斯里蘭卡爆炸超650人傷亡 警方逮捕3嫌

2019-04-21|来源: 希望之聲

斯里蘭卡連環爆炸案,警方已逮捕3名嫌犯。 美聯社

【希望之聲2019年4月21日】(本臺記者雲天綜合報導)斯里蘭卡警方今天表示,連環爆炸案已造成207人喪生,另有450人受傷。警方表示,已逮捕3名嫌犯,正在查證他們是否涉及所有的爆炸案。

斯里蘭卡媒體報導,警方在首都可倫坡逮捕7名嫌犯。

斯里蘭卡今天發生8起爆炸案,主要目標鎖定高檔大飯店,以及教堂,襲擊參加復活節禮拜的教友。

加拿大外交部提醒所有公民,由於目前的安全局勢,當地使領館在星期一將會關閉。在星期日,斯里蘭卡一系列教堂、酒店、以及旅社早安到炸彈攻擊。據報道,在各地至少發生八起爆炸。

加拿大外交部同時表示,目前斯里蘭卡的安全局勢十分不穩定,隨時都有可能發生更多的爆炸事件。

斯里蘭卡方面表示,至少有27名外國籍人士在爆炸中身亡,目前,還沒有關於是否有加拿大人傷亡的消息。

截至目前,斯里蘭卡國防部表示,已經有七名與爆炸案相關的嫌犯被拘捕。

在事件發生後,加拿大外長弗里蘭通過推特對在爆炸中死難的遇難者表示哀悼,並譴責這一針對基督教信眾的暴力行為。

斯里蘭卡政府並已關閉主要社群媒體和通訊app,其中包括臉書(Facebook)與WhatsApp,以防止不實訊息和謠言散布。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國