【石濤】老子學術專著妄議中央?

2019-04-23|来源: |标签:石涛 老子学术专著 妄议中央 

昨天夜里有朋友留言,他沒說具體他是哪的,說在國內的,應該是教育局,就是當地的教育局,在要求各個教師,大概是提供他們的微信的家庭的組群,我從來沒用過,提供這樣的組群,他的七大姑八大姨都得交上去,說政府要,黨要這東西。然后他問濤哥這什么意思?我聽起來就是文化大革命,往下延伸就是焚書坑儒,應該是,因為上山下鄉再現,上山下鄉的說法,兩個星期之前。那關閉學校殺掉老師,殺掉老師的意思是殺掉老師的思想。

我能夠想到的,那他拿下這些群落之后呢,這就是株連九族。而一個老師的思想,在他的群落中在他的組群中會有影響,所以截殺這樣擁有思想的人,威脅到他的親朋好友。而他每一個親朋好友,自己每一個人同樣有他的一個組群,這樣就會連成一個完全的網絡。

而這個網絡是在過去時間里,在馬云也好,騰訊也好,為黨作出了杰出的貢獻,為每一個中國人提供了方便,然后把每一個中國人都被黨拴起來。中國人注重利益,但當你使用支付寶跟微信支付的時候,你的利益的一切都成為了黨的財產,有一個算一個。中國人貪婪,貪婪來自于共產黨的教育,貪婪來自于肉身的欲望,而你貪婪的一切今天將回報給你,你被黨抓住了,到時候被黨抓死你,就這么回事。現在微信支付跟支付寶在海外大行其道,為在海外的人提供方便。

那些拿著錢跑出來的人,你別以為你自由了,網絡的一切把你這塊臭肉完全拴在黨身上,有一個算一個。你只要使用它。很多人為了轉錢,為了這個,為了那個,為了自己在國內的退休金,然后這頭領著,各種利益都在其中,然后你只能使用微信或者支付寶,因為國內的他的銀行系統,它的網絡支付系統,它的很多系統都跟它連上。而當你在海外使用的時候,你的一切東西都將曝光,追殺你無盡。

可能很多人買房子也用支付寶吧,用微信支付吧,你的奸猾你的雞賊是黨的魔鬼式的東西灌輸給你,教給你,為了弄死你,抽干了你。所以我形容過我說其實共產黨的一切就像妲己一樣,無盡的滿足你的肉欲,然后人出了個詞兒“小鮮肉”,把你們個個都吃成老幫菜,扔掉,垃圾,全是垃圾。

所以那樣的概念是封殺掉,因為習近平的思想是需要灌輸的,那在灌輸的概念中,學校是最關鍵的,他要做長期的王就從學校抓起,做成做不成是一邊兒的,但是呢,你可以看到共產黨魔鬼似的東西是把中國人突破國界,那妖魔鬼怪能有國界嗎?沒有吧?擋不住,對不對?他要突破國界,把所有的生命認知共同的肉全爛在這個鍋里頭,如果沒看錯的話應該是這樣,成不成放一邊,但他的手法做法會出現。

網上有篇報道文章題目這么說的《老子學術專著妄議中央?中國社科研究嚴控政治方向》,這是一個很有趣很荒謬的事情。純粹是這個皇帝的新裝。有人說這是習近平的脆弱,習近平思想的脆弱,反正怎么說的都有,我個人覺得這是一種時代感,這是一種時代的表現。

這是對王滬寧的人之初性本惡的一種最好的詮釋。因為人之初性本惡,他只有表面利益上的一切,所有跟人的魂魄有聯系的東西都將對他是個沖擊。那也表明其實習近平是被架空的,習近平是被他周圍的人架空了。他生活在夢想中,而周圍的人要支持他的夢想,在反腐中就會保住自己的安全。一個永遠生活在夢想中,他就不愿意回在現實里,對吧?而這種夢想跟虛無跟現實的環境是直接相關,彰顯他的權力的一切。

但一個夢想的人,他一直在警告著所有其他的人,他看不起其他人,他也警告著其他人,我的夢想隨時會被打破,所以所有人,每一個人都是他的夢想的破壞者,但他就屢屢發出警告。社科院發布了一份文件稱《西漢竹書老子注釋評介今譯》存在嚴重的政治問題。老子跨越了千年2000多年,妄議了中央,影響了習近平的思想,這個圈兒畫圓了。所以思想是需要灌輸的,因為思想是沒有根脈的,思想是要否定神佛道一切的,因為思想是欺騙的,是邪惡的,它本不隸屬于人的生命。這本書在作者好像是85歲了,因為2014年獲得了中國社科院的,國家社科院基金項目批準,他有副標題“老子向君上的建言”。

君,皇帝,對不對?建言,老子是道來的,神來的,對吧?孔子要向老子求教,所以老子是神明來的,來指導人的,那皇帝當然要聽。那如果中共封殺,如果王滬寧封殺的話,王滬寧把習近平作為皇帝來推上去的,你說是高級紅,低級黑?是低級黑,高低紅?不知道,反正就這么來的,變相把習近平作為皇帝放在那,因為副標題就這么寫的。

“治大國忌折騰”、“事事親躬的君王必敗”、“要使人民愚昧”、“天下都說我偉大,不像吧?”、“國君要制造自己的無知”等,習近平的發言什么都知道,“天下都得說我偉大,要使人民愚昧”,我們剛才說了查老師。“事事躬親的君王”,是,連足球習近平自己都踢一腳,表明足球是他的球。這是絕對絕對的嘲諷的意味,而這種嘲諷的意味,在中共封殺的背景之下,在王滬寧封殺的背景之下,就變成了一份真實,他會把習近平害死的。

我至今也不以為習近平自己看那些東西了,說把自己作為君上封他,不一定,這個王滬寧是可以干的。試圖聯系作者85歲的尹振環教授,但他的身體狀況和不利處境,所以不愿接受采訪。85歲老人了,我寫本書關你什么事兒?我成了現行反革命,這是現行反革命,他禁止這個書不就等于是禁止了《劉志丹傳》嗎?

劉志丹是習仲勛的戰友,用一本書反黨,前所未有,這是當初大概是康生整習仲勛的做法。但今天他習近平封殺這本書,反正打了習近平的名義,如果是王寧干的,封殺這本書就是當年的習仲勛的劉志丹。所以習近平把自己當皇上,在這個事情上把自己當皇上,就對等了當時的毛澤東殺掉的是父親,被干掉的習仲勛是父親。各種評價都有啦,有學者懷疑是叫低級紅高級黑,自動對號入座。事情是低級紅還是高級黑,細節有關部門說明。

盛洪,天則經濟研究所的所長:網上傳來傳去,我不知道是不是確實的,哪個是官方的,哪個是高級黑還是低級紅的,都不清楚,如果屬實的話問題就太大,因為光看表面是非常有問題,但后面到底怎么回事是另外一回事。我以為甭管是高級紅低級黑,甭管是哪,它表面下面的人,就是下面的人再往死了把習近平當皇上推,整死他,讓所有人都恨他,皇上嘛,那可不是所有人都想當皇上,都得恨死他。清華大學的教授郭于華:內容感到難以置信,覺得有惡搞之嫌,當然有人愿意主動對號入座,是不是真的假的,一個想法。

再一個內容專業性非常強,什么竹書這些不是本專業學者根本不知道是怎么回事,所以像惡搞,也就是說其實對很多人是不懂的。我說這書是不是積壓太多賣不出去了,這是一種推銷的辦法。哪本書一禁立刻就洛陽紙貴了。所以我說老子向君上建言,不能說老子向君上建言,改成孫子向君上建言,可能就不會被禁了。這話說的,孫子建言,那有本《孫子兵法》怎么辦?這里他說“孫子”跟那個“孫子”是兩回事,但他反映出現在內在的環境,就是中南海的環境對習近平而言相當惡劣,這是真的。

《郭臺銘保衛中華民國,敵人在哪里?》,評論講郭臺銘發起了中華民國保衛戰,但他應該明白中華民國的危機不在于任何選舉,而在于中共政權,中共政權要消滅它。這是蠻有趣的。這張照片,我不知道是不是當時他拜媽祖的照片。他拜媽祖的時候戴的這個帽子,用保護中華民國的名義,結果把國家的概念高過于神的概念,犯大忌諱,對吧?犯大忌諱的原因源自于他自己,他的利益的一切。

在這一點上反映出他真實的概念。他戴著帽子去拜媽祖,另外國民黨那個人也戴著帽子,宣傳的意味,忽悠的意味,這種欺騙的含義極強。這個手法是共產黨中宣部的手法,王滬寧的手法。當他開始點上香拜媽祖的時候,一拜之后,旁邊的那個國民黨人,后面一個人,知道太有問題了,就把那個人的帽子摘了,但沒人敢摘他的帽子。有朋友說看不準這個,這是最顯示出他自己本來的內在的心態。他不是敬媽祖,他是玩弄媽祖。利用媽祖,玩弄媽祖,用中華民國的名義,所以至于怎么用,我覺得都是瞎掰。

“巴黎圣母院著火”,你去巴黎圣母院的時候,在門口就貼了個牌子,現在凈貼中文:“女人、女士們,不能穿露身體的衣服”。不能穿裙子,不能露肉,那去的游客太多了,它專門作為一種費用在外面發一個類似雨衣的東西。在羅馬、佛羅倫薩,幾乎在意大利所有有教堂的地方,全都是這樣的。

有人說對女人不尊重,人的環境在西方的伊甸園的故事中,就是女人最開始被妖怪誘惑,從而她誘惑了男人。然后打下來倆人結婚,什么叫兩人結婚?睡在一塊生孩子,人就出現了,就這么來的。你高興不高興他就這么來的,然后你說我就不信,活該,隨便你,你愛信不信,對不對?你老公昨天在外頭跟人喝茶了,你信不信?你立刻就信,為什么?你吃虧了。

信那個,所以就是一塊爛肉,如果是這樣的概念,你就是一塊爛肉。一樣的道理,他老有錢了,對不對?這地方他都去過,他何嘗不知道這種事情呢?他68歲了已經,那他為什么這么干?對吧?我覺得這都是過眼云煙,根本不用討論他保衛誰,這個誰,那個誰,他這么一做,真實的他就出現了。

在臺灣,任何一個政客,他不敢這么做,是因為他有錢。即使是李嘉誠,他在香港,他花了10個億,做了一個菩薩廟,他自己掏錢弄的,所以他自己有自己的單獨的地方,但他絕對也不敢這么干。你看看日本人,他敢嗎?對吧?沐浴更衣。敬香時都是沐浴更衣,哪有戴著墨鏡,戴著帽子就來了?啊,我來訪,媽祖你給我托夢,這是個笑話。你看到一個有錢人,一個利益的人,在現實的環境中人性、生命理念上的敗露,笑話,就是一塊肉。在錢財上,給自己拔份兒的人就是一塊爛肉。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國