【石濤】中美簽約峰會放言5月份 中共在劫難逃

2019-04-21|来源: |标签:石涛 中美签约峰会 中共在劫难逃 

今天是星期日,在歐洲傳統的國家里,包括澳大利亞、新西蘭,主要就是美國布什,包括這些英聯邦的國家,今天是傳統的節日,復活節,神的復活。那在過去的一個星期里面,從星期一到今天,叫受難周,也有人叫圣周,就是“圣人”的圣。星期五的時候,那是神的受難日,其實是指耶穌的受難日。耶穌是神的兒子。

我覺得朋友要能夠分清楚這生命之間的關系,耶穌是神的兒子,而不是神本身,那他來到人間,是有他的使命的,這前后關系是這么個關系。在人間的受難和神的復活,其實我在星期五的節目中跟大家做了個對比,也是我當時瞬間意識到的,伊甸園的出現,講述了人間的產生,人怎么產生的?神把人造在了伊甸園上,有了人的一切的因素,但沒有骯臟的欲望跟色欲,他的立足點不在那里。

所以你到梵蒂岡,到這個盧浮宮、凡爾賽宮,你到所有歐洲本土的,其實你如果到希臘也是這樣。你看到羅馬帝國之前,2000年前后之前的,到了希臘文化都在其中的,所有的塑像,女人大多都是半裸的。女人的半裸的塑像,任何的塑像,她的下身一定不是暴露的,就是她的下身不是誘惑的。她無論怎么雕怎么做,那無數的塑像,那下身倆腿是閉上的。

你別介意啊,咱們講的是道理,人人都長這東西。男人的塑像是正面的,小兄弟是露著的。

但幾乎在羅馬時期,后來那皇帝呢,說實話是羅馬皇帝色欲,他弄了個無花果的樹葉給擋住了,你為什么看得著?你為什么忌諱那個?你跟當初夏娃被誘惑的時候是一樣的,因為你經不住那東西對你的誘惑,你沒有把他當成是神的杰作,你把他當成可以誘惑自己,讓自己不能自己失去控制的一種誘惑的東西,而你又覺得滿足起你自己來不太一樣,因為現在都講什么性感,對不對?

羅馬時期的那個雕塑那個男人,他身體都是性感的,但是他關鍵的地方他不是。都是跟花生米似的,為什么?那時候的人高貴,現在的人下賤,利益的誘惑的下賤,只盯那個,男女都盯。所以他真正展現的概念是當初,那時候那些藝術家可以有本事,跟神能夠連上,跟神的境界的氛圍能連上。有人說胡說吧,亞當夏娃被趕出伊甸園之后,神讓男人跟女人睡覺,生了第一個兒子該隱,又生了第二個兒子。

他們生了孩子,開始在創造人間的人類的肉身的社會。而這兩個孩子,卻可以向神去供奉他們的生產的東西,也因為這個,所以造成了該隱殺掉了自己的兄弟,因為神沒要他的。那不就人是可以跟神溝通的嗎?而第一個該隱殺掉自己的兄弟卻跟神之間有關那,對吧?你得會看那東西,你不會看,你得會看他背后故事在告訴你什么呀。

與生命相關的故事都是沒有任何形容詞的,一牽扯到形容詞基本就像信仰向宗教轉變一樣。咱說這意思,所以在當時的情況下出現這個。所以那時候的雕像,我們現在人能夠看到的雕像是告訴這樣的含義。那些藝術家偉大的藝術品沒有一個墜入到性感種、色欲中、誘惑中、放蕩中。但是現在的人觀念出現改變,所以就把像什么梵高的向日葵、賽尚的作品,乃至于在當時的《蒙娜麗莎》,《蒙娜麗莎》那個原作品很小,但《蒙娜麗莎》的女人的眼睛是相當不干凈的。所以在我眼睛里,她吻合了今天人們骯臟的心態,所以才成為有價值的,反過來今天的人沒有能力欣賞。

舉個另外的例子,《思想者》,《思想者》后來人們看到的大多是法國的羅丹的東西,真正的《思想者》的作品在梵蒂岡,4500年前是古希臘的。他沒了,他頭部也沒了,那腦袋都沒了,就剩個手,但他的骨頭間架結構有,他的身軀間架結構都有。羅丹是按照那個自己雕塑了一個小的,銅的,這么大個,黑的,應該也在梵蒂岡。

