川普誓言:5G是一場美國必須贏得勝利的競賽

2019-04-14|来源: 新唐人

美國總統川普4月12日在白宮發表了關于美國5G部署的講話。他表示,“5G是一場美國必須贏得勝利的競賽”,政府正在激勵私營公司部署5G服務,并根據需要釋放盡可能多的無線頻譜。川普說,“到明年,美國將擁有全世界最多的5G頻譜,這是一個重大聲明。”

4月12日,川普在白宮羅斯福廳,宣布了幾項旨在刺激美國5G網路發展的舉措。他表示,“在美國,我們的做法是私營部門推動和主導(部署5G服務),政府不需要花很多錢。”

“5G是一場美國必須贏得勝利的競賽”,川普表示,“偉大的公司已經參與其中,我們給予了他們所需的激勵,我們將贏得競賽。”

他指出,到今年年底美國將有92個5G市場準備就緒,超過韓國,屆時韓國將有48個上市。

目前,美國四大通信公司,AT&T和Verizon已經在美國推出了5G網路,而T-Mobile和Sprint計劃在今年晚些時候激活他們的5G網路。

川普說,“據估計,無線行業計劃在5G網路上投資2750億美元,迅速為美國創造300萬個就業機會,為我們的經濟增加5000億美元。”

“為了加速和激勵這些投資,政府正在根據需要釋放盡可能多的無線頻譜”,川普說,“到明年,美國將擁有全世界最多的5G頻譜,這是一個重大聲明。”

川普還強調了對5G網路的安全保護,“美國公司必須引領世界蜂窩技術,5G網路必須安全,必須強大,需要保護他們不被敵人掌握。”

美國一直警告中國華為公司的5G設備有安全隱患,并禁止其進入美國市場。同時,美國還警告盟友,出于對國家安全的考量,美國不會和使用華為5G設備的國家進行合作。

“5G必須覆蓋每個社區,會盡快部署。”川普說。

與此同時,美國聯邦通信委員會(FCC)在當天的5G部署活動中宣布,將開展美國有史以來規模最大的頻譜拍賣,頻譜是用于向設備提供互聯網的無線電波網路。

圖片:美國總統川普(特朗普)12日在白宮發表了關于美國5G部署的講話。他表示,“5G是一場美國必須贏得勝利的競賽”。 (Tom Brenner/Getty Images)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國