【石濤】川普:美國在5G問題上已超越中國

2019-04-17|来源: |标签:石涛 川普 美国 5G 

在巴黎圣母院著大火,這件事情呢,其實很多人也在講說2019說不上來的一種悲劇。我個人看巴黎圣母院著火讓我想到在劫難逃的2019,說不好是因為什么,有期節目我說了,它背后的因素在我個人眼里我覺得太復雜。因為它是宗教的建筑,而它又出現在巴黎,又有著法國大革命的背景。而法國大革命的背景的本身,就是今天中國共產黨的根本,它的源頭根本。而法國大革命,當時代表一切就是殺戮,殺人放火,革別人的命。在命里注定中,很多人出現了他的貧窮,其實出現了他的還業債貧窮,出現了他的這種所謂生活上潦倒的狀況。

而共產黨的一切,就是法國大革命所代表的概念就是說,我掙不著錢,那我把有錢人殺了,人出生應該都是平等的,所以這句話充滿了道理,人都是娘生的嘛,他就平等了嘛,而他的本身就一下把人定格在人的肉體上。那革命的概念就是滿足貪婪的概念,革命的概念在這種概念中就是強奸者的理論。我沒老婆,那兒有女人,我就強奸她就行了,滿足的不就這東西嗎?所以中共革命的理論就是強奸者在現實環境中滿足欲望人之初之平等的權利上的要求。

而他更邪門的就是,在頌揚法國大革命的這個畫作中,是一個女人把自己的上胸上邊脫光了,舉著法國的旗子,現在就在盧浮宮。我有次開玩笑,那是真正革命的象征,你媳婦脫光了也象征一把?那不就是這么回事兒嘛。

革命是窮人,是真正命中命理中命運中有著他命運因由的人,要去搶奪本不該屬于他的,所以就出現了殺人與占有。而殺人與占有,他就講說我是大公無私的,我把東西毀了,我也不讓你有。

今天的大陸人有多少人不是這樣?我把你毀了,我也不讓你有,是不是?這種理論,就這種說法,它自然植根在這個生命的環境中,充滿了誘惑。很多人去看那張照片,其實我說句難聽話,很多人去看那個女人的胸部,那個畫作他能懂多少?拿著IPAD,拿著手機咔咔就在那照,他懂幾個?對吧?而這個作品能夠產生作用和法國大革命的作用,對今天中國人搞不好就是這個目的。

我說的意思就是,如果從生命的角度來講就是惡的,就是相當邪惡的。如果你不信,你到盧浮宮你看看那個畫作,你再看看在盧浮宮里面他拿出來的古希臘時的作品,你當時就可以看到,古希臘時的作品跟古羅馬時的作品,乃至于米開朗基羅等這一代人的作品。那些人的作品,很多女人雕像也都是裸胸的,但是你一定會發現法國大革命的這份畫像的女人的身體是有誘惑的,而其他的作品里頭沒有。

你不信就看,一會兒你自己把手機打開,拿倆畫你看看,只要你媳婦不抽你就行。所以這是很有趣很有趣的東西,我說的意思他到底作品人內在的生命屬性,一個強奸者,他一定表現出強奸者的利益,強奸者的理由,強奸者的彪悍,強奸者給被強奸者帶來的快樂。一樣的。我也沒那本事去分析畫作,只是咱們走到這兒想起來,因為我去過幾次那地方,我看過太多的人在那照,你照得啥啊,也不知道。

說句難聽話,狗屁都不會。那地方用閃光燈一閃,回家想看這點東西看不著了,什么樣的都有。那就像那頭照蒙妮莎,這頭照法國大革命,對吧?那它里面真正的背后的,他就不懂了。所以這是我講說中共共產黨本身是邪惡的生命在其背后,它自然展現出這東西。

那在今天的人的環境中,就像很多人還在討論說,說這個羅馬的很多作品,畫的那個男人,雕塑的那個男人,意思就是沒有男人味兒,是啊,他不像今天男人們都是裸像。那米開朗基羅的大衛,全世界都跑,哪兒都有,哪個犄角旮旯都有。那現在的性感的這種價值觀,那米開朗基羅的大衛不就成了有病了嗎?得看醫生了。他沒能力去理解了,人們生活在這塊肉上。

而當初的亞當跟夏娃造成的時候,可能就是大衛所展現出來的樣子。那這就是人的墮落,所以在巴黎圣母院這件事情上,我個人覺得里面包含的東西太多。就是說它背后的因素太多,但是就表面的角度來講,它里面有法國大革命的含義,有著雨果的這本作品對幾代中國人的洗腦,完美的洗腦的東西,而他的洗腦的概念就是否定神的存在,這是雨果極其惡的部分。

好像他在西方正常社會中影響很小,中文的里面都會說他的作品給巴黎圣母院帶來的影響。但真正正常信仰的人,它在著大火,在這個巴黎的街頭,很多人跪在那唱頌歌的人,有幾個會把它想到跟雨果有關系?我所透析的就是共產黨的洗腦。

