鮑彤等大陸民眾祝賀法輪大法洪傳27周年

2019-05-13|来源: 大纪元|标签:世界法轮大法日 鲍彤 法轮功 民运人士 张林 

5月13日是世界法輪大法日,也是法輪功創始人李洪志先生的生日。27年前的今天,法輪大法從中國長春傳出,并且傳向世界,為此,中國大陸著名異議人士、作家、人權律師等敬佩法輪功學員堅持“真、善、忍”的信仰,贊揚法輪功群體是一個偉大的群體,為中國人未來作出巨大貢獻,功德無量,并希望法輪大法洪傳全世界。

鮑彤:支持法輪功維護信仰自由
前中共總書記趙紫陽的政治秘書鮑彤表示,法輪功自從傳出以來,堅持真善忍的精神,這宗旨很好,“我覺得‘真、善、忍’的宗旨很好,是我們需要堅持的價值。”

鮑彤認為,法輪功學員維護的信仰自由,也是中國人維護自己信仰自由和其它一切自由的一部分,大家都是互相支持的,“如果提倡‘真、善、忍’就要被打壓,那么要提倡什么呢?提倡不是真,是假;不是善,是惡;不是忍,不是互相容忍、互相幫助、互相關心,而是互相仇恨。我覺得這跟人類文明是沒法兼容的。”

鮑彤說,據他所知,“法輪功信仰的人是很多的”,當時中國民眾缺醫少藥的,沒有公費醫療保障,希望通過修煉法輪功袪病健身。“當時許多人用一種信仰精神的力量來使自己保持健康,我覺得這個更值得社會關注,特別是中國社會的醫療保險是非常非常落后,或者說是徒有其名的。”

“當國家沒有對老百姓的困難給予應有的關注時,老百姓自己用修煉法輪功的方法來修身養性、健體,這個時候還要受到政府當局的暴力鎮壓,我認為這是極其野蠻的行為。”鮑彤說。

看到法輪功學員長期堅持“真、善、忍”的精神,鮑彤覺得非常佩服,他希望正義的力量最終能成功,“我祝福法輪功學員維護自己信仰自由的努力能獲得勝利、成功,我也希望所有中國人維護自己的自由權、信仰權努力都能勝利、成功。”

張林:法輪功為人類抵抗邪惡共產暴政
另一位八九民運人士、安徽自由撰稿人、作家張林,著有《悲愴的靈魂》一書。他表示,“我對法輪功的評價20年來都不變,就是他們是一個英勇的團體,他們英勇抵抗暴政。”“作為中國人來說,傷害我們最多的就是共產斗爭集團,這個斗爭集團欺壓我們所有中國人,讓我們所有中國人都過著一種屈辱的生活,像牲口一樣,唯命是從,沒有自由,沒有幸福可言。”

張林認為,在這種情況下,法輪功長期抵抗暴政,功德無量,“法輪功不僅為中國人未來的自由做出了巨大的貢獻,也為人類抵抗邪惡的共產暴政,做出了巨大的貢獻,所以我認為在這方面法輪功是功德無量的。”

他感謝27年前李洪志先生創立了法輪功,“所起的作用很巨大,是全世界有目共睹的,祝賀李洪志先生生日快樂,祝賀法輪大法日益昌盛,洪傳全世界,祝賀法輪大法弟子都身心健康,繼續發揚‘真、善、忍’,給世界帶來更多的福音,在抵抗暴政中做出更多的努力,做出更大的貢獻。”

王清營:追求真理令中共邪黨恐懼
獨立中文筆會會員、原大學教師、大陸維權人士王清營表示,他在求學時,聽到邪黨教科書污蔑法輪功,但在實際工作中,認識到、接觸到的法輪功學員,每個人都非常好,“我在坐牢期間,法輪功學員給我太太和我幫助,慢慢我知道了,共產黨的宣傳是邪惡的,充滿謊言的。”

王清營支持法輪功學員堅持的“真、善、忍”的精神,他表示,“宗教信仰自由是天賦人權,我完全支持法輪功追求宗教自由,我感覺,在中國所有的宗教群體中,他們是最勇敢、犧牲最大的,這幾年在對抗中共暴政的反抗中,超過所有的知識分子和各個階層,他們是最偉大的群體。”

王清營認為,中共之所以污蔑法輪功,是因為它本身才是最大的邪教,“它要讓百姓都信它,你越真、越善、越追求真理,它就覺得威脅越大。中共并不是因為你反抗它,而打壓你,而是你追求真相的本身,令它感到威脅。”他認為,追求真理也是對共產黨最好的反抗。

值此513世界法輪大法日之際,王清營想表達祝賀的話,“首先感謝法輪功學員對我的幫助,對于法輪功及創始人李洪志先生致以崇高的敬意。即使是在海外的華人,也將法輪大法及《大紀元時報》等媒體,傳遍全世界的每個城市國家,有力地揭露中共。預祝法輪功取得更大的成功。”

張寶成:讓大陸更多人認清了共產黨的邪惡
北京新公民運動張寶成認為,27年前李洪志老師創建了法輪大法,讓更多人來修煉,達到很好的作用,“在中國大陸和全世界,不分年齡大小都在修煉法輪大法,這是相當好的信仰。很感謝李洪志師父。”

但中共發起的這場迫害,在中國內地制造了更多的恐懼,他指出,“中共在內地干了很多喪盡天良的事,活摘器官的事情,包含我都曉得,要讓大陸更多人認清了共產黨的邪惡。”

他認為,當今中國大陸亂象叢生,根源是沒有了信仰,“當他們(中共)想盡一切辦法迫害法輪大法的時候,法輪功群體反而更加壯大和成熟了、信仰的人更加多了,這是一種正義與魔鬼的較量。希望全世界更多的人修煉法輪大法,也讓法輪大法在全世界更多地方發揚光大。”

人權律師與大學生獻上祝福
大陸一名人權律師借《大紀元時報》對法輪功送上敬意與祝福,他說,“中國在中共邪黨治下,道德淪喪,倫理覆沒,人心敗壞。在這樣的環境中,有一群秉持真善忍的修煉者,在邪黨20多年的殘酷打壓下毫不放棄、真誠持守。他們是中華這塊土地的希望之一。”“在5月13日特殊時刻,我為這群修煉者的持守和付出致以敬意和祝福。希望全國民眾與這群修煉者一起滅邪黨、救華夏!”

另一位北京名牌大學的學生,也通過《大紀元時報》向法輪功學員表示祝福,他說:“法輪功學員這個群體能夠在高壓下堅持信仰,并且通過辦媒體、講真相等方式,為中國社會進步做出貢獻,非常了不起。”

他感佩地說,“李洪志老師能夠通過傳播真善忍理念,造福億萬人,促進整個社會的和諧與道德回升,非常了不起。祝李老師生日快樂。”

圖:513世界法輪大法日之際,大陸民眾通過大紀元平臺向法輪功創始人李洪志大師和法輪功團體表示祝賀。從左至右為自由撰稿人及作家張林(左)、趙紫陽政治秘書鮑彤(中)、獨立中文筆會會員、原大學教師王清營。(大紀元合成圖)
大紀元記者駱亞、林岑心采訪報導. 責任編輯:林琮文

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國