【石濤】川普震怒 與中共政權完全割裂

2019-05-12|来源: |标签:石涛 川普震怒 中共政权 完全割裂 

今天是5月12號,2008年5月12號四川大地震。四川大地震當時影響的范圍太大,因為在整個地震的那個區域當中,它是下午白天上課的時間,炸死的大多都是孩子,因為倒塌的大多是學校。中共政權的機構很少倒塌,但是就這個地區的學校的校舍倒塌。我跟大家解釋過讓我永遠不可能忘記的一張照片,一個女孩兒,穿個藍綠色的衣服,那個預制板,水泥板掉下來給她砸死了。

她死的姿勢使她站著,把她后背砸折了,這個人沒倒,上下的力量給她支在中間,她站在那兒死的,低著頭。你只能叫救援的人,就站在這個預制板上頭,就這么站著。當年還沒有這些節目,當年只有今日點擊,那時候做Facebook做得比較多。

當時我印象很深,因為我個人是比較很早的看到了這些東西,就從現場拿到了很多后來都消失的照片。當時我在Facebook上寫了拜托誰給她扶過來倒下啊,對吧?你不能讓她那么站著啊。

另外一張照片就是一只小孩的手,七八歲,血從他的指甲蓋里面全都是滲出來,拿了個鉛筆頭。至于說其他的那些,因為當時弄完之后就下雨,基本這種大災難都是那樣的,災難出來之后下大雨。89六四開槍完了下大雨,是一樣的。所以,在現場它也是下雨。很多孩子們死了之后,就暴露在光天化日之下,72小時之內,軍隊沒進去。

當時是溫家寶去的,溫家寶最先到,溫家寶知道要發生事情,他身為總理他都沒有權力去把相應的地區的人疏散,所以他是地震發生之后第一時間就趕到了現場的人。當時是徐才厚、郭伯雄掌控軍隊,所以軍隊不進去來顯示江澤民的軍權。這就是5月12號發生的事情,相當特別。而那天的陰歷是四月初八,釋迦牟尼佛的誕生日。

節目中一直跟大家講,在真正生命相互關系當中,你看到的生死對應的出現。人怎么去理解?站在人的層面上,情感層面上理解,還是站在真正生命層面上,你看到善惡?四川大地震發生事情在先,緊接著在西藏出現了屠殺。在西藏出現了屠殺,對藏民,對藏傳佛教的人。那個地方它更容易封鎖。以欺詐,以欺騙的手法來完全制造這種,你說叫種族歧視,你可以這么說。

它形成的概念就是生活在中原的漢人,就像吃了什么東西,吃了什么藥似的,吃了春藥似的,他就根本控制不住自己對藏人的憤恨,真的,我估計吃那春藥也是給驢吃的,要不然怎么會那么恨?而同時間呢,在世界各地召開這個奧運圣火,奧運會。

當年的北京市的市委書記市長劉淇到希臘奧林匹克山去取圣火的時候,一個鬼影就跟著那個圣火一直走。中央電視臺,你到YouTube上去找,2008年采集奧運圣火,它是透過聚光嘛,太陽光嘛,它下面有個大鐵盆兒,然后把那個火把往那一放,大鐵盆光一聚垮點著了,這叫取圣火。他站著那塊地方,那個鬼影是貼著那個殘疾墻走的。

這三個女人,所謂是所圣火的女人吧,在前這兒走,這個鬼就這兒走。一直到劉淇接過火把,那鬼影就在那墻上站著。

幾年前我看YouTube上還能找到,中央電視臺自己拍的。開奧運會,我跟大家說在鳥巢里開,有期節目說了沒見過那么糟蹋人的。江澤民的權力把所有中國人當成男人的下身給罵了。所以李寧老鳥在天上飛,栓根繩子,他飛完了,李寧自個兒買賣就瞎了。而在這個所謂百年奧運2008年8月8號晚上8:28,神經病吧,晚上8:28召開。想錢想瘋了。所以想錢想瘋了,我們當時說這就叫大屁股撅起。

而當時,中共已經知道三鹿奶粉有事情。新西蘭的人他當時不是總理說話,是新西蘭的下級的官員,貿易官員已經找到中國。因為三鹿奶粉是跟新西蘭的一家公司有著巨大的這種合作的往來。一直等到奧運會開完,9月1號,中央電視臺,中國制造第一品牌,就跟現在習近平說的中國制造2025是一樣的,中國制造第一品牌三鹿奶粉1100道檢測程序。

