【石濤】習近平欲救社會主義?

2019-04-14|来源: |标签:石涛 习近平 社会主义 

又是星期日了,“我將無我,不負人民”習近平說的,成為了京劇,咱在原來節目中,在一個月前后,從2月底,這3月份過去了,出這么多事,覺得可遙遠了。2月底的時候我說過我說從7的定數向9的定數走。這個習近平身上呢裹上了7,今年是他執政第7年,不再在陳述了。7往9走呢,我不知道會怎么走,走成什么樣我也不知道,當時就這么說,我個人覺得是這樣的。

結果在3月份發生的事情,大家比較注重的就是3月21號開始著大火,江蘇的化工廠爆炸。其實在3月初呢,就開始死人大代表,香港的第36個人大代表到了北京就不行了,3月4號死的,落在7上了。但他又是第36個代表,他又落在9上了,我當時就說,反正這事兒就這么湊合著吧。那天下那么多數,他為什么老在7跟9上湊,他是就這么回事兒了。

后來有朋友說濤哥這個7的定數最近不說了,“我將無我,不負人民”成為了國內的京劇,他哪天說的,3月22號,3加2加2是7。3月21號大爆炸,而“我將無我,不負人民”這句話,他把自己說壞了,應該是跟“方得始終”這句話給對上了,2017年。“方得始終”是用在共產黨身上,十九大;“我將無我”,他今天是共產黨的代表。

2018年在他獲得國家權力的過程中,修改憲法和國家權力當中,他沒有用過類似的語言,類似的語言里面包含著,你可以叫修行當中的話。

“不忘初心,方得始終”,這是《華嚴經》那個派別的人里面講出的話;“無我”是泛指佛家當中或者說人們修行當中認可的一句話。“我將無我”那“無我”是什么境界?《西游記》你翻開第一篇,“開天,天開于子;辟地,地產生于丑時,死丑的丑;人生于寅,獸生于寅,禽生于寅”。西游記的第一段講了天地人之間的關系,出了人,當人走到這兒的時候,人給定在這兒了,就是天地為人而生,人又被空于天地之間。

女媧造人,大概第一天先造的是狗還是豬啊,她這么造的過來的,第七天造的人。那西方的信仰中是同樣的意思,對不對?西方的信仰中是同樣的意思,而耶和華造人的時候造了一男一女,對應的出現,而男女之間他沒有性別的認識跟誘惑。他沒有誘惑是指那時的人,還是神造的初始的人,里面包含著神的因素,神按照自己的形象,我聽到過高人的說法,按照自己的結構,造了今天的人的身體。他里面包括了神的因素,直接生命內在的因素。

而撒旦來了,出于妒忌,女人的身體是從男人的身體抽了一根肋骨出來的,她就差了一檔,差了一級。不是一起造的男女,如果要是一起造的,同時造男女的話,可能就沒那茬子了。但天地間的造化就是為了有這茬子來教化今天的人,教化今天的人是什么?你的生命是圣潔的,不要停留在人本身。人當初出現的時候,男女出現的時候,就已經留下中間的缺陷了,不完美。

那神故意這么造的,所以不是為了救這個肉體的本身,肉體的本身是載體,救那個真正的不死的魂魄,那不死的魂魄是誰?是造了天,造了地,造了禽,造了人,是給那個不死的魂魄回來,進去經過一番錘煉。就像廣成子他們遭遇的大劫難一樣,他們掉到黃河鎮,掉到人的色欲中,一毀到底,但他們的內心知道他們的師父在那,就可以回去。而經過了磨難,死過一次,就一切不好的東西消掉了,相生相克的道理。

我講的意思是什么?“無我”我能理解的,“無我”是突破天地,重返伊甸園,才能稱為“無我”。而“無我”應該是狀況、境界是不能用人的語言形容的,因為在天地之外沒有人的語言,是不是這道理?修成了才叫“無我,”神佛才是“無我”,對人而言。只能說對人而言,用人的語言去描繪。

他習近平敢說出那句話,這句話就跟“方得始終”這句話給扣上了,這個圈兒他自己畫圓的,都是他自己順口說的。那個“方得始終”是他正經八百說的,他在奪權的過程,他用了這句話,他奪權成功了,十九大非常沖突的,對吧?包括王岐山配合他,非常沖突的,半年的時間。

十九大是2017年10月份,那去年的人大是2018年3月份,對頭算5個月到6個月,掐頭去尾5個月。那成功了,所以他借助了這樣的力量成功了,而借助力量的本身是因為他的所作所為順天意,順天意方能有機會達到“無我”。但是當獲得權力之后,自己站在自己的貪欲上,充滿了欲望,充滿了自卑,演變出的自負,再到了自戀,誰都勸不了,那個勸不了的,我相信他家里人都很難勸的。

當然他媳婦也借助他,大家稱她為國母,對不對?我跟大家講過,可以這么講,彭麗媛讓她問自己,她自己為什么有一份內在被人們感受的東西?她自己清楚。忘本的人,那是遭到五雷轟的。咱原來早就講過,他反腐,王岐山配合,順天意,他自身求生之路順了天意,如果借著順天意獲得權力之后反向走,大逆不道,所以他說出了大逆不道的話。

