【石濤】美國將37家中國機構列入加以額外貿易限制的名單

2019-04-11|来源: |标签:石涛 37家中国机构 额外贸易限制 

習近平在法國,先是在意大利,后到摩納哥,再到法國。這是歐洲之行。里面被人們意識到比較清楚的就是在3月25號,他從意大利到了摩納哥之后,那個地方基本都是接近地中海沿岸,明顯他跟摩納哥的國王在走路在看宮殿的時候,他的走道就咔吧腿了。到了法國就更嚴重了,其實在尼斯的時候,他已經更嚴重了。在法國總統的陪同下和見記者的時候,很顯然他的腰部或者他的臀部出狀況了。

當時我們只是跟大家講說身體出狀況了。

有些人做了比較。自由亞洲電臺做了個比較。昨天是前天,自由亞洲電臺又把這個事給回扣了一下。

4月5號清明節,習近平神采奕奕扛了個鍬,走道正常了。

有人把他跟當年在梁家河的時候的照片放在一起,說這是干過活。這是國內吹他了。其實他推出了一個東西,讓年輕人上山下鄉,1000萬。大概在6年時間里面。

當年毛澤東上山下鄉1600萬,他是其中的一個。所以他沒有任何新的東西,他完全照抄毛澤東的做法。照抄了毛澤東的做法,應對他這個圈畫圓了,方得始終。

他自己都知道,方得始終是佛家的話,而我將無我,同樣是佛家的話。他用了佛家的話,他懂得一些道理。而他把這些道理,用為他今天人層面所用,為他所使用。而不是一個人遵循其道,能夠修正自己,修改自己。這就是魔鬼的行為。

人要依附于神佛,而不是借助神佛的所言,所講的道理達到自己的目的。

元始天尊門下的大弟子們,師父說了一句話,那大弟子們全去死了。十絕陣那是師父讓破的。燃燈道人帶的,誰都不敢進去,進去對他們來說,信心不足。但進去卻破了。當他信心不足的時候,那種情況就是死亡,包括廣成子。廣成子是十二門人當中大弟子,軒轅黃帝是被他超度的,他同樣害怕。但沒有一個抗命的,沒有一個跟師父講講條件的,沒有!沒有一個借助師父的話說,這個事當初師父不是這個意思。

只有姜子牙做過類似的很淺薄的事情,他心中有疑惑,招來了三死七災。當時他的師兄弟申公豹就是因為他的一個疑惑而來的。而這又是命里注定,告誡著后來其實想修行的人。

習近平講的我將無我,以無我之狀態,要不負人民。國內燙金的大字給他貼出來了。那是3月24號,習近平跟意大利的議長見面時講的這番話。25號,他就遭報應。25號他在摩納哥身體出的狀況,26號,他到了法國就咔吧腿了,就真成了唐老鴨了。就那么走的,他改變不了啦,他只能頂著頭皮上。

那是報應!

網上有篇報導文章題目這么說的《美國將37家中國機構列入加以額外貿易限制的名單》。

額外貿易限制名單的意思就是說,當政府列出來,美國公司在做生意的時候,你就必須小心了。

【美國聯邦政府公告的一份通知說,新的“未經核實名單”美國東部時間星期四(4月11日)開始生效。】

從今天開始的。應該講當商務部這樣的名單出來之后,基本美國公司從自我安全,不用從國家角度來講,它也知道不能再干了。

【凱文?沃爾夫曾經是美國商務部負責出口管理的助理部長,他表示,美國公司將謹慎對待這個名單上的機構。沃爾夫律師說,上了“未經證實實體”清單,意味著美國供應商向它們供貨受到限制,例如,美國公司即使在向這些機構出口用于修理先前出口產品的零部件時也不能享受相關的貿易許可例外,而必須申請新的許可。】