但是當羅丹再雕塑的時候,他嘗試去追溯當年的概念,而當年希臘那個原作老大了,不得有1米5高到兩米啊,只剩下身軀了。我說的什么意思?今天的人,后來的人會按照他自己的當時的概念去揣摩當事人的原來4500年前的樣子。他其實揣摩不了,完全揣摩不了。

《維納斯》那副東西應該是在凡爾賽宮里,《維納斯》好像缺了胳膊還是缺了手,沒人能裝上。在后來無數的藝術家、雕塑家想把那只手放上去,他放不上,為什么?《維納斯》的原作者,可能就跟神有關。而今天后來的人都是跟鬼有關,他逃不出他鬼的想法,他就接不到神的概念,但是他有點自知之明,不能隨便接,他怎么接都不對,一個道理。

什么束縛著他不敢接?生命內在的魂魄,與神相關的東西。那它留下來干嘛?啟悟著今天的人,我們有極其圣潔的一面,圣潔的那一面可以透過神明留下來的作品不至于讓我們自己遺忘。當你墜入到人的形容詞的時候,你成為了一個有知識的人,在生命認識上可能就是個垃圾,沒有任何貶低的意思。

亞當夏娃出生在伊甸園,做了錯事,到打出伊甸園,出現了人間生孩子。所以亞當夏娃,神囑托他們說你不能吃那果子,這果子叫知善惡,我們只是說那時候他們是至善的生命,沒必要知道惡。

那惡的撒旦誘惑了他們,從而當他們知道惡,不是他們知道惡,是他們產生了惡,而不是至善的生命,所以神說你們死了,吃了那果子你們就死了,現在的人聽不懂,是他至善的生命死了,他的神性死了,就成了人的開創者,而今天我們說的是今天是神的復活節,對不對?而神的復活是星期五受難時人的肉身死了,三天之后神的一面活了,正好跟伊甸園的故事,哪兒來哪兒去,方得始終,一個生命之源,他在詮釋著每一個人的生命的真諦。

往小了說,我們人的肉身死了,肉身死了,魂魄不死,就出去了,出去哪兒?去找自己業力所造成的歸屬。與神同行,過七道門檻。下地獄的,18層的,去哪兒都行,但是他不死。所以人死了,神活了,自己的元神活了。人活了,孩子落生了,哇一哭魂進來了。孩子出生了,你投胎了,你死了,他活了。所以今天的人只站在這個角度去對神的敬仰,里面卻包含著人的貪心,自個兒都想成神啊,但又確實很虔誠的去寄宿著他。

星期一,4月15號,巴黎圣母院著火,后來連續我做了很多節目,跟大家播放很多巴黎街頭的景色。很多巴黎人,年輕人跪下來,唱著贊美詩,或做音樂會,他們最大的特點,沒有人說話,沒有那叨逼叨叨逼叨叨逼叨,我說的是叨逼叨叨逼叨是唾棄中共黨文化的下面的大陸人,沒有人那樣。他們表現出是最柔弱的一面,但所有人都感到他的力量。

人死了,魂活了,他的力量來自于人的魂魄。而我們都是那樣的,所以我們能感受到那一份無聲的力量。另外一個特點,在巴黎街頭,因為我這期節目提前做的,我相信在這復活節的時代,他們會有大型的活動,我相信。幾乎都是白人,法國有多少移民啊,很少見到外來的移民。一方水土對應著一方神明。一份土地,而它的核心是人來的。

人出于自己的欲望,混了種了,雜了交了,對神的不敬。但是在這種事情沖擊之下,所以你看到他的那種單純性,他的單純性就是神性。那出現在4月15號這一天,也就是受難周的第一天,在人們的形象中,巴黎圣母院在天主教中僅次于梵蒂岡,是哥特式建筑在歐洲本土最完美的一個。而哥特式建筑它的頂尖的設計就是站在人的角度以建筑物的方式最大可能接觸天堂。