“我將無我”以“無我”之境界不負人民這句話就是錯的,“無我”是超越天地,一個統治者,用自己的權力去盜用了真正人與神之間的這種生命之關聯之境界的描繪,那是大逆不道。所以在3月24號,這是22號說的話,24號他到了摩納哥,顯現出來是3月25號,他就這樣了,他跩了。我有期節目說了他遭報應,那個時候彭麗媛如果明白一點的話,就是她只要不忘本的話,她清楚的知道習近平干了什么,犯了什么錯誤,遭到了什么現報。

真正任何一個人,當他真正觸及過佛法的話,他永遠忘不了,他沒能力忘。真正觸及過佛法的話,他沒能力忘,但他很難說這一邊的貪婪是否掩蓋他內在生命的真實,很難說。就像紂王一樣,對吧?云中子進宮中可以把紂王服氣,紂王服氣了云中子,但回去一看妲己這塊肉,這就沒招了,對吧?你遇見本事再大的神仙,人得自己做決定啊,這事兒就這么回事兒了。

有朋友說你說話跟原來不太一樣了,他敢說出這種話了嗎?所以我們當時跟大家描繪的,我也很清楚,不是他習近平如何,是他反腐中走到了順天意這一面,這是真的,我講的是這個意思,對吧?而現在太多的朋友都是無神論的,無神論的否定了自己生命的道德之源泉,他就視天地為無物。視天地為無物,他就會變成,特別是變成現在類似華爾街的精英一樣,為什么我舉華爾街的精英?多少今天中國大陸的那些才子們,小留學生們,大留學生們削尖了腦袋往華爾街跑啊?

那華爾街如果進去搞個碎催的話,一年他也掙二三十美金,是他的榮耀,是他的光輝,是他的生命歸屬,笨蛋就在這兒。沒跟你說嗎?華爾街那個里面各個樓層里頭那坐電梯的放屁的有的是,他自個都控制不了,有一個算一個,信那個?但個個自個兒覺得挺那個的,耀武揚威地放一屁,你說是嘣著別人呢是嘣著自個兒?一個道理咧。那么體面的環境,個個穿的西服都不是外頭買的,全是定做的,那他比呀,對吧?牛叉大了,一背手,噗一屁就這個。

我說的意思不是你該不該放屁,人生之氣焉有不放之理?問題是你咋控制不了啊?你在北大學過這課嗎?你在哈佛教授能訓練這個嗎?教授自己還在那放屁呢,講著講著課說你們懂了嗎?噗的一屁,懂了,全懂了。所以人自以為超過天地的時候,這就是無神論進化論的最大邪惡,而只有這樣的人才會說出“我將無我”之話,而這個話去觸及了神佛。而這樣的話說出,就類似于紂王在女媧廟里寫出來的。“方得始終”那話,那是順應的話,把我放在這個位置上。

“我將無我”的話就是紂王說了,《封神演義》的第一章第三篇,商容說了大王你得擦了它,我是王,我贊美她,我看得起她,我有什么不能贊美她呢?他回來之后就想女媧,雖然沒見過真的,然后繞世界全國找女人,所以習近平自己把圈畫圓了。但我相信共產黨可不像紂王似的等28年,沒有,一步一步都是自己走的。他在公開的環境下講出這番話,國內還在贊美他。所以我剛才說的意思,“無我”的境界超越天地,這是他犯的最大的忌諱。

有人說有沒有機會?紂王說完這個之后,題完這詩之后,云中子才到宮里找了他,你不能說沒機會,對吧?但我相信共產黨死期已定,這個數走的,他說這句話也在7上。他的腿出事,他遭到報應的時候是在9上.我以為推算應該是24號,因為25號他見摩納哥的國王還是什么首相,他已經跩了。所以你可以信,你可以不信,話是他說的。

美國之音有篇報道文章題目這么說的:《習近平欲救社會主義?》,用的都是這個詞。“救社會主義”那什么意思?社會主義死了。習近平自己說只有共產黨才能救中國,什么意思?他也說它死了,沒錯吧?“救”這個詞兒,誰家天天過日子說爹我救你,兒子我救你,對不對?那是出事了嗎?他才叫媽的,對不對?這個詞兒是共產黨自己用的,習近平自己用的。會死去的,只有共產黨才能救中國,我說他救了70年,他爹都死了。

我說的意思就是你可以看他的詞兒,他的詞兒是在描繪自己。當他在描繪自己的時候,他其實逃不出那個圈套。2013年舊文執政宣傳,充滿了改革開放的“衛星上天,紅旗落地”的擔憂,執政6年,他要表現他的概念。所以他要成為中國社會中的唯一的一個男人,在他的說法中,他當年說過說蘇聯崩潰的時候,沒有一個好男兒站出來。葉利欽是站在坦克上的,從而造成了最后蘇聯的解體。

習近平今天自己開大會,在坐那開會的時候,給他倒水杯的那爺們從兜里掏出一水杯,把這個水杯都換回來了,你說誰是男的?誰是爺們兒?真行啊。所以丑事情丑態的出現,他根本無法抑制。那是跟人的生命是否被控制、被影響有關。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國