稅收才這么多,你到美國的話你看多少?對不對?他可能才百分十幾。

你把工廠搬回來,你就省了那么多。而省了那些錢,省下的那些錢再加上你的倉儲跟運輸。海運得一船一船運過來,你得給人錢那,對吧?運棉花按尺寸,運石頭按噸,搞運輸的這么干,對不對?個大的按體積,重的按重量,他是這么個算法。如果這東西都回來了,這個東西會逼著你回來,所以我說算錢怎么算呢,恐怕說法不一的。

這是我們看到的場面,中美之間在現在的概念中是完完全全是生命之間的沖突,不是貿易戰。從星期五到星期日,幾乎所有大的媒體,一些西方比較有名的人,都在幾乎探討一個標題:中美之間出現了全面的對立,他們在意識形態上,在國體性質上,在生命認知上,在軍事行動上,出現了全面的沖突,其實就在這個時間點上。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國