堅持信仰 多倫多法輪功學員紀念4.25和平上訪20周年

2019-04-21|来源: 希望之聲|标签:法輪功真相 4.25和平上訪 中共 迫害 

【希望之聲2019年4月21日】(本臺記者新竹採訪報導)4月20日,多倫多上百名法輪功學員冒雨來到省政府,紀念4.25中南海和平上訪20周年。幾位議員也在百忙中冒雨到場,讚揚法輪功學員堅持信仰,和平抗爭的勇氣,並相信中共政府對法輪功修煉群體的殘酷迫害終將得到正義的審判。


多倫多法輪功學員紀念4.25和平上訪20周年(艾文/SOH)

還有近五十位當年4.25親歷的法輪功學員登臺與到會的議員同臺參加紀念。


四位政要與近50位親歷4.25的法輪功學員合影。(艾文/SOH)

前國會議員,加拿大法輪功之友主席PeterKent:“今天我們在這裡聚會很重要。因為這是一個紀念活動,同時提醒中共政府,世界上還有億萬人要求集會自由,言論自由,信仰自由,信仰真善忍的自由。”



加拿大國會議員肯特(PeterKent)。(艾文/SOH)

加拿大前參議員DiNino強烈譴責中共發動的對法輪功學員的迫害,並讚揚法輪功學員多年來和平理性的抗爭。“我們決不允許發生在中國的迫害人權的事情出現在加拿大,而且也不能讓這樣的迫害發生在世界其他地方。我們應儘力幫助制止這場迫害。世界需要法輪大法。法輪大法的精神自從二戰後就很少看到了,相反地卻看到很多不人道的事情。因此,我發自內心的讚歎,你們能夠堅持不懈的用和平理性的方式捍衛自己的權利。”


加拿大前參議員Di Nino(艾文/SOH)

加拿大前國會議員李申(Wladslaw Lizon),在共產國家波蘭長大,對共產專制社會的邪惡深有體會。他以親身經歷鼓勵法輪功學員,正義終將戰勝邪惡,迫害不會長久。“我們要告訴中共及所有壓迫人民的專制政府,人們有權利生活在和平,幸福的環境里。他們沒有權利剝奪人們基本的民主權利。因此,我們要懷揣真善忍的信念前進。我們要相信,不久的將來,我們就可以在此相聚,慶祝勝利的時刻。”


加拿大前國會議員李申(WladslawLizon)(艾文/SOH)

世界民主自由聯盟海外發展委員會委員邢增輝冒雨來支持當天的活動。他說,民主自由最重要的理念是:“就算你的看法和我的不一樣,我還是要尊重你的看法,甚至我要犧牲我的生命,去維護你的自由。”

“我覺得,人是最重要的。”邢增輝說,“我在越南出生,我看到過戰爭,看到過共產黨,我知道(那些故事)。唯有民主自由能夠給我們最大的保障。”


世界民主自由聯盟海外發展委員會委員邢增輝(艾文/SOH)

隨後,當年參加過4.25和平上訪的學員分享了自己的親身經歷,告訴世人法輪功學員的上訪完全是和平理性的,而且展現了良好的精神風貌。是中共政府為了為迫害製造借口,從而造謠法輪功學員圍攻中南海。他們希望世人能了解法輪功真相,為自己選擇美好的未來。


當年參加過4.25和平上訪的學員(艾文/SOH)


當年參加過4.25和平上訪的學員(艾文/SOH)

當天下午四點多,部分法輪功學員來到唐人街華人集中的地區,在雨中拉開大型橫幅,向過往民眾傳播真相,呼喚民眾認清中共邪惡,擁有美好未來。


多倫多紀念四·二五20周年(伊鈴/大紀元)

數百法輪功學員在中區唐人街丹達士大道和士巴旦拿大道的交叉路口,沿街四面八方拉起巨型橫幅——“法輪大法好”、“大法弟子在救人,共產邪魔在毀人”、“回歸傳統,人類才有出路”、“要做中華兒女,不做馬列子孫”等,築起真相長城。


多倫多紀念四·二五20周年(伊鈴/大紀元)

晚上8點到10點,法輪功學員在省政府前,點燃燭光,悼念20年來被中共迫害至死的法輪功學員。


多倫多法輪功學員紀念4.25和平上訪20周年(艾文/SOH)

“四二五和平上訪”,開創了中國政府首次和民眾和平對話、解決分歧的先河。同時,法輪功學員為捍衛信仰所展現出非凡的道德勇氣,鑄就了一座永恆的道德豐碑。

責任編輯:蔡紅

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國