網上有篇報道文章題目這么說的:《中共軍機再度繞臺,那美國跟臺灣同聲譴責威脅臺海穩定》。我覺得是挺絕的,現在基本只能說是習近平這么干的,習近平這么干到底能帶來什么作用?就是他干的活全都是虛頭巴腦的事兒,沒有一點實在的東西。就我個人來講,我只能解讀成他是國內現實狀況的需要,就是國內現實狀況需要他去威脅,制造自己的強橫,而他的欺負的基點就是反正你美國人不會打我,反正你臺灣也不會打我。

我給你對比一個概念,這個任正非在星期一的時候,公開說蘋果手機現在沒有5G,缺少5G芯片,我華為的5G芯片可以賣給你。厲害吧?因為蘋果正在跟高通之間正在打官司,高通是專做芯片的,高通自己有5G芯片。他借助這個環境來表現出華為如何力量,而他的時間恰恰出現在上個星期五的時候,川普宣布了美國對5G本身的政策的一種表達,這是前后時間是這樣的,而且川普明確講美國在5G問題上已經完全超越了中國。

但有些人不認為是,但在這個硍節兒上,任正非在執行習近平的命令,在打擊川普的時候,就是一個賭徒,一個爛賭的賭徒。因為他知道蘋果不會買他的,即使蘋果要去買,因為在這種情況下,蘋果想買,他都得顧及到川普的態度,美國政府的態度,對不對?全面封殺華為產品,不許使用,那你蘋果手機去買他的5G?中國軍機圍繞臺灣就跟華為賣5G芯片給iPhone是一個道理。

爛賭的賭徒,手里拿著一個二,拿著一個三,我兜里錢全押進去了,他兜里就揣了個褲衩,什么都沒有。我以為基本就是這個啦,就是一塊爛肉爛拼了。所以類似的,他為什么繞?他是國內需要,環境需要他,他就解讀成這樣。

多架軍機圍繞臺灣海峽,蔡英文批評了他的做法;美國在臺協會主席莫健也批評了:任何意圖通過恐嚇、威脅影響臺灣的作為都會被美國認為是造成區域不穩定的因素。他會直接給美國很多借口來更加緊密的支持美國跟中華民國之間的關系。星期一中午從南部出海,飛進臺灣南部的巴士海峽,進行遠程航海訓練。中共借軍事行動和輿論戰進行文攻武嚇,企圖改變現狀,無助于臺灣的和平。是這么回事兒。而他的時間點正好是美臺雙方慶祝臺灣關系法40周年之際。是。

他去表現他的強悍,而在臺協會,就是美國駐臺灣的官方代表,臺協會里面美國國務院的發言人對外宣布,由海軍、陸軍、空軍和海軍陸戰隊組成的現役美國軍人,在2005年開始已經進入了臺協會,意思是什么?這個意思就是,有美國國旗,有美國軍人,那代表著跟中華民國是正常的大使級關系,按照正常的國家的概念相互存在的。那當時同時包括由前國會眾議院的議長瑞安代表的這個祝賀團都在當天晚上的酒會上。

我們無法找到一個比臺灣更好的朋友,是個民主成功的典范,可以依賴的伙伴,善的力量,希望全世界都能更像臺灣,這就是瑞安的評價,而瑞安是相當反共的。就是在美國跟臺灣譴責中共軍機圍繞臺灣繞行的這件事情發出兩個小時之后,美國即可批準了對臺出售5億美元的軍售,那這是很有趣的。

就是習近平的做法會給美國一個非常明確的借口,來使得美國跟臺灣之間的關系更加緊密,就是直截了當。第三批軍售那正好是在臺灣出席亞太安全對話的臺灣總統蔡英文和瑞安在整個慶祝活動中知道這個消息。批準了5億對臺軍售,繼續提供F16戰斗機的培訓計劃,而這個事情正好是發生在中共的威脅之后。

那美國代表講為見證我們的支持,美國行政部門一早就通知國會一筆5億的對臺軍售的計劃。而蔡英文呢直接講說來得非常及時,我們看到共軍的行動,無論在海上、空中,對區域穩定和臺灣的穩定造成蠻大的破壞,而對現狀的破壞、區域的破壞,所以這不是一個負責任的區域大國應該要做的事情,這是很有趣的。

習近平的做法只能說讓蔡英文的地位更加鞏固,相當類似了。那當初的這個民進黨的她的競選領袖中所遭遇到的中共的恐嚇,幾乎對他們的大選,對他們后來的政治上的這種成果起著相當決定的作用。身為總統我告訴大家臺灣不會被恐嚇的,這些行為只會加強我們的決心,國軍有能力保衛臺灣,不讓恐嚇威脅主宰著我們的未來。而這個時間恰恰是臺灣進入了大選年。

2020年開始選臺灣總統,2019年各黨派推出來自己的競選者。那在民進黨內部,賴清德要跟蔡英文在爭取民進黨內部的初選。這是不太一樣,出現了一個蠻特別的場面,政治上有他各自的考量。那從另外一個角度來講,就是他背后真實的故事是什么呢?恐怕只有他們自己能明白,也可能明白,也可能不明白。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國