【石濤】華為的錢哪來的?

2019-04-26|来源: |标签:石濤 [五眼聯盟] 華爲 敏感網路 

華為又成為了現在整個事情的焦點,其實華為在我個人眼里是中共要把人類作為一種被迫害、被殘害的一種現代的工具,就是走到今天所表現的。華為的5G代表的是完全擺脫人,再造人,控制人。擺脫人,因為它是智能化產品;再造人,它可以制作AI,而超越了人的概念,進入了AI系統就是人工智能系統,反過來把人當成工具,就像豬圈一樣。豬都死了,把豬圈騰出來了,干嘛?關人。

真正的人會被人工智能的東西所控制,這是共產黨最原始的理念,摧毀所有的人,馬克思當初創立的一切就是這個。所謂哲學的概念本來是從神那兒推化出來的,那西方哲學三杰,他其實都是從神那兒推下來的。你可以看到柏拉圖的東西,你可以看到亞里士多德的東西,但你看不到他們的師父,他們師父自己的東西沒留下。

同樣的道理,馬克思留下來的東西是從魔鬼那兒下來的,所以它同樣也是被人們解讀成他是著名的哲學家。人們逃脫不了本身的這種生命上下的屬性,當人們在快被困在利益中的時候。所以馬克思講的是替窮人說話,革命。革什么命啊?殺了有錢人,我就有錢了,對不對?強盜,強奸,搶劫,不勞而獲,沒有任何創造力。那馬克思用了他自己的創造力,把所有人的創造力給切割了。

同期出現了雨果,出現了進化論。然后在英國出現了大革命,工業化革命。而工業化革命同樣是擺脫神的,他在崇尚著人的創造力,而他卻不去追究人的創造的本身的源頭。他就不解釋“天才”這個詞,人們留下了。天才是什么?不是人出來的,不是人學出來的。“天、地、人”的“天”,人的能力能夠跟肉眼看不到的魂魄連上,你就是天才,對不對?凡是天才都是有使命的。

妲己是女人中的天才,狐貍,女媧派來的,所以人的表象一切都是假的,如果你禁不住她的誘惑的時候,她就不是人了,她超越了一般人。被稱為人的女人應該懂得廉恥,而不是今天光著屁股大街跑,叫女權運動,你媳婦光屁股大街跑,行不行?它叫女權運動。男人沒錢,殺了別人,害了別人,然后有錢了,他叫不叫本事?現在中國社會叫本事,對不對?

那你被偷的時候,所有你的朋友說你這個笨蛋,你怎么讓人偷了?為什么人們去譴責被偷的人?因為人人都是小偷。男人偷女的,女人偷男的,男的偷男的,女的偷女的,對吧?有偷錢的,有偷色的,什么都偷。然后這個社會就繁榮了,中國社會大屁股就撅起來了。它偷的嘛,它只能撅起來。它沒地兒去,你放心吧,生命的品質走向了這種惡。

網上有篇報道文章題目這么說的:《華為錢哪來的?》,它是針對中央情報局的,它已經拖后了很多天。中央情報局呢,其實早跟“五眼聯盟”有過招呼。他調查出來錢是來自于解放軍軍隊的,就是說習近平撥款的就是給軍隊撥款的,每年撥款當中有相當一部分錢是給華為的,來自于國家安全委員會的,那國家安全委員會它控制的錢財跟軍隊的概念不同,對吧?

間諜,特務,維穩經費都在國家安全委員會里。那國家安全委員會里面的錢搞不好比這個解放軍的錢還多。然后第三個來自于情報機構,情報機構是不能公開的,情報機構可能是秘密撥款的。秘密撥款,24小時印的錢,是給這個軍費的。第25個小時印的錢是給情報系統的,說這意思了。

這是中央情報局調查出來的,他有三個錢財的來源,而這中間的統籌是國安部統籌,所以他這個說法是針對那個來的。華為董事會首席秘書江西生,他們家的官兒可真多,25號在記者會上說,華為沒有來自政府的資本,華為的證券主要在香港和海外資本市場。它沒上市,那意思就是它融資的,對不對?它來自于香港跟海外資本市場,我看香港搞不好要不了多久就給干掉了。

他是針對英國《泰晤士報》有關華為所有權報道時做出的反應。他報道里講說,美國CIA對英國的情報部門說,其實不僅是對英國的情報,他實際對應的是“五眼聯盟”,華為接受了軍隊國家安全委員會和情報網絡部門的資金,這是我們剛才說的。另外一個就是他的股份,華為公司100%是由華為投資控股公司持有,99%是由工會委員會持有,1%是任正非的,那只有華為的員工才能擁有華為的股份。

一個美國人,另外一個是新加坡人,在有關通過華為在中國的工商部門的注冊,它資本的這種股份東西,他就解釋一個概念,中國有沒有工會?全國總工會是歸習近平領導的,沒錯吧?在深圳同樣,那華為總部在深圳,在深圳,大概半年前出現了一些年輕人,要成立獨立工會,對不對?成立獨立工會的意思就是說工會就是我們工人的,我們勞動人民的,我們自己成立的。很多人被抓了,要擺脫黨的系列,要擺脫黨的控制,共產黨是不干的,這是一個正常的統領,對吧?