這東西我也是一輩子忘不了,當時我們今日點擊已經有了,我就在這個節目中說,你神經病,你們家奶粉1100道檢測程序,你娶媳婦的時候你這么干過嗎?你媳婦生孩子的時候這么干過嗎?前頭是2008年8月8號晚上8:28,全是錢,屁股全撅起來了。然后你說對孩子負責,1100道檢測程序,撿金子那?當初美國西部淘金的人也不會1100道,對吧?這是他當時干的。

9月8號還是9月7號,新西蘭的總理召回,正式政府召回,把三鹿奶粉的丑聞揭露出來了,害了2000~3000萬孩子。大陸的男人全死了,你下了種子,你媳婦生了孩子,你孩子被人家毀了,這些老爺們,就跟那個二椅子似的,沒人出來,對吧?就出來一個趙林海。你們家孩子給糟蹋了,作為男人,你面對自己的孩子出了狀況,你茍延殘喘說那孩子死了再生一個。共產黨把中國人毀的不是人,毀的根本就不是人。

你看那個在非洲大草上,你說我看過那些羚羊,有見到羚羊、牛,剛剛生產完了,什么獅子來了,豹來了。特別是牛,為了保護這個小的,它知道它就是豹子、獅子口中的食物,它只能跑,但那個時候它卻跟它干。畜生都是生命之天性啊。

今天共產黨把今天中國的老爺們都毀成那德行,除了騙就是騙,除了到處撒種子就到處撒種子,哪兒都有地,鹽堿地他也不嫌,跟當初紅軍長征的時候一樣。所以就今天紅二代、紅三代......紅八代,他們的爹都是進城之后換老婆,成了他們的媽。他們換老婆的時候沒到民政部登記結婚取結婚證,生你們二代的時候他也沒領證,按照民間的說法全是野孩子,對不對?那某種程度上就跟北京西四的紅樓一樣,紅樓電影院一樣。

有朋友不知道北京有紅樓電影院,就在西四丁字路口那,那房子可漂亮了,原來的妓院,民國時期的妓院。那時候上學的時候有同學媽媽干那個的,你想49年、59年,那時候噼里啪啦生吧。到現在08年、09年出的這種事情,它是對著的。所以這是共產黨的生命內在的循環,從上至下,我覺得非常的悲劇。但它的悲劇的過程,你看到生死的過程,這又是一種時間的傳遞。

就像我們在節目中說的,我說你看子時,子丑寅卯,很多人現在根本對這東西不熟悉了。你看《西游記》,天開于子時,地辟于丑時,人生于寅,他是按照時間這么排著走的,而這個東西你會摸不著。但是呢,人們每過一天每過一天,這個你能摸得著,對不對?子時是夜里的23:00到凌晨的1:00,它是跨越生與死的,一天的結束跟另外一天的開始。

那是在中國時辰當中的第1個是時辰,子時。所以你看那些練小道的,講這故事啦。筒子河也好,北京的筒子河,就故宮那兒,景山公園,地壇,天壇,這日壇、月壇其實就很少了。主要是在北京城的中軸線上這幾個公園。晚上子時有很多人練把式的,練他自己的東西,晚上子時。我印象中七幾年的時候練過的,那都是家里傳的,從那個北圖那拿出了一些秘訣,練飛檐走壁,得練五年,兩年半一圈,我現在都記得。后來覺得太苦了,因為那時候看過那東西,練飛檐走壁。

兩年一個圈,就是他有兩套東西,我現在能記住的就是這個。他練的時間要求在子時,平常不能練,到夜里11:00的時候開始練,我忘了我練多長時間,我只是感興趣,但那時候下不了苦心,就是根本就練不了,但這些東西都信。所以后來有了自己的師父,就想起來了那時候搞不好師父看著呢,不讓亂練東西。但那個都見過,日精月華都見過。

日精月華它也是按照時辰的,太陽出來的時候就是初一、初二、初三太陽出來的時候,他有他的口訣。我忘了,完全忘了,嘗試過。后來才發現初一初二初三必有一兩天陰天或下雨、下雪,一定讓你看不著太陽。陰歷元月15、16、17,一定有時間讓你下雨,下雪。所以你要想把一年日精月華練全了,我估計10年你都湊不起來。因為它把太陽擋住了,月亮擋住了,這一天就廢了,你就等第二年的這一天。

后來咱明白了,說你那天在北京呢,第二年你在山東呢,這不是一個地方,是不是有影響?我估計會有影響。因為如果他要求這么嚴的話,小道。

我說這些什么意思?講這些意思就是我們人的生命是立體的,有我們現實的一面,有我們看不到的一面。而我們現實眼前看到的發生的所有事情只是這個表象。而真正的原因卻是子丑寅卯中,我們看到的背后的生命。我們跟他有著相貼的,我們有著肉眼看不到的生命的另外一面。而現實中發生的一切,當你站在人的貪欲上去看的時候,你死定了。

你死定了的意思就是你把自己毀了。

吃了伊甸園的果子,神說你死了,那爺們說我沒死啊,你說沒死,神說你下去玩兒勺子把兒去,聽不懂了,已經聽不懂神在說什么話,所以他再也回不去了,純屬個人理解。所以這是在這種故事中在揭示著我們,但同時大家知道只要有這種時辰的概念,子丑寅卯這種時辰的概念,在任何一個時代都有開始有結束,對吧?

我們不知道十二生肖是哪來的,是怎么來的,但我相信跟這種相互對應,人生于寅,獸生于寅,禽生于寅,跟人的輪回轉世的說法應該是有關系的。所以講這個概念就是說,我們現在正在發生巨大的事情,他是一個生與死交割的過程,過度的過程。

今天是5月12號,今天同樣是釋迦牟尼佛的誕生日。明天5月13號,陰歷初九,1、3、5加起來同樣是9,把7跳過去了。而把7跳過去了,在我眼睛里正好恰恰的非常有趣的讓你只能看著,7的定數、劫數,9的定數開啟。時間就是神,沒有人跳的出去,一切的東西完全定好的。所以明天看有什么故事。我以為在人的環境,在我們現實的環境中,利益的人在過程中追逐利益的人,明天是痛苦的。舊的不去新的不來。

明天利益的人都會出現,應了我那話了,萬劫不復在劫難逃的2019,在兌現中,在發生中,就是顯現出真相了,在我眼睛里顯現了,我個人說的啊,這不代表任何人。我們說的“在劫難逃2019”是去年說的。你今天看一看是不是在劫難逃,你現在看一看是不是在劫難逃,共產黨完蛋。而每一個人,我不知道還有多少選擇的機會。

那你說當年逾越節的時候,神跟摩西說,你把羊血都給圈在這個門框上。當時有沒有猶太人,不敢殺羊啊?羊血嘛,你得殺羊啊。他有他的一番道理,對不對?我不以為所有猶太人都愿意遵從神當時告訴的,我個人覺得這里頭有問題。有朋友說不對,那在后來神的路上,在他們走出埃及之后,在路上就有一些人背叛了神。那個時候都有人背叛,那在一開始的時候,是不是有這可能?

我沒知識,我只是提出來。所以在那個瞬間的概念中,就是選擇的時候,現在類似。站在利益上的人,會痛苦的。

網上有篇報道文章題目這么說的:《中國從貿易協議的草案承諾上全面反悔,川普震怒》,是,所以這是跟大家分享故事的,就是這件事情的來來去去的過程。在其他節目中講過,那我們就是跟大家做個梗概了。因為在星期五的時候川普連續發推文,關稅漲了之后。關稅漲之前他一句話沒說。等關稅漲之后連續發推文,跟中共政權完全割裂,不做生意,這是他說的不做生意了。

一直仰仗著美國的農產品賣給中國,他在推文中說,美國政府去買農民的農產品,他就有這魄力。這個做法類似于2008年金融危機時美國政府出面去力保三大車行,有點類似。而今天美國的經濟,歷史性的好,半個世紀的好,共產黨存在對頭算不也就將近半個世紀,剛剛度過半個世紀。

多方消息證實中國在美中仍在爭取談判達成貿易協議中的7個方面的先前承諾全都回撤,全都反悔。7,他們簽的合同我沒看過,7個差不多。你就沒得解釋,一點辦法都沒有。那為什么會出現這種事情?背后有神的力量在告誡著人定數就這樣。

有人說濤哥7的定數是你說的,確實是我說的,我沒那本事,我只是到那個時間點上,就像一休哥似的,叮他就一亮,這7有點故事,我們當初就這么來的。你說他為什么是7?說出眾多的理由,理由說完之后,他不是6,他也不是8,他就是7。然后呢,習近平把它全毀了,什么意思?死在7上了。他毀完之后呢,第10次談判的時候毀的,毀完之后,川普急了,把7給廢了。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國