也就是說,這些中國公司和學校想從美國進口東西的話,是有麻煩的。

【這次被美國商務部列入“未經核實名單”的有一家日本汽車零部件制造商的中國子公司愛信(南通)汽車技術中心有限公司以及已經獲得高端屏幕技術專利的北京八億時空液晶材料科技有限公司。其它被列入名單的中國機構都在精密光學、電子、機床或航空領域。】

所以這是一種非關稅壁壘的直接制裁。

【長春應用化學研究所在名單上,這個研究所的網站顯示,它專門從事物理和化學研究,旨在促進國防和經濟發展,以及培養研究生。】

所以,你會看到,這些都是在中國制造2025的行業中,在未來的所謂高科技的產品中,它們具有一定的位置。

【上榜的學校包括人民大學、上海同濟大學、廣州的廣東工業大學以及西安的兩所學校。】

【新的“未經核實名單”還增加了6家香港機構。】

香港的6家機構,其實有些香港公司都是國內實體的觸角,它要借助香港出口,借助美國與香港的所謂的政策法案。這個政策法案就給中國大陸以機會,會促成香港在今天尚能夠保留的一種價值。

這也是事實是這么回事。當然我相信美國公司在執行的過程中,誰都懂得香港跟大陸之間的關系,它同樣會小心。

《金里奇:美中之間是有關“文明”的較量》。

我覺得這個說法是相當到位的。

文明的較量,美國社會是Ingodwetrust的社會,它印在錢上。就在一分錢上都有這句話。所以無論你票面多小,無論你多么有錢,Ingodwetrust進入了美國社會的任何一個角落。

【金里奇是在美國“應對(中國)當前危機委員會”(TheCommitteeonthePresentDanger:China)舉行的一個圓桌會議上做出上述表示的。他說,美中之間“將是一場長期的有關‘信仰自由與信仰具有中國特色的文明’之間的較量。這是一場有關文明的較量,不是國家間的。”】

你看,沒錯吧。“信仰具有中國特色”這是它翻譯過來的,其實不是這么講的。

中共把它作為信仰,這就是我說的,習近平盜用無我之說法,來標榜自己的蠻橫,這是遭到天理報應的根本。

彭麗媛知道發生了什么,就看他們自己的決定了。

彭麗媛比他懂,所以有期節目我說,大家推崇彭麗媛說,第一夫人的形象如何如何,你問她自己讓她自己說,她的形象的內在的原由是什么?她知道。人被權力,女人被虛榮浮夸。內在的氣質和內在的品質是跟你自己生命內在的東西有關。這是原因所在。她彭麗媛接觸過真正的佛法,她才會有這樣的形象出來。

但,一樣哦,人如果接觸佛法不懂得報恩的話,那是什么?

【他還警告說,“美國正在失敗”。他說,美國現在的問題是“還沒有醒來,不清楚問題是什么,也不清楚應對的規模有多大。”另外,他還說,美國到現在還沒有形成政治基礎來應對中國。】

人可以這么說,但其實不是什么政治基礎,我不認為是那樣的。它真正的概念就是,當你生命覺醒之后,一切就順其道而行之。

有這樣的覺醒,包括金里奇也好,克魯茲也好,有這樣的機構的出現,不就是覺醒的本身嗎。

【金里奇說,中國不同,中國已經取得了令人不安的三大戰略勝利,包括占領和有效控制南中國海;中國帝國建設已經伸入亞洲、非洲和拉丁美洲;在全球5G網絡市場可能已經取得了不可逆轉的上升趨勢。】

這些都是表面的。

【“應對(中國)當前危險委員會”三月底在美國首都華盛頓成立。委員會主席布萊恩?肯尼迪(BrianKennedy)在圓桌會上說,委員會是一個獨立的、無黨派的團體,目的是教育和告知美國公眾和政府決策者,有關中共統治下的中國威脅。

這是美國歷史上第四次組建和發起類似的委員會。】

所以這是美國人的覺醒。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國