【留學資訊】全球最佳留學城市排名 蒙城第5 多倫多13

2019-04-21|来源: 大纪元|标签:留学资讯 留学加拿大 

協助用戶尋找最容易賺錢城市的諮詢公司AppJobs,最新公布了全球最適合學生居住的城市排行榜。多倫多在全球30大城市中,排名第13。

AppJobs排名基於對各種數據的分析,包括參評城市的平均月租金、大學數量、兼職工作機會、音樂會和演出場次,當然還有一杯啤酒的平均價格。

在100滿分中,多倫多總計得了37.6分。多倫多的平均月租是1,100.39英鎊,約1,913.14加元。有3所大學,兼職工作機會1萬1,069個,各種音樂會和演出95場。一杯啤酒的平均價格是4.2英鎊,約7.28加元。

全球前3大最佳留學城市是:布拉格、莫斯科、柏林。加拿大魁省的蒙特利爾排第5,溫哥華名列第20。

但從兼職工作數量來看,多倫多全球排名第4,僅次於紐約、倫敦和波士頓。這為許多資金不足的學生,提供了在多倫多賺取額外收入的機會。#
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國