而在此之前,大概2014年,有兩個華為的高級主管在離開華為的時候,他要拿錢,對不對?他是簽字畫押的。2014年有8萬個人有他的身份證,有他的出生地,有他的男女性別,有他的出生日,然后作為工會委員被迫簽署了一份華為的股東的證明書。而這份東西,明確講持有這份股份的人,只有華為股份的代表權,而沒有華為股份的所有權。

當你離開公司的時候,你所擁有的這一份權利,無償的交還給華為。所以從法律的角度來講,所謂的股份只是一個工作合同,不是通常說的具有法律意義的,具有利益上的風格的利益上所屬的所有權。這里面他并沒能說明人家提出來的質疑,而我剛才說的那一段,是廣東省高等法院在有關接受了那兩個離開華為公司的高級主管在狀告華為時,他的判案時的結論詞。

所以那兩哥們就出去了,沒拿到錢,這話什么意思?在中國你買的房子,叫70年的使用權。你在美國買了一個石頭子兒,是你永遠對這個石頭子的所有權,這聽懂了?所以你住在中華人民共和國,憲法是寫給中華人民共和國國民的,公民的,然后你的身份證寫中華人民共和國居住權,居民證,為什么?中華人民共和國里面沒有人,那是妖怪。

人都是暫居的,你們都是來住客店的,所以你要交租子。而把今天的中國人變成貪婪之后,這些東西都不在乎,他只在乎什么時候能抓到,什么東西能放在手里頭,什么東西能裝到我兜里頭。所以就像豬似的,什么時候能吃上一口。就像驢似的,一到春天了,反正干上一回是一回。

中共對中國人的迫害淋漓盡致,你看這合同簽的,多給勁啊。但他自己的人,就這個叫江西生的,他自己也是這東西,對不對?海航是類似的,所以海航那叫王建的死了之后,他的東西為什么全交回去?養了一群傀儡,讓你吃,讓你喝,讓你玩,讓你樂,所以當時王健他媳婦兒跟孩子在西雅圖留有多少錢就算多少錢了,他媳婦也不能說話,就這么點兒事兒。

所以你記住就像任正非,他要死了,他撈不到什么錢,他留下多少算多少。他自己的女兒孟晚舟樂在其中,就頂在這兒了,為什么?她說我好歹悶在家里也算個人的生活,你不信你問問她。有人說不可能,他爹能罵她,說我女兒永生永世不能成為CEO,過了一個星期之后,我女兒將是偉大的一個人物。

你那張嘴去廁所,你沒擦干凈,去廁所擦什么東西啊?胡說嘛,哪有當爹的拿自己女兒這么干的?你說他是什么動物?他自己講他們家叫狼文化,不是人那,他自己說的,對吧?咱沒罵人啊,咱都是應著人家自個兒說的,咱都是襯托人家的。人家那么有錢,哪能白話人家,人家多厲害啊。

網上另外一篇報道:《“五眼聯盟”將禁止華為參與敏感網絡》,這個說法是跟英國有關的。英國也邪了門了,在24號傳出來的,英國首相梅姨她自己講說在英國的5G問題上有限度的接受華為。可是英國的內務部、外交部大臣、英國的國防部長國防大臣、英國議會的國家安全委員會的主任全都反對引用任何華為的產品。

那外交大臣、內務大臣、國防大臣,你再加上一個財政大臣,這是政府的整個最關鍵的。而議會是跟政府對立的另外一個政治的,完全是權力的部門,對不對?議會里面的相應的委員會的老板也認為不能接受。所以就是英國首相在脫歐問題上一敗涂地的背景之下,她卻反對她自己政府的本身的主要官僚,非要讓華為進英國,邪了門了吧,吃擰了。其實我覺得很多事不是吃擰了,凡是跟中共有關系的人,你都將會看到他不正常的行為。她這個行為在我眼里就像劉鶴說每天500萬噸大豆,他就想嚇尿了川普,我們家多有實力啊。

每天近500萬噸大豆,吹牛放屁,你太向往了,但他說的非常正經八百。這就是我說與中共相關的人你將看到他不正常的行為。“五眼聯盟”的共享國家將不會在他的電信網絡中使用華為技術,敏感部分使用華為技術。

美國國家安全局的高級官員叫喬伊斯,明確作出了保障:我們在這里看到我們所有人都在討論一個現實的問題如何定義敏感網絡,從哪里開始,在哪里結束?這是在英國的格拉斯哥召開的網絡安全會議上講的。包括“五眼聯盟”的官員和行業領袖,我們會看到團結在一起,那些最敏感的網絡......這些技術不會來自于那些對我們構成威脅的國家,無論是中國、華為還是其他國家。

這是明確作出表示了。然后談到了星期三英國的《每日電訊報》,說首相梅姨無視內閣成員反對,表示將容許華為參與建設英國5G網絡的“非核心部門”,意味著華為將被排除在數據中心之外,而網絡的非核心部分包括更多的外圍設備,比如將數據連接到消費者設備的基站上。所以這東西很難說,其實那東西是切割不了的。你手指尖兒是有血的,人要感冒發燒,放點血,人就好了,對不對?

那5G網絡就像人的血脈一樣,說這地方給華為,心臟的不能給,你說你手指尖兒上的血是老在這待著呢?還是它有機會流到心臟去?豬年死豬,豬全死了,氣死的。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國