其實不就應對了,人中受難毀掉了,毀掉人的一面,不單純的一面,讓人恢復神性的一面。巴黎圣母院,神的全留下來了,雨果的全毀了,而雨果的毀了是共產黨的更毀了,毀掉共產黨的根。在法國的代表,法國的巴黎公社,包括法國大革命里面包含著那種反抗的意識,雨果的作品是對神的不敬。

有人說《悲慘世界》實際是在頌揚神,他自己是拒絕天主的,拒絕神明的。他出生的時間跟馬克思是一起的,他鼎盛的年代就是達爾文的進化論,而巴黎圣母院在修復的時間里就是達爾文的進化論出臺的時候,一八三幾年到一八四幾年,它修了二十年,而這次燒掉的幾乎就是那時候修的。

而在大火前的21天,什么意思?3個7,21天。3月27號,中共科學院云南動物研究所發表聲明,他們把人的基因注入到11只猴子的大腦里,讓猴子更聰明,6只死了,5只活了。它的理論基礎進化論,他的科學論文就這么寫的,理論基礎進化論,講他們家的祖宗怎么從猴變成人。

大家打開你自己的背景和眼界,地球非常狹小,人的環境非常狹小。當你尊重時間是個神的過程的時候,你明白所有的事情。你看不懂的地方,就是你有貪欲。你看不懂的地方,就像你到梵蒂岡,你看米開朗基羅的這個《大衛》的時候,你說這么偉大的男人,怎么小兄弟那么小啊?那是你的齷齪,你的骯臟,你的流氓,你的下賤,你的遠離自己靈魂的圣潔的真實表現。

你喝多少涼水,你也找不回來自己那本來,你只有修煉,你只有拒絕中共的一切,我相信朋友應該聽得懂。萬惡淫為首,當初人產生在伊甸園,夏娃一誘惑亞當,萬惡淫為首,打下來,出現了人的環境。人就是淫蕩的,人不淫蕩,他生不了兒子。這世間要沒有偉大的母親,不就瞎了嗎?所以就這么回事兒。但是呢,我剛才解釋的意思,我們在復活節的這一天,這一個星期,我不知道星期四發生了什么,節目先做的,我也不知道星期五受難日會發生什么,但我個人以為可能會發生著什么,我們提前做了。

這一周,在展現的就是神的受難和復活。如果理解不錯的話,從今天開始,我們會看到全新的東西。4月21號還是3條7,所以在2月28號之后我跟大家解釋從7的定數向9的定數過渡,中間你會看到生命的摧毀,你看到死亡,看到很多東西。

但是呢,怎么過渡到9?不知道,我明確跟大家說不知道。9是未來,7是過去。天、地、人,天地大轉變,人們看到全新。所以我以為應該是從今天往后,在一些特別的日子里頭,你會看到這一氛圍。而這些日子,特殊的日子會喚醒人們知道,你在面對著神的來臨,那文化得重新梳理。

網上有篇報道文章題目這么說的:《中美簽約峰會放言5月份》,那美國商會呼吁政府強硬以對。這是很有趣的,這兩個消息,其實我是看到了,提早就看到了,但是呢,在我眼睛里我覺得很多就是說它的存在的意義已經不像當初了。

當初的存在意義是它是主線,他是這個環境變化中的主線,當他從7,就是2月底談判,到了后來4月初,走到9之后,進入到貿易談判的第9個月,進入到貿易談判的第9次結束之后,他已經脫離了整個我們現實環境中以“中共必亡,在劫難逃”2019的環境下,他已經不是主線了,我說的是這意思。所以放言5月底簽合同,這個東西有報道,新聞沒人關注他。

而美國商會是指美國在華商會,在貿易戰開打的時候,美國商會強烈反對。而今天的美國商會卻全力支持勸阻川普不要放棄。開打的時候他是手心,打到現在的時候,他改成手背了,利益的人。為什么?開打的時候他沒信心,怕丟掉眼前的利益,但是川普是總統,他管不了,結果打到今天一看,呦,他打成了,不成,掐死對方,他要掐死共產黨,美國商會,為什么?結構性改革。

結構性改革,不許偷,不許搶,不許騙。那共產黨就死了,因為共產黨沒有創造力,只有最惡的生命的體現。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國