悉尼大游行慶法輪大法日 “真善忍”入人心

2019-05-10|来源: 大纪元


悉尼大游行慶法輪大法日 “真善忍”入人心

5月9日,悉尼法輪功學員舉行盛大游行,慶祝世界法輪大法日。正午12點半,隨著振奮的鼓樂聲,天國樂團, 仙女、彩旗、腰鼓隊,橙紅紫綠的游行隊伍猶如一條彩色祥龍,行進在悉尼商務中心,為秋季的悉尼添上絢麗色彩,游行所到之處吸引眾多當地民眾和上班族駐足觀看。

國際性金融服務公司AMP的平臺開發高級經理貝克維斯(Karen Beckwith)說,“建立在‘真、善、忍’基礎上的普世價值是澳洲及世界許多地方都認同的,人們應該被允許自由信仰‘真、善、忍’,世界各國包括中國都應該允許。”

她看著游行前集體煉功的場面說:“非常美麗的畫面、靈性之美,讓人的身心都感受到平和的力量。”

在附近上班的通訊公司經理諾塔瑞妮(Fulvia Notarianni)表示,中共不想人們有自己的信仰,想控制并影響人們。如果你有信仰,它們就不能控制你,這就是為什么中共要迫害信仰。

在法輪功學員集體煉功的隊伍里逗留了很久的澳洲攝影師羅伯森(Zac Robertson)表示,這些煉功的人非常平和、非常美好、非常棒。“中共打壓這樣的群體是不可理喻的,中國應該開放,讓每個人都有信仰自由、言論自由。遵從‘真、善、忍’這三個字的人,應該是受到每個地方、每個國家的歡迎。”

他還表示自己拍了不少照片,會放到自己的社交媒體上,分享給更多的朋友來支持法輪功團體。

來澳定居五年多的方女士和先生一早就來到悉尼海關大樓前,看到法輪功學員正在集體煉功。方女士說:“我看到大紀元報紙上刊登的廣告,專門過來想看看游行。”

“法輪功就是煉煉功,但在國內肯定是不可能的。”她說,“今天準備和游行隊伍走完全程看看。”

接近中午時分,陪孩子在悉尼讀書的張先生來到海關大樓前,和方女士一樣,他表示,看到大紀元廣告,專程過來看游行的。

“我不喜歡國內將什么都政治化,人們應該享有自由及人權。”他說,“這樣的景象在國內肯定看不到,今天就是想來感受一下自由的氛圍。”

新學員:“法輪大法非常偉大”

來澳洲定居五年的莉莉當天來參加了游行,她在三個月前開始學煉法輪功。第一次參加這樣大規模的游行非常激動,她說:“我今天很高興也很興奮,感覺法輪大法非常偉大。”她說自己前段時間覺得心情特別煩躁,聽說打坐可以靜心,就自己在家試試,發現根本不行。她問了鄰居(法輪功學員),對方就說“你自己這樣不行,我教你吧”,就這樣開始學煉法輪功。

她說:“我得法第一個月就感覺身體變化很大。‘真、善、忍’真的是很好很好,現在的人就只知道掙錢,活得特別累,我感覺自己開始活得很輕松。三個月下來感覺身心特別輕。”

年輕大法弟子:感謝師父讓我找到新的人生道路

正在讀大學的Priscilla Kan在法輪大法日想要感謝師父:“十分感謝您的辛勞付出,讓我提升自己,不再是原來那個非常情緒化和憂郁的我,謝謝師父對我的啟悟,讓我找到新的人生道路,讓我變成一個更好的人。”

她說:“法輪大法讓我身心受益良多,不僅我的身體健康得到了改善,精神上也給我啟悟,讓我理解了不同的思維模式,更能心懷善良地對待他人,也更真誠。因為我們現在生活在一個存在著很多暴力和腐敗的時代,法輪大法讓我能夠分辨什么是真正的好和壞,幫助我更能理解這個世界,更友好地對待他人。”

圖片:5月9日,悉尼法輪功學員舉行盛大游行,慶祝世界法輪大法日。游行隊伍猶如一條彩色祥龍行進在悉尼市中心。(安平雅/大紀元